发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【首发】天府新贵——成都W『惊喜套房』

7671 109
最近比较懒,好久没写报告了,最近来成都w打卡,意外入住了酒店的惊喜套房。记得飞客上好像还没有人发过,我就简单写点,图都是没修过的,凑合看吧。
公区就不多说了,飞客上报告也不少。这家w的布局很特别,取消了w标志的woobar,把一楼大堂和酒吧潮堂融为一体,可以说是一次新的尝试,据说后面开业的几家w也会这样设计。 【首发】天府新贵——成都W『惊喜套房』
正门
大堂
前台
潮堂
酒吧特别为我调制的草莓鸡尾酒
酒廊
宴会
屋顶酒吧
电梯间
回到主题来看看房间,这次也是感谢酒店的特别安排,让我体验了一把惊喜套房。酒店总共有两间惊喜套,分别位于23和25层,面积120平。作为一间副总套级别的套房,硬件肯定比其他房型要好一些,b&o的电视,另外配有厨房和麻将室,非常合适小型聚会。卧室没有太多的亮点,没有奇幻套的吊椅。主卫镜子后面的墙壁是用了马赛克元素的设计,整个酒店只有两间惊喜套是这种。进门玄关的熊猫灯和客厅里的大熊猫也是相当可爱,大熊猫在聚会时可以用来摆餐盘。 【首发】天府新贵——成都W『惊喜套房』
玄关
客卫和小衣帽间
客卫
玄关
客厅
客厅
餐桌和吧台
餐桌和吧台
各种草莓的欢迎礼
厨房
调酒器材
麻将室
卧室
卧室
卧室
衣帽间
衣帽间
衣帽间
主卫
主卫
浴缸
这次成都W的入住真是给了我一个惊喜,不仅仅是房间的安排,各种细节也是拉满了。Bryan小哥哥带着对酒店进行了全方位的介绍,因为知道我喜欢吃草莓,欢迎礼安排了各种草莓的食物和饮品,包括去酒吧喝酒都有特别的安排。虽然开业初期酒店风评一直不太好,但近期有明显的进步,包括我这次入住也是体验很不错。虽然客房看起来不是很w,但公区的设计可以说是国内w中我最喜欢的。总的来说确实很不错,之前想打卡但因为风评差一直不敢来的小伙伴可以安排上了。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +74  查看全部评分
木渎Kris
+ 66 感谢分享!
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (181朵) 鲜花榜
Frank-Lian2021-10-12 01:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jerry62442021-6-20 09:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
voyagesu2021-5-9 10:33
Touareg2021-4-21 17:56
她曾说的无所谓2021-4-20 23:35

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

109 个评论

惊不惊喜
混吃等死团  蓝钻会员  2021-4-11 01:52:02  | 显示全部楼层
这种特例并不能改善这家的风评啊,还是不敢...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Carlson.Cui2021-4-11 02:03
滑行的肚子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq6 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
tony.  钻石会员  2021-4-11 02:39:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
同问
Pigpig8  金卡会员  2021-4-11 03:28:13  | 显示全部楼层
这太惊喜了实名羡慕
Saskatoon  蓝钻会员  2021-4-11 04:39:49  | 显示全部楼层
谢谢分享,期待更多惊喜
小哥George  黑钻会员  2021-4-11 06:41:22  | 显示全部楼层
房间里居然有大熊猫 送花了
我要开始了  黑钻会员  2021-4-11 08:28:16  | 显示全部楼层
这就是排面吗....大使加持直升?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ADLJ2021-4-11 20:19
水果之家  蓝钻会员  2021-4-11 09:00:19  | 显示全部楼层
太惊喜了 送花
Sz等待  空乘   楼主| 2021-4-11 09:16:44  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-4-11 01:30
惊不惊喜
太惊喜了
Sz等待  空乘   楼主| 2021-4-11 09:17:14  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2021-4-11 01:52
这种特例并不能改善这家的风评啊,还是不敢...
最近入住这家的反馈明显比之前好太多
TonyTan  黑钻会员  2021-4-11 09:17:17  | 显示全部楼层
果然排面还得是我三持的豪总,Sz少爷yyds
Sz等待  空乘   楼主| 2021-4-11 09:18:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
应该是奇幻套超售了,就给升了这个
Sz等待  空乘   楼主| 2021-4-11 09:18:29  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-4-11 08:28
这就是排面吗....大使加持直升?
应该是奇幻套满了才给的这个
TonyTan  黑钻会员  2021-4-11 09:18:56  | 显示全部楼层
熊猫我预定了啊