发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙的雨~顺天凯宾斯基打卡记

2981 24
:本次行程全程为了薅羊毛……
大山白酒店权益3月底到期但是还有一点酒店未用,加上广发GHA黑卡加持 海航随心飞,因此预定长沙顺天凯宾斯基,顺带看是否能攒个当地体验回京做两件衬衣。
出发:HU航班落地黄花机场开始下雨,到回程也没见雨停,因此就酒店硬泡一天半了……
到达:下午一点半到达酒店,告知GHA黑卡号,房间升两级,带行政待遇,延迟退房到18点。只是房间没打扫出来,就先安排38楼酒廊休息等待。 长沙的雨~顺天凯宾斯基打卡记
酒廊里面敲代码~
酒廊人极少,下午茶种类较少,不过加上刚下单的两杯茶颜悦色,足以打发整个下午的吃喝~
入住:打扫较慢重新安排3901房间,顶层角屋,不善于文案描述,直接上图片吧. 长沙的雨~顺天凯宾斯基打卡记
备品好用,多要一份回家~
左上角标注醒目
HH:17.30~19.30欢乐时光,主要是去蹭饭,饭菜口味一般,甜点好吃,隐藏菜单巴黎水,找服务员小哥拿瓶过来~ 长沙的雨~顺天凯宾斯基打卡记
床品:很舒服,枕头软且支撑度好,颈椎病也不怕~
早餐:酒廊早餐和二楼元素餐厅都尝试了,酒廊早餐赞,炒粉炒饭味道都不错,卡士酸奶Tiptree果酱好吃😋,元素餐厅炒粉炒饭是同款,扁粉加码牛肉真多,味道也不输标榜长沙第一粉的公交新村粉~ 长沙的雨~顺天凯宾斯基打卡记
周边:本次主要是休闲之旅,因此没去远处玩,吃了公交新村粉,两天四杯茶颜悦色,窗外雨潺潺,生平第一次完全为住酒店而住,感觉良好~ 长沙的雨~顺天凯宾斯基打卡记
花费:感谢建行,感谢广发,感谢海航,感谢凯宾斯基,感谢长沙~行程总花费不到400元,回头看看是否送了本地体验点数,送了就等于行程白嫖~
长沙黄花国际机场

鲜花 (5朵) 鲜花榜
Jojo162021-9-2 16:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
恢復喜達屋SPG2021-4-12 03:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
金陵大帝2021-4-11 22:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sxyqczg2021-4-11 17:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
教主大人2021-4-11 15:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
白流苏  终钻会员  2021-4-11 15:39:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

欧舒丹备品很不错
BebeWon  终钻会员  2021-4-11 16:00:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2021-4-11 16:07:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
木棉盛  新手会员  2021-4-11 16:12:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!                                                                                                         
ssyjh  蓝钻会员  2021-4-11 16:16:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,下周同行程~就是没了尼依格罗遗憾
wxiaobai  终钻会员  2021-4-11 16:48:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
飞客1889939  终钻会员  2021-4-11 18:38:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
DOUBLED.X  蓝钻会员  2021-4-14 11:20:30  | 显示全部楼层
他们家甜品确实好吃的,没有“冰箱味”,看来这几年标准也一直保持得可以哦
magic9322  钻石会员  2021-4-17 16:43:49  | 显示全部楼层
有当地体验吗
velarm  钻石会员   楼主| 2021-4-18 12:47:49  | 显示全部楼层
magic9322 发表于 2021-4-17 16:43
有当地体验吗
没有,,说是升级或者保级年首次入住才给,我之前拿过
magic9322  钻石会员  2021-4-18 13:19:48  | 显示全部楼层
velarm 发表于 2021-4-18 12:47
前台说的嘛?我是第一次入住,用大山白定的不知道会不会给
刀卡  钻石会员  2021-4-18 21:30:40  | 显示全部楼层
同样日期,在芙蓉温德姆混了两天,体验一般
ssyjh  蓝钻会员  2021-4-19 21:24:20  | 显示全部楼层
velarm 发表于 2021-4-18 12:47
请问下酒店给登了snp么?