飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助
手机扫码看帖

[见闻闲聊] [中国国航] 国航涛声依旧之经济舱体验

蓝钻会员 鲜花3925

之前有大佬说国航的老主任乘务长可以把客舱里的每个人都熨得服服帖帖。是日搭乘国航经济舱出行,后舱乘务长看起来很资深,她说以前是主任乘务长,后来休了长病假,回来要降两级,现在是两舱乘务员,今天是2号后舱乘务长。很荣幸遇见她,给我了非常棒的体验。 国航涛声依旧之经济舱体验
航空应该是完全恢复了,早高峰的A岛排长队,开了3个柜台。客户经理也坐柜台办值机了。排到我后值机员赶紧说X先生您登机牌我们都准备好了,下次您直接来取就行了。然后过去排队安检。客户经理办完最后一人就关了柜台过来问候了一波,说早高峰就是这么多人。然后说过去看看京沪快线那边人多不多。一会过来说那边人也很多,还不如就这排着呢。
国航涛声依旧之经济舱体验
飞机停在8坪,摆渡车从T2绕过去,真远。登机后2号乘务长立即出现,标准蹲式问候,整整问候了10多分钟一直到第二辆摆渡车到。北京的老主任真的好能聊,但就是非常自然熟悉的聊天,不是那种机械式的通报时间温度。起飞前带班乘务长过来问候,但她有点社恐,感觉很紧张。说后舱乘务长是我们老主任。
乘务长说这班没配热食,就有点心,但得知我还没吃早饭就说一会帮我找找。平飞后第一时间单独给我把餐拿来了,说怕我一会躺下后睡着,所以就先给我拿过来。热食是他们回程配的,直接帮我烤了。
用餐后问我咋样,我说配的这个卤汁牛肉味道不错,然后就帮我找了一盒送了过来。
乘务长问我是出差还是玩,我说出差啊。她就给我找了一些机供品做伴手礼,说酒店的毛巾不干净,用这个一次性的。拖鞋也不舒服,还是用我们的拖鞋。还送了2个口罩做备用。太贴心了。
用餐后看我躺下了,乘务长过来把前两排的遮光板都拉下了,期间有人跑到我右侧一排,被赶走了,说疫情期间不能换座。
航班完美落地,真的很喜欢北京的老主任,服务细致,自然热情,有眼力劲,遇到一位好主任真的能带来不凡的乘机体验。
申请农行凤凰知音联名信用卡赠飞米好礼!刷卡再获赠笔笔返现红包礼券
  • • 快速累积凤凰知音里程
  • • 高额航空意外险
  • • 免货币转换费

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励 + 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花244

小源同学 2021-4-8 13:02:43  | 显示全部楼层
太高贵了

蓝钻会员 鲜花539

в668 2021-4-8 13:02:54  | 显示全部楼层
都有三个转发了

银卡会员 鲜花11

FlyTower 2021-4-8 13:07:03  | 显示全部楼层
凡尔赛,鉴定完毕

白金会员 鲜花85

玉米999 2021-4-8 13:08:49  | 显示全部楼层
经济舱都坐的如此尊贵

钻石会员 鲜花356

HunkHan 2021-4-8 13:11:58  | 显示全部楼层
一袋子伴手礼太厉害了

蓝钻会员 鲜花1541

muyu0227 2021-4-8 13:15:17  | 显示全部楼层
膜拜大佬

钻石会员 鲜花184

xiaoniu 2021-4-8 13:16:32  | 显示全部楼层
太尊贵了

白金会员 鲜花38

弗兰克Frank 2021-4-8 13:18:44  | 显示全部楼层
到底是哪里。怎么从来没遇到

白金会员 鲜花65

A岛常年这么多人么

钻石会员 鲜花561

mx3250 2021-4-8 13:19:13  | 显示全部楼层
分人

蓝钻会员 鲜花1372

BebeWon 2021-4-8 13:20:03  | 显示全部楼层
感谢分享

钻石会员 鲜花74

阿布1501 2021-4-8 13:21:48  | 显示全部楼层
2号还是两舱乘务员,737没有后舱乘务长这个号位。
大姐这趟应该还是身怀乘务长的气质来工作,老乘务长都值得敬佩的。
之前飞过有任务的航班,半个组都是乘务长级别,但是分号位还是主任和区域,其他号位即便是乘务长的人还是干这个号位该干的事儿。

黑钻会员 鲜花879

guxionchu 2021-4-8 13:23:02  | 显示全部楼层
真好啊

白金会员 鲜花79

拥有91 2021-4-8 13:31:04  | 显示全部楼层
楼主是国航VVVVIP,不过确实北京的老主任的能力一流,都感觉和国宾馆的经理差不多了

终钻会员 鲜花5766

TomZhang 2021-4-8 13:35:24  | 显示全部楼层
国航拖鞋不如吉祥,安妥大佬提个建议改善一下

蓝钻会员 鲜花3925

阿布1501 发表于 2021-4-8 13:21
2号还是两舱乘务员,737没有后舱乘务长这个号位。大姐这趟应该还是身怀乘务长的气质来工作,老乘务长都值得敬佩的。之前飞过有任务的航班,半个组都是乘务长级别,但是分号位还是主任和区域,其他号位即便是乘务长的人还是干这个号位该干的事儿。
厉害能看出来是737

蓝钻会员 鲜花3141

Mr.12138 2021-4-8 13:45:21  | 显示全部楼层
谢谢分享

蓝钻会员 鲜花243

wayne93 2021-4-8 13:46:19  | 显示全部楼层
国航大佬
快速注册后可查看其他36条回复,更可参与互动!