发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳門對岸亦精彩 珠海喜來登一夜之緣

3827 63

一、 抵达酒店

跟友人從澳門到了珠海,因為要去海洋王國跨年,便在珠海喜來登下榻了一晚。這間跟隔壁的瑞吉算是姐妹酒店吧,原本要選瑞吉,但怕熱的我們發現喜來登房間有陽台(中國內地的酒店冬天都只開暖氣,通常房間內很熱),就毫不猶豫的省下了這一半的錢
到達酒店時已經是晚上10點多,但由於是跨年夜 大堂到處都是人,check in櫃台也是排起了長隊,於是我默默掏出手機,打開app,把ab的等級秀了一下,插隊成功
只是辦理的小姊姊似乎不太熟悉流程,把我們的訂房名字都給搞錯了...還好在要搭電梯那一刻叫住了我們換房間,不然開了門進去看到一些不該看到的畫面,那
至於大堂設計還是蠻特別的,居然在正中間造了一個中式的建築,一個樓中樓的概念,為何不說驚艷呢,因為成品看起來總有點沒那麼協調
走道設計是很棒的,船型中空。 澳門對岸亦精彩 珠海喜來登一夜之緣
硬塞了個古樓在大堂的感覺
吊燈還不錯
牌坊有點像唐人街
有種科技感的走道
選錯方向繞一大圈

二、 客房

房間有升級到junior suite, 其實是個開放式的套房,算在歐美比較常見的樣式,反正住一晚也大小也都適合,整體的設計已經是新喜來登的路線了,至少完全脫離了傳統喜來登老幹部的風格(hhh很喜歡看別人用這個形容)
但是房間是真的很悶熱,還好棉被用的夠薄,一晚還能用各種方式打發。
浴室設計的蠻好,空間感也夠大,浴缸也著實大,廁所也是獨立的,沐浴備品忘了是老款還是新款,知道的大佬可以補充一下,感謝!
重點來了,陽台view超美!!!美到我們都覺得為了這個陽台可以專門來住這間,隔壁瑞吉的朋友們抱歉你們只能隔著玻璃欣賞
站在陽台上看到澳門的景與海相連,任何的煩惱在那一刻都會被拋到腦後! 澳門對岸亦精彩 珠海喜來登一夜之緣
Junior suite別稱偽套
通往priceless的陽台
被搞亂後的房間
很通透的浴室
黃昏陽台美景
日中陽台美景
陽台另一角度
前一晚還住在對面呢

三、 周边玩乐

當晚的重點就是跨年have fun! 珠海海洋王國的跨年煙火比想像中還要美,推薦大家可以有機會去擠個人肉 澳門對岸亦精彩 珠海喜來登一夜之緣
用無人機排出的2021
祝願大家2021都幸福快樂(雖然已經過了1/3hh)

四、 整体评价

酒店設計:4/5
房間設計:4.5/5 (陽台10/5)
房間舒適度:3/5
服務:2.5/5
景觀:5/5
餐飲/設施只住一晚未體驗
下次有機會去見識看看隔壁的瑞吉,聽說住的都是在澳門奢侈店血拼後去的帥哥美女

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (46朵) 鲜花榜
天北線2022-7-23 01:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SummerFun2021-5-24 01:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
拉布拉多拉的多2021-5-4 11:56
飞客30043582021-5-3 10:03
飞客28437012021-5-1 06:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

jimpang  钻石会员  2021-4-11 17:35:48  | 显示全部楼层
为什么不直接去酒廊ci
sululee  蓝钻会员  2021-4-11 17:39:09  | 显示全部楼层
没睡出感情吗 再睡一晚啊
MegaVenus  终钻会员  2021-4-11 17:44:36  | 显示全部楼层
都男的打什么马赛克啊
chickdog  钻石会员   楼主| 2021-4-11 17:56:18  | 显示全部楼层
jimpang 发表于 2021-4-11 17:35
为什么不直接去酒廊ci
那時間已經關了
chickdog  钻石会员   楼主| 2021-4-11 17:57:16  | 显示全部楼层
sululee 发表于 2021-4-11 17:39
没睡出感情吗 再睡一晚啊
感情不需要睡出來的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是andy2021-4-17 08:31
chickdog  钻石会员   楼主| 2021-4-11 17:57:47  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2021-4-11 17:44
都男的打什么马赛克啊
看帥的就夠了
飞客2827228  白金会员  2021-4-11 18:27:18  | 显示全部楼层
下周要住,楼主升级的是精致海景套吗
chickdog  钻石会员   楼主| 2021-4-11 18:46:06  | 显示全部楼层
飞客2827228 发表于 2021-4-11 18:27
下周要住,楼主升级的是精致海景套吗
應該是 一定要有陽台的
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱4 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
chickdog  钻石会员   楼主| 2021-4-11 19:20:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
跨年夜嘛 給房不錯了
爲斯克  黑钻会员  2021-4-11 19:46:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-4-11 19:47:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
爆炸糖  钻石会员  2021-4-11 19:53:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

两个男的??大床?
biem  黑钻会员  2021-4-11 19:54:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

用大山白权益睡过两晚乞丐房