肉测期免白麒麟达标时间

8662 119
米斯特吴  白金会员   楼主| 2021-4-12 13:15:56  | 显示全部楼层
Re_yin 发表于 2021-4-12 13:06
按照截图说明,楼主应该1、2、3月季日均都达标了啊?是因为零开沃德不算沃德达标吗?
1月的季日均达标要从2020年11月算起,就是11月,12月,1月这三个月都满50万才算1月的季日均达标
鲍勃的酒馆  钻石会员  2021-4-12 13:17:30  | 显示全部楼层
理财经理4月初帮你申请前,查的是否达标竟然不准吗
blzzq  钻石会员  2021-4-12 13:41:39  | 显示全部楼层
这个和我咨询的结论是一样的,5个月。
kevin1525    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Maoqqqq  金卡会员  2021-4-12 13:48:15  | 显示全部楼层
同楼主一样 我本来是跟理财经理早上约好了下午去办的 然后中午他打电话过来说整理资料时又看了下条款 有点疑惑问了他们省行专门的信用卡负责人 说如果一次性存50W要5个多月 如果分批存进去的50W可能要6个多月才行
asos2012  黑钻会员  2021-4-12 14:07:37  | 显示全部楼层
根据图片的解释那应该是需要六个月才行了,另外规则上还有一句是沃德客户连续三个月季日均,那么六个月只能满足后半句即:“连续三个月季日均”,那么如何满足前半句?是办了沃德卡(即0开)就算沃德客户,还是要三个月达标才算沃德客户,如果是后者,那岂不是需要3个月(达标沃德)+6个月(连续三个月季日均)=9个月才符合要求?
asos2012  黑钻会员  2021-4-12 14:09:53  | 显示全部楼层
Re_yin 发表于 2021-4-12 13:06
按照截图说明,楼主应该1、2、3月季日均都达标了啊?是因为零开沃德不算沃德达标吗?
12月底存入50万,1、2月都不会达标,直到3月底4月初季日均才会达标
tyokorin  钻石会员  2021-4-12 14:15:10  | 显示全部楼层
我也是被误导了,现在识别不到,还在处理中
迂回  金卡会员  2021-4-12 14:16:20  | 显示全部楼层
我咨询理财经理,答复是:连续3个月季日均资产达到50万及以上(连续三个月指核卡T日,T-30天,T-60天,即至少连续5个月资产达标)。
Re_yin  钻石会员  2021-4-12 14:27:11  | 显示全部楼层
米斯特吴 发表于 2021-4-12 13:15
1月的季日均达标要从2020年11月算起,就是11月,12月,1月这三个月都满50万才算1月的季日均达标
季日均不是按照自然季度来算的啊 如果最快的话1月存150 2月存0 3月存0也算连续3月达标不
Re_yin  钻石会员  2021-4-12 14:28:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
季日均都是按照往前追三个月算均值? 那如果最快的话1月存150 2月存0 3月存0也算连续3月达标?
Re_yin  钻石会员  2021-4-12 14:30:58  | 显示全部楼层
asos2012 发表于 2021-4-12 14:09
12月底存入50万,1、2月都不会达标,直到3月底4月初季日均才会达标
我现在是老户白麒麟新开沃德免当年年费,活动表述和上文一样,对于沃德达标后三个月季日均,是否最快的方式是1月存150 2月存0 3月存0,这样也算连续3月达标吧?
asos2012  黑钻会员  2021-4-12 14:43:54  | 显示全部楼层
Re_yin 发表于 2021-4-12 14:30
我现在是老户白麒麟新开沃德免当年年费,活动表述和上文一样,对于沃德达标后三个月季日均,是否最快的方 ...
我认为应该可以
黑芝麻_哇  白金会员  2021-4-12 14:59:50  | 显示全部楼层
我现在是老户白麒麟新开沃德免当年年费,活动表述和上文一样,对于沃德达标后三个月季日均,是否最快的方式是1月存150 2月存0 3月存0,这样也算连续3月达标吧?
应该是1月存150 2月转出100 3月不动 到4月达标 这样最块 成本最低
Ori  钻石会员  2021-4-12 15:03:59  | 显示全部楼层
米斯特吴 发表于 2021-4-12 13:15
请问也就是说要申卡日的前5个月资产达标才可以是吗?
asos2012  黑钻会员  2021-4-12 15:06:57  | 显示全部楼层
我现在是老户白麒麟新开沃德免当年年费,活动表述和上文一样,对于沃德达标后三个月季日均,是否最快的方 ...
还有个坑是你在1月存入之前是否就已是达标沃德,因为细则上说的是“沃德客户连续三个月季日均达标”,这个“沃德客户”是指的持有沃德卡(即0开也算),还是指需要沃德达标才算,目前也不清楚
Re_yin  钻石会员  2021-4-12 15:12:51  | 显示全部楼层
黑芝麻_哇 发表于 2021-4-12 14:59
应该是1月存150 2月转出100 3月不动 到4月达标 这样最块 成本最低
那考察的还是月日均,一月的150是算作沃德达标条件了吧
Re_yin  钻石会员  2021-4-12 15:14:14  | 显示全部楼层
asos2012 发表于 2021-4-12 15:06
还有个坑是你在1月存入之前是否就已是达标沃德,因为细则上说的是“沃德客户连续三个月季日均达标”,这 ...
嗯嗯
不过参考了之前飞友的帖子,似乎细则写的季日均,但实际执行还是按照月日均甚至每日来测算的,这就更坑了。有资金进出的得注意
关于连续三个月季度日均的猜想
https://www.flyert.com/thread-3896238-1-1.html