发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

升大使ambassador庆贺贴~顺便问是否继续冲个永久白金

4654 82
双倍积分房晚是真快啊,不过这活动马上结束了吧!
还想住一段酒店,下一步大家给分析分析要不要再花俩月努力狂住万豪加速永久白金~,还是住一个月凯悦拿环球客和一个月柏宁铂尔曼冲高级会员? 升大使ambassador庆贺贴~顺便问是否继续冲个永久白金
住完这个月应该四百八十多晚了
升大使ambassador庆贺贴~顺便问是否继续冲个永久白金

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
夏夏9102021-4-13 22:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开开陈2021-4-13 13:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coolkevinguy2021-4-13 09:46
不太喜欢喝星巴克2021-4-13 08:23
普通的音游爱好者2021-4-13 08:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

82 个评论

帝国农民    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的小企鹅6 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kakami  金卡会员   楼主| 2021-4-12 23:44:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
绮罗生  蓝钻会员  2021-4-12 23:46:59  | 显示全部楼层
🐂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chengjq2021-4-13 00:06
雷霆王  钻石会员  2021-4-12 23:48:26  | 显示全部楼层
尊贵
shahako  黑钻会员  2021-4-12 23:48:34  | 显示全部楼层
大使服务还没体验过  已经终白了我
能上大使的,未来肯定随便白金,所以没必要特意冲,就差一百来晚,晚一年拿终白罢了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
风吹屁屁寒2021-4-13 07:58
kakami2021-4-13 00:13
冷泉  白金会员  2021-4-12 23:50:59  | 显示全部楼层
要是不冲终环有啥意思,明年还得两头保级,家还回不回?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hankson  钻石会员  2021-4-12 23:56:29  | 显示全部楼层
3个月这么高消费的嘛 厉害了
iiiReport  终钻会员  2021-4-13 00:03:25  | 显示全部楼层
好家伙
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gwkmzhang2021-4-13 11:24
终白用cash住酒店奖励积分是50%还是75%!?
撒花🌸🌸🌸🌸
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kakami  金卡会员   楼主| 2021-4-13 00:09:03  | 显示全部楼层
shahako 发表于 2021-4-12 23:48
大使服务还没体验过  已经终白了我
我也没经验  好像也就是住二十四小时比较有用吧 其他还有什么谁来讲讲
kakami  金卡会员   楼主| 2021-4-13 00:09:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈疫情时代 就怕鸡飞蛋打呢亲
kakami  金卡会员   楼主| 2021-4-13 00:09:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
互联网