[已解决]冬奥卡无法报名啊

4083 48
我办了冬奥卡,根据大佬们的说法已在微信里激活,微信也已经绑上这张卡了,缤纷生活也有,但是报名5倍分竟然说我未持有冬奥主题信用卡,办卡之后可报名参加快捷支付5倍积分活动。
问客服这X竟然说没有5倍分,查了半天说有的,于是我说我是不是“冬”奥卡,他确认说是的。然后我说我为什么不能报名,又查了半天说找不出原因,你再等2天吧。客服真是一点X用没。不知道大佬们为什么都能报名。
请指教!!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
苞米2021-4-18 22:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pirate9992021-4-13 10:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
JohnDoe2021-4-12 20:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

upmc  钻石会员  2021-4-12 15:59:43  | 显示全部楼层
估计你申错了
Buddhisman  黑钻会员  2021-4-12 16:08:19  | 显示全部楼层
可以报名啊
Elisa7  白金会员  2021-4-12 16:09:05  | 显示全部楼层
找到冬奥卡的推广页面  然后报名。卡号不怎么好记,想挂失换卡号打电话客服讲查不到卡的记录,然而我已经激活报名5倍并开刷了
hustlb  蓝钻会员  2021-4-12 16:11:55  | 显示全部楼层
单标双标的
qinqineach  白金会员   楼主| 2021-4-12 16:13:01  | 显示全部楼层
40967031错了吗
gundamsjs  蓝钻会员  2021-4-12 16:24:48  | 显示全部楼层
你申的是对的,这就有点奇怪了。
银河系  白金会员  2021-4-12 17:05:57  | 显示全部楼层
我试过,只要出了卡号没有激活就可以报名
万年不踢鹅  蓝钻会员  2021-4-12 17:10:20  | 显示全部楼层
我连微信都绑不上 冬奥卡无法报名啊
万年不踢鹅  蓝钻会员  2021-4-12 17:11:18  | 显示全部楼层
你微信激活的时候最后一步输有效期什么是不是跳过?
qinqineach  白金会员   楼主| 2021-4-12 19:42:17  | 显示全部楼层
当然双标的
qinqineach  白金会员   楼主| 2021-4-12 19:43:49  | 显示全部楼层
万年不踢鹅 发表于 2021-4-12 17:11
你微信激活的时候最后一步输有效期什么是不是跳过?
因为没有卡,所以有效期和后三位都是不知道的。根据前辈的指点,的确只有微信激活是只需要卡号,所以是微信激活的。微信激活没让输有效期
qinqineach  白金会员   楼主| 2021-4-12 20:24:57  | 显示全部楼层
我再说一下最新进展,这客服电话打了就是一包火,我刚才特地微信先消费了一下,成功,然后再报名,还是说我没卡,消费成功了还说没卡真是笑话了。
和客服说了情况又是说这卡是只能国外消费,早上么说是没这活动,一个个不培训的吗,说的都是胡言乱语,国有银行的客服真是烂啊!然后查了后说是有这个活动,什么什么路径,我直接告诉她。然后她转弯抹角的说还款什么的,想扯开话题,我说这就是你们系统问题IT的问题。
然后她算找到机会了,说什么那我去反映IT了,你等几天吧,准备再见了,一听就根本不是处理问题,妈的就是这个服务态度!!!
我打开录音,说客服向后台反映问题都是说我去反映,几天内给你回复,到时联系你什么手机号,都要我来教她怎么做事!然后她说哦,我几天会回复的,你手机号多少啊。。。。
草,本来反映后台很简单的事,就**的一个个不想做事,真是烂X,真是不想骂人的,用卡用得气坏了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
般若菠萝蜜老虎2021-4-12 21:11
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
冷泉  白金会员  2021-4-12 21:06:54  | 显示全部楼层
qinqineach 发表于 2021-4-12 20:24
我再说一下最新进展,这客服电话打了就是一包火,我刚才特地微信先消费了一下,成功,然后再报名,还是说我没卡,消费成功了还说没卡真是笑话了。和客服说了情况又是说这卡是只能国外消费,早上么说是没这活动,一个个不培训的吗,说的都是胡言乱语,国有银行的客服真是烂啊!然后查了后说是有这个活动,什么什么路径,我直接告诉她。然后她转弯抹角的说还款什么的,想扯开话题,我说这就是你们系统问题IT的问题。然后她算找到机会了,说什么那我去反映IT了,你等几天吧,准备再见了,一听就根本不是处理问题,妈的就是这个服务态度!!!我打开录音,说客服向后台反映问题都是说我去反映,几天内给你回复,到时联系你什么手机号,都要我来教她怎么做事!然后她说哦,我几天会回复的,你手机号多少啊。。。。草,本来反映后台很简单的事,就**的一个个不想做事,真是烂X,真是不想骂人的,用卡用得气坏了。
别生气,国内银行就这样。你告诉她,让她主管出来解决。很多人就是培训不到位
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qinqineach2021-4-13 12:51
行商  蓝钻会员  2021-4-12 21:08:54  | 显示全部楼层
qinqineach 发表于 2021-4-12 20:24
我再说一下最新进展,这客服电话打了就是一包火,我刚才特地微信先消费了一下,成功,然后再报名,还是说我没卡,消费成功了还说没卡真是笑话了。和客服说了情况又是说这卡是只能国外消费,早上么说是没这活动,一个个不培训的吗,说的都是胡言乱语,国有银行的客服真是烂啊!然后查了后说是有这个活动,什么什么路径,我直接告诉她。然后她转弯抹角的说还款什么的,想扯开话题,我说这就是你们系统问题IT的问题。然后她算找到机会了,说什么那我去反映IT了,你等几天吧,准备再见了,一听就根本不是处理问题,妈的就是这个服务态度!!!我打开录音,说客服向后台反映问题都是说我去反映,几天内给你回复,到时联系你什么手机号,都要我来教她怎么做事!然后她说哦,我几天会回复的,你手机号多少啊。。。。草,本来反映后台很简单的事,就**的一个个不想做事,真是烂X,真是不想骂人的,用卡用得气坏了。
客服一般是外包,和卡部的不是同一批人,就帮你翻翻已记录的问题而已,没办法
般若菠萝蜜老虎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lycamian  钻石会员  2021-4-13 10:41:39  | 显示全部楼层
客服会让你一肚子火,你越急她越给你机械式,让人更窝火
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qinqineach2021-4-13 12:51
楠楠好。  银卡会员  2021-4-17 00:33:36  | 显示全部楼层
冬奥卡两种,有一种不能报名