[已解决]关于交行白麒麟6次沃德+龙腾的解读

6134 42
关于交行白麒麟6次沃德+龙腾的解读。想请教下各位,白麒麟附带的沃德和龙腾贵宾厅带不带CIP?沃德卡的权益写的很清楚,但白麒麟写的比较含糊。用了搜索但都没有直接回答该问题的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Xpydl2021-7-4 14:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
两脚野狐2021-4-13 21:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rainerrrrrrr2021-4-13 01:14
xf_wang08182021-4-12 09:59
小叼叼2021-4-12 08:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

OriginMrtwo  蓝钻会员  2021-4-11 22:13:01  | 显示全部楼层
六次沃德是自营,可以进独立贵宾楼,六次龙腾是安检后休息室,两者完全不同。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20632422021-4-12 07:25
45度  钻石会员  2021-4-11 22:13:06  | 显示全部楼层
具体看贵宾厅说明得。沃德如果在安检前都有快速安检得,龙腾一般很少有快速安检,广州龙腾是全套
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20632422021-4-12 07:25

举报    本楼为最佳答案   

tomato_0923  黑钻会员   楼主| 2021-4-11 22:17:58  | 显示全部楼层
OriginMrtwo 发表于 2021-4-11 22:13
六次沃德是自营,可以进独立贵宾楼,六次龙腾是安检后休息室,两者完全不同。
或者这样问,6次沃德是否跟持达标沃德借记卡的权益一样,CIP+休息室?而6次龙腾不含CIP就是自行安检过后去休息室?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Nobby2021-4-11 22:47
tomato_0923  黑钻会员   楼主| 2021-4-11 22:18:24  | 显示全部楼层
45度 发表于 2021-4-11 22:13
具体看贵宾厅说明得。沃德如果在安检前都有快速安检得,龙腾一般很少有快速安检,广州龙腾是全套
哦,龙腾还不一样啊
whateverwillbe  钻石会员  2021-4-11 22:21:26  | 显示全部楼层
买单吧看看各机场详情,安检外的应该就是带cip吧
Tony1222333444  黑钻会员  2021-4-11 22:22:26  | 显示全部楼层
两个沃德差别大哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
断且舍离2021-4-12 04:08
hengerfan  蓝钻会员  2021-4-11 22:22:55  | 显示全部楼层
可以看看我机场服务的帖子
JokerS.  蓝钻会员  2021-4-11 22:27:34  | 显示全部楼层
你已经有了吗?有的话买单吧里面写的很清楚了。沃德,有些是独立候机楼,有些是银联1元的那种。龙腾的话是机场高铁的休息室(不仅仅是龙腾)
tomato_0923  黑钻会员   楼主| 2021-4-11 22:32:45  | 显示全部楼层
whateverwillbe 发表于 2021-4-11 22:21
买单吧看看各机场详情,安检外的应该就是带cip吧
明白了,实际就是以实际描述为准是吧
tomato_0923  黑钻会员   楼主| 2021-4-11 22:33:08  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2021-4-11 22:22
可以看看我机场服务的帖子
我还真看了,但你写的是全部的,针对白麒麟我还是有点迷糊
tomato_0923  黑钻会员   楼主| 2021-4-11 22:34:26  | 显示全部楼层
JokerS. 发表于 2021-4-11 22:27
你已经有了吗?有的话买单吧里面写的很清楚了。沃德,有些是独立候机楼,有些是银联1元的那种。龙腾的话是机场高铁的休息室(不仅仅是龙腾)
说白了就是不能一概而论,每个地方单独看描述是吧
OriginMrtwo  蓝钻会员  2021-4-11 22:44:34  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2021-4-11 22:17
或者这样问,6次沃德是否跟持达标沃德借记卡的权益一样,CIP+休息室?而6次龙腾不含CIP就是自行安检过后去休息室?
借记卡达标和信用卡沃德,两者一样,可能借记卡覆盖面更广一些。
hengerfan  蓝钻会员  2021-4-11 22:46:39  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2021-4-11 22:33
我还真看了,但你写的是全部的,针对白麒麟我还是有点迷糊
还迷糊,看来写的不到位
交行为白麒麟持卡人提供了6次龙腾,和6次交行起名叫沃德机场贵宾的cip或vip,这样能清楚点吧
tomato_0923  黑钻会员   楼主| 2021-4-11 23:04:34  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2021-4-11 22:46
还迷糊,看来写的不到位交行为白麒麟持卡人提供了6次龙腾,和6次交行起名叫沃德机场贵宾的cip或vip,这样能清楚点吧
其实很详细的解释了几种名词的区别,我也收藏了是我自己没太匹配上,或者我这样问问您。白麒麟沃德贵宾室=沃德借记卡达标贵宾室吗?如果=,描述还真不太一样,以北京T3为例,借记卡明确是商务贵宾柜台刷点换卡cip+安检后休息室;白麒麟是说从4层到1层一个地方;再有就是龙腾,不考虑吃不吃饭的问题,龙腾在首都T3带cip吗?没太看懂就在这里
倦一游走  终钻会员  2021-4-11 23:17:33  | 显示全部楼层
白麒麟6cip+6龙腾,沃德储蓄卡达标送的机场权益=白麒麟的6CIP。所以白麒麟的权益*打沃德储蓄卡
剑神  钻石会员  2021-4-11 23:35:05  | 显示全部楼层
沃德的借记卡和白麒麟如果都有的话,能带人cip吗?