发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京绿地洲际豪华套房

841 5

一、 抵达酒店

假期过后第一天入住南京洲际酒店。因为本人本科在南京读书,当年毕业时候洲际还在建,这次回南京办事,顺便满足一下好奇心,感受下住南京最高楼的feel ~
因为不喜欢房间中间有个浴缸,所以订的是湖景尊享房。入住当天app显示升级到洲际行政套房。
我和女友分别从不同城市过去,女友比我先到。路上她就跟我说,这个套房有个很大会议桌,可以开八人会议了(想到成都天堂洲际里套房里的麻将桌,我觉得洲际放什么我都不惊讶)。

二、 客房

南京绿地洲际豪华套房
南京绿地洲际豪华套房
南京绿地洲际豪华套房
桌子确实够大哦
南京绿地洲际豪华套房
早起的view 确实不错

三、 小亮点

周边吃饭: 本次没在酒店吃饭,大众点评看着酒店内餐饮评价还不错。在外面的几个饭店中,发现了颐和公馆,这个酒店环境和服务都很有特色,除了套餐上菜速度太快,菜品还不错。我和女友一个小包间环境很舒服。
房间内吃饭: 本次亮点!!!
第一晚我入住已经是晚上八点了,晚上没怎么吃饭,女友就提前外卖给我准备了晚餐(女友韩国人,非常体贴细致)。虽然我因为路上耽误,菜凉了,但第一夜的自制玄武湖夜景晚餐样子还是不错的。
最后一晚因为太累了,也决定在房间吃。吃着饭、放着音乐、看着玄武湖!美!
湖景套房home made晚餐,比楼上餐厅包房不差哈。 南京绿地洲际豪华套房
第一夜晚餐(自带普洱茶代酒)
南京绿地洲际豪华套房
最后一晚晚餐
南京绿地洲际豪华套房
颐和公馆小包间

鲜花 (3朵) 鲜花榜
XJ9ROBERT2021-5-16 16:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wzhangwz2021-4-14 02:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浅言2021-4-12 22:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

GianlucaHerrero  蓝钻会员  2021-4-11 13:14:49  | 显示全部楼层
绿地洲际,楼主年龄不小了啊
木窗  蓝钻会员  2021-4-11 14:05:04  | 显示全部楼层
绿城表示,我啥时候能像绿地一样世界500强
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted