飞客茶馆旅行网

发表帖子发布求助
手机扫码看帖

[见闻闲聊] 上海浦东温德姆酒店订房心酸历程

蓝卡会员 鲜花4

计划五月中旬去上海,迪士尼,到达起飞都在浦东机场,综合考虑下选择了浦东温德姆。
打开温德姆官网,有一个春日活动,两晚含早599起那个,点进去,浦东温德姆无房。
那就普通预定,未登录会员之前,所选日期有房型。登陆会员之后,所选日期就没有房间了,啥房都没了。
打开微信公众号预定,也是相同情况,不登录会员就有房,登陆会员就没房了。
好气啊!!!!!
那咋办,打电话,会员预定电话,那边一查,所选日期有房,可定。再一查,竟然还有积分房。
用了11分钟,积分房一晚,付费房2晚。基础房,酒店当天有房型的情况下,积分房也可以升房。
下次订房,直接看第三方,第三方有房,就打电话预定。官网和微信,那都是些啥啊,反应慢、系统乱。
要不是温大妈在我们这三线小城市有家豪生和华美达,我也不可能放弃希尔顿来保她。
今年我们这一下开了两家希尔顿,我觉得温大妈的会员权益在不完善,我又要放弃她了。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

蓝钻会员 鲜花1115

somolo 2021-4-8 14:34:27  | 显示全部楼层
哈哈哈哈

银卡会员 鲜花4

臻瑞 2021-4-8 14:52:41  | 显示全部楼层
599两晚还是比较有性价比的

空乘 鲜花1724

我也喜欢会员预订更容易一些。

钻石会员 鲜花255

武悼天王 2021-4-8 15:22:01  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,我越看越激动,绝对是临沂老乡。

钻石会员 鲜花255

武悼天王 2021-4-8 15:31:08  | 显示全部楼层
河东的豪生,订什么间能升到河景套房?这家厚道吗?

钻石会员 鲜花695

本人嘟少 2021-4-8 15:33:13  | 显示全部楼层
温德姆店多,但是太乱。所以不碰她

空乘 鲜花1724

本人嘟少 发表于 2021-4-8 15:33
温德姆店多,但是太乱。所以不碰她
看你怎么避坑,好了还是可以的,我都住了7年了

空乘 鲜花1724

武悼天王 发表于 2021-4-8 15:31
河东的豪生,订什么间能升到河景套房?这家厚道吗?
临沂翔宇豪生,需要沟通一下

钻石会员 鲜花255

武悼天王 2021-4-8 21:17:56  | 显示全部楼层
做最真实的自己 发表于 2021-4-8 20:19
临沂翔宇豪生,需要沟通一下
这家情况有所了解吗?

空乘 鲜花1724

武悼天王 发表于 2021-4-8 21:17
这家情况有所了解吗?
之前有给升套的,还送了欢迎水果。我去临沂打卡的是,临沂汽车站门口的华美达

钻石会员 鲜花255

武悼天王 2021-4-9 09:23:17  | 显示全部楼层
做最真实的自己 发表于 2021-4-8 23:01
之前有给升套的,还送了欢迎水果。我去临沂打卡的是,临沂汽车站门口的华美达
汽车站门口的华美达,当时给了您什么待遇?

空乘 鲜花1724

武悼天王 发表于 2021-4-9 09:23
套房、欢迎水果,中规中矩。我主要看它很适合刷房晚,入住三晚额外7500.

空乘 鲜花1724

早餐本来就是含的。

空乘 鲜花1724

其实,临沂还有一家新开的华美达安可酒店,酒店的硬件比临沂华美达好一些。
快速注册后可查看其他12条回复,更可参与互动!