发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

体验尚可,早餐拉胯。惠州白鹭湖喜来登

1640 39

一、 抵达酒店

朋友住佛山,约了一下附近的酒店可以自驾到达的。因为有一些已经去过了,所以目标放在了白鹭湖喜来登和云浮喜来登。最后二选一选择了白鹭湖。看图片还算个湿地,可能环境更胜一筹吧
因为航班改了时间,所以朋友没办法接我,只能自己坐绿皮车到惠州站再打车来。
酒店总体就是标准的度假喜来登风格,没啥太大的特色但是也没啥错误。
前台小姑娘挺专业的介绍了各种权益,挺顺利的办理了入住。 体验尚可,早餐拉胯。惠州白鹭湖喜来登

二、 客房

日常升级,湖景套房。不过现在应该算是干涸期吗?感觉都没有啥湖水了。但是有一说一,空气还不错。
房间比较规整,唯一不足的就是浴缸太小了, 体验尚可,早餐拉胯。惠州白鹭湖喜来登

三、 设施与服务

健身房面积还可以设备也挺全。泳池只开了室内的,室外的没有开。干蒸湿蒸都有设备还算齐全。
另外还配备了一个儿童乐园。 体验尚可,早餐拉胯。惠州白鹭湖喜来登

四、 餐饮

没有行政酒廊,全都在大堂吧解决,全天软饮随便拿,晚上有欢乐时光。但是没有尝试
早餐简直可怕,基本算是住过的喜来登里最烂的没有之一。说句不好听的可能欢朋雅乐轩的早饭都比这个好,东西少就不说了,还不好吃。 体验尚可,早餐拉胯。惠州白鹭湖喜来登

五、 周边玩乐

白鹭湖在酒店转了一圈没找到入口。但是酒店的小院逛逛还不错,鸟语花香的。
当地有个西湖景区,免费的,还是5A。可以当成抽条低配版本的杭州西湖。人特别多,而且也不需要口罩。 体验尚可,早餐拉胯。惠州白鹭湖喜来登

六、 整体评价

总体还是挺不错的,只是早饭实在太差了,差到早上都不想去吃的程度。吃了两天人都不好了,在app上跟酒店吐槽了一下。酒店反应还算迅速,没过一会打电话给我问问具体哪方面不好,并提出送个点心餐。虽然不需要但是还是要赞一下酒店的反应速度。希望再接再厉吧。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
木渎Kris
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
波波司机2021-9-18 15:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
淘气猪猪2021-4-13 12:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
拳击袋鼠2021-4-12 11:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
草原印象2021-4-12 09:21
Mcdull2021-4-12 04:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

Griezmann01  黑钻会员  2021-4-11 14:38:11  | 显示全部楼层
感谢分享
水果之家  蓝钻会员  2021-4-11 15:34:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Delicious    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱5 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
hailanlss  钻石会员  2021-4-11 15:45:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

早餐是有多差。。。哈哈哈
给我冲  黑钻会员  2021-4-11 15:49:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Yiliya@Lin  钻石会员  2021-4-11 15:49:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

嗯,挺详细的。
BebeWon  终钻会员  2021-4-11 16:00:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
弗兰莉克博士  空乘  2021-4-11 16:05:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看起来很一般啊
samwu2222  终钻会员  2021-4-11 16:07:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
LA收租佬  蓝钻会员  2021-4-11 16:12:41  | 显示全部楼层
有那么差吗? 以前觉得还好啊
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-4-11 16:56:31  | 显示全部楼层
hailanlss 发表于 2021-4-11 15:45
早餐是有多差。。。哈哈哈
比一般的雅乐轩还差
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-4-11 16:56:45  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2021-4-11 16:05
看起来很一般啊
可不就是么,那个早饭,忍不了
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-4-11 16:57:02  | 显示全部楼层
LA收租佬 发表于 2021-4-11 16:12
有那么差吗? 以前觉得还好啊
早饭真的不行,你看我拿的东西
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-4-11 17:24:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对啊,所以我单独说早餐