发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

烟台-济南商务舱(乞丐版)分享

1905 16
周三至周五到烟台出差,正好周四晚上到周五上午无事,看看航班也合适就低成本(自费)刷个烟台-济南往返吧,之前查R舱很便宜260-310左右,结果就没着急订票。。。等到周三发现去程烟台-济南已经涨到450左右,而D舱才520。。。那还有啥可犹豫的买D舱呗!回程济南到烟台还好270元送快速安检。所以去程就体验了下山航休息室。休息室图片发了大众点评给删了。。。重新下回来 烟台-济南商务舱(乞丐版)分享
整体不太大,大部分是这种高脚硬凳子,少部分沙发,而充电口大部分都在高脚凳边上。。。
只有两组沙发配充电口,所以比较抢手
餐饮就这么些,不错的只能说还有包子,锅贴,喜饼等可加热的热食。没有牛奶给个差评
下午的时候基本没什么人,两个沙发拼起来小眯了一觉。远机位,登机本架航班只有我一个D舱和两个星空金卡,小车就跟另一个航班拼(还是头一次坐这种小车)先停一站再停一站。登机后,连行李都不用放行李架。。。空乘表示我是唯一的商务舱客人,所以放在边上即可。 烟台-济南商务舱(乞丐版)分享
估计是山航最多的机型吧
因为实际只有一个小时不到的行程,所以只有水,拖鞋,毛巾和坚果的送配套 烟台-济南商务舱(乞丐版)分享
座位确实如各位所说“大板凳”,不过基本的调节功能还是有的 烟台-济南商务舱(乞丐版)分享
起飞-降落我都带着耳机,座位未复位,空乘也不管我。。。体验了把一人优先下机。坐上酒店接机的商务车走人。 烟台-济南商务舱(乞丐版)分享
也是就接了我一个人。。。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞天韭菜2022-4-14 13:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Andrew_Leeeee2021-4-13 01:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
重新做自己2021-4-10 23:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

TomZhang  终钻会员  2021-4-10 23:30:22  | 显示全部楼层
没有C?
tomato_0923  黑钻会员   楼主| 2021-4-10 23:48:30  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-4-10 23:30
没有C?
我理解要全价才定C舱吧,不过这么简陋还是算了
TomZhang  终钻会员  2021-4-11 00:04:56  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2021-4-10 23:48
C和D座椅一样,飞一次为什么不多刷1段呢?
观望中  蓝钻会员  2021-4-11 09:58:35  | 显示全部楼层
cdy仓鲁雁行送接送机,不用酒店接送机
观望中  蓝钻会员  2021-4-11 10:00:01  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2021-4-10 23:48
tom哥的意思是,既然刷一次就刷满它,来回8个
112918shmilwcy  钻石会员  2021-4-11 10:03:09  | 显示全部楼层
c仓四个航段,加钱上c啊
tomato_0923  黑钻会员   楼主| 2021-4-11 10:20:13  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-4-11 00:04
我没那么急,算了下7月前刚需出行+差旅大概能刷到32-36航段左右,自己能少点成本就少点呗
tomato_0923  黑钻会员   楼主| 2021-4-11 10:20:56  | 显示全部楼层
112918shmilwcy 发表于 2021-4-11 10:03
c仓四个航段,加钱上c啊
我是觉得没必要,本身差旅+出行到6月底估计也就差几个航段,能少点成本就少点呗
tomato_0923  黑钻会员   楼主| 2021-4-11 10:22:26  | 显示全部楼层
看了看还是携程便宜,主要是不是说纯靠自己刷,正常出差+刚需出行算了算到7月应该差几个航段,只是想低成本加速下而已
RS232  蓝钻会员  2021-4-11 13:07:34  | 显示全部楼层
多1.5航段
TomZhang  终钻会员  2021-4-11 14:40:29  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2021-4-11 13:07
多1.5航段
哦,1.5呀
badb0y  钻石会员  2021-4-12 00:48:20  | 显示全部楼层
我周五下午飞的c,4个航段
tomato_0923  黑钻会员   楼主| 2021-4-12 08:11:49  | 显示全部楼层
badb0y 发表于 2021-4-12 00:48
我周五下午飞的c,4个航段
如果自费可不太值,D2.1,R1.9往返也是4个
云游四海202  钻石会员  2021-4-12 09:59:46  | 显示全部楼层
当然是C好,一次就四段了
TomZhang  终钻会员  2021-4-12 10:43:55  | 显示全部楼层
云游四海202 发表于 2021-4-12 09:59
当然是C好,一次就四段了
萝卜白菜,各有所。。。需,只能这么理解了。
yintanly  金卡会员  2021-4-12 11:16:04  | 显示全部楼层
观望中 发表于 2021-4-11 09:58
cdy仓鲁雁行送接送机,不用酒店接送机
刚发现鲁雁行还注册不了