发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

PEK-SHACA1549差评

15930 28
4.11擦航1549回沪,本来就图个350椅子舒服,结果北京地面服务及公务舱服务简直辣眼睛。先说地面,京沪两舱高卡旅客比较多,基本优先通道也要排长队,有个老外,堂而皇之的插队,要求地服干预一下,地服不但不管,还欢迎登机,地服全程英语交流。机上更是扯淡,除了点餐全程无交流,发餐也就是往桌板上一扔就走,招手不回应,第一次按呼唤铃要求收餐。餐食配的难吃的要死,跟乘务反映果盘不新鲜,不知道是脑子没跟上耳朵还是怎么的,听我说完拖着盘子就走了,理都没理我。起飞降落安全检查完全走过场,戴耳机的戴耳机,平躺的平躺,还有起降全程敲电脑办公的。
      这次国航两舱是我坐飞机以来最差的一次体验,没有之一!我自我感觉心态已经很好了,对服务压根也没有什么要求和期待,但是最起码的虚伪和应付都没有,还把安全视若无物,那就忍无可忍了。
粥没味道,海参腥冲。那个卷饼就更奇葩了,小葱的味道窜头,而且也不知道为什么航食公司要在飞机餐上加这种有一部分人反感的辛香料在上面。还有甜品,工业胶质感很强,一嘴化学添加剂的味道。果盘瓜类都是囊的,放了两三天的感觉,再加上猕猴桃串上来的酸味,不知道变质了没。
敬业模范,全程工作,乘务员客舱检查也没制止。虽说这玩意影响飞行安全的概率很小,但是既然规章有,就应该执行。
标签: PEK-SHA

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
仰望星星的朋友2021-4-13 08:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

mx3250  钻石会员  2021-4-12 13:36:58  | 显示全部楼层
哈哈哈,那个藜麦海参粥,不知道怎么上的菜单!
FlyingBarack  终钻会员  2021-4-12 13:49:55  | 显示全部楼层
哈哈,别说老外了,就是中国人拿本外国护照,一样全程英语,非常热情!
拥有91  钻石会员  2021-4-12 13:54:27  | 显示全部楼层
国航的还算好的吧,但比酒店肯定比不上
xliu9  黑钻会员  2021-4-12 14:10:40  | 显示全部楼层
FlyingBarack 发表于 2021-4-12 13:49
哈哈,别说老外了,就是中国人拿本外国护照,一样全程英语,非常热情!
很多年前不是金卡的时候,曾经有CC要我把正上方的包挪走给其他老外腾地方,MNL-PEK
起落安妥  黑钻会员  2021-4-12 14:15:14  | 显示全部楼层
这个海参粥我已经第一时间预警了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
в6682021-4-12 21:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ifengx  黑钻会员  2021-4-12 14:29:16  | 显示全部楼层
哈哈,这不是大擦的日常吗
EvianTong  白金会员  2021-4-12 14:33:21  | 显示全部楼层
图片严重引起不适! 跟便秘一样!
引用了文章中的图片:
嗯啊是哦好  白金会员   楼主| 2021-4-12 14:36:19  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2021-4-12 14:15
这个海参粥我已经第一时间预警了
点海参粥其实就是想看看有多难吃,但是剩下的几个配餐是我万万没想到的,尤其是这个果冻状甜点
嗯啊是哦好  白金会员   楼主| 2021-4-12 14:36:49  | 显示全部楼层
ifengx 发表于 2021-4-12 14:29
哈哈,这不是大擦的日常吗
这么水的还是第一次见
嗯啊是哦好  白金会员   楼主| 2021-4-12 14:37:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯啊是哦好  白金会员   楼主| 2021-4-12 14:39:41  | 显示全部楼层
mx3250 发表于 2021-4-12 13:36
哈哈哈,那个藜麦海参粥,不知道怎么上的菜单!
但凡放点盐都不至于这么难吃
lastsupper  黑钻会员  2021-4-12 14:59:49  | 显示全部楼层
京沪这种航线就该启用日本东京大阪的高密度747 也别给服务了 把票价降下来 大家上去当京津高铁坐会到了得了。目前想做精品又做不出来 时间短服务差常旅客多 大家谁都不满意。
mx3250  钻石会员  2021-4-12 16:25:19  | 显示全部楼层
嗯啊是哦好 发表于 2021-4-12 14:39
但凡放点盐都不至于这么难吃
这个粥有股药味,不是放盐能解决的事儿
peace啊  钻石会员  2021-4-12 16:35:46  | 显示全部楼层
今年没坐这趟,记得餐饮是有升级,这个公务舱餐食感觉还不如经济舱的 PEK-SHACA1549差评
三好学生越  蓝钻会员  2021-4-12 17:19:38  | 显示全部楼层
两条海参这摆盘就离谱
TomZhang  终钻会员  2021-4-12 17:32:54  | 显示全部楼层
围观一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
в6682021-4-12 21:52