发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

钱塘江边的环形落地窗,记滨江银泰喜来登酒店

1473 33
杭州滨江银泰喜来登酒店一晚体验。之前很多飞友说一般给隅景套,这次周六入住,出发前app已经显示豪华套,3点多到酒店,给安排了五楼的,另外,前台小姐姐说行政套都给套房券或者现金入住的排满了,比豪华套大十几平方,其他都一样,不过看分享的图片应该是行政套江景更好吧。总的还算厚道,提醒一下,这家行政酒廊不能CI。我就上上下下跑了好几趟。五楼的话,窗外是没有江景的,嗯,完全没有哦,能看到的就是工作人员作业,给酒店反馈以后表示安排给15楼的,在酒廊等了半个多小时吧 房间给安排好了。

一、 大堂

大堂有下午茶,是客售的。刚开始前台小姐姐说行政酒廊没有下午茶,改放在大堂吧,免费用,结果并不是,然后我又多跑了一趟,还说安排咋这么奇怪。行政酒廊下午茶的话,只有饼干和饮料吧。甜点什么的都是和HH一起上。 钱塘江边的环形落地窗,记滨江银泰喜来登酒店

二、 喜来登豪华套

15楼的豪华套,看图片是15楼面积最大的,15楼可能没有行政套,推测行政套的位置是酒廊那里?客房面积还是挺大。天气好,视野很不错。环形落地窗很有feel 钱塘江边的环形落地窗,记滨江银泰喜来登酒店
客厅望出去的江景,冒险把手机伸出去拍的,隔着玻璃的话,玻璃应该擦了
有咖啡机,但好像没有看到咖啡胶囊
大床对着环形落地窗,晚上躺床上看夜景,很有feel,问题来了,喜来登的玻璃是双面还单面的?
双洗脸台
喜来登家的备品,感觉挺好用的
客卫

三、 酒廊篇

这家酒店下午茶可以说是没有吧?嗯,只有软饮和饼干。记得jw都是有甜点的,这家是和HH一起上的,在酒廊边吃甜点边看江景还是很惬意的。 钱塘江边的环形落地窗,记滨江银泰喜来登酒店
四点的时候在等客房,要了气泡水,然后就只有点橘子,没有甜点
HH真的很不错,有鸡肉,有鱼,有老虎蟹,不过感觉还是鸡肉好吃点,蟹很辣而且肉质粉,蛋炒饭偏硬。 钱塘江边的环形落地窗,记滨江银泰喜来登酒店
真的算得上欢乐时光,惬意

四、 早餐

脆饼和脏脏包不错。 钱塘江边的环形落地窗,记滨江银泰喜来登酒店
最后放一个五楼豪华套的外景 钱塘江边的环形落地窗,记滨江银泰喜来登酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
木渎Kris
+ 4 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
ES72021-4-13 21:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
snowman19922021-4-13 14:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
朱红血2021-4-13 07:02
虾条2021-4-13 00:17
bcptdtptp2021-4-12 22:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

Griezmann01  黑钻会员  2021-4-12 21:08:01  | 显示全部楼层
感谢分享
Smarte  钻石会员  2021-4-12 21:29:15  | 显示全部楼层
这家江景真的不怎么样。。。 只能作为普通商务酒店了~~~
Binsince93  钻石会员   楼主| 2021-4-12 21:32:07  | 显示全部楼层
Smarte 发表于 2021-4-12 21:29
这家江景真的不怎么样。。。 只能作为普通商务酒店了~~~
行政套江景应该比较正吧?
locious12345  蓝钻会员  2021-4-12 22:03:55  | 显示全部楼层
Binsince93 发表于 2021-4-12 21:32
行政套江景应该比较正吧?
行政套卧室正对钱王射潮
diablo2  蓝钻会员  2021-4-12 22:08:45  | 显示全部楼层
玻璃肯定双面的呀。单面的哪去找?双层单层吧?
bcptdtptp  蓝钻会员  2021-4-12 22:11:24  | 显示全部楼层
住过这个套,感觉挺好的呀
Binsince93  钻石会员   楼主| 2021-4-12 22:40:31  | 显示全部楼层
diablo2 发表于 2021-4-12 22:08
玻璃肯定双面的呀。单面的哪去找?双层单层吧?
我指的是外面能不能看到里面 好奇一下
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Edmonton  终钻会员  2021-4-12 23:25:02  | 显示全部楼层
感谢分享
DaySunny  黑钻会员  2021-4-13 07:16:45  | 显示全部楼层
Binsince93 发表于 2021-4-12 22:40
我指的是外面能不能看到里面 好奇一下
那叫单反/双反玻璃吧,不是单层/双层。
我不用飞客  蓝钻会员  2021-4-13 10:37:34  | 显示全部楼层
豪华套是1513,行政套15楼,和14楼都没有。 从0505到1305。
Binsince93  钻石会员   楼主| 2021-4-13 12:44:48  | 显示全部楼层
我不用飞客 发表于 2021-4-13 10:37
豪华套是1513,行政套15楼,和14楼都没有。 从0505到1305。
哈 那我猜对了一部分。答主厉害了
我不用飞客  蓝钻会员  2021-4-13 13:04:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Binsince93 发表于 2021-4-13 12:44
哈 那我猜对了一部分。答主厉害了
我不是主
yinzdai  终钻会员  2021-4-13 13:06:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享