发表帖子发布求助
手机扫码看帖

[申卡心得] 今天去开香白副卡奇葩经历

金卡会员 鲜花36

今天去开香白副卡奇葩经历
上午跟我妈一起去网点开卡,我说要在柜台办理,取了个号,等到我,会员说只能在超柜办理,超柜上弄了半天,都显示主卡尚未启用(已使用),请主卡人办理或建议大堂经理,然后叫来大堂经理,弄不了,又换了一个熟悉业务一点的,两个大堂经理弄了十多分钟没弄好,说去柜台试试,然后在柜台弄了一个小时才弄好。第二个大堂经理,报了好几个代码,说先在主卡的账户里找副卡卡号,然后打印申请表,再去副卡账户里找到激活,就这弄了一个小时。然后我说想做3136,大堂经理跟我说,3136只能是快速补发卡,或者卡片遗失后进行补办,不能挂别的卡。会导致这张卡没有了。我说你试试吧,不会的,然后试了一下,我的副卡是不能直接挂,要先主卡挂,这个我倒是知道。因为耽误太久了,后面还有人排队,我有点不好意思,就说今天先不弄了,改天再弄吧。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花294

嫌你烦了!占用人家这么长时间

金卡会员 鲜花39

他们业务不熟练,你有什么不好意思的?让他们弄一天也得弄,治治他们

金卡会员 鲜花36

YR金针菇 发表于 2021-4-8 11:17
他们业务不熟练,你有什么不好意思的?让他们弄一天也得弄,治治他们
我看在那搞了一个小时了,然后后面还有好多人排队,有点不好意思了。再一个他们都有点不耐烦了,哈哈哈,我脸皮薄

金卡会员 鲜花36

就是不服蓝卡 发表于 2021-4-8 11:14
嫌你烦了!占用人家这么长时间
是的,有点不耐烦了

白金会员 鲜花172

3136上次搞了几个小时也是说快速发卡,说你都有卡了还发啥。你下卡和你这一样卡号没法弄,我说同一个账户,扯皮了几个小时没弄好。流程给人家。人家说你在哪里看到的这个,谁给你说的,净tm没用的,本来3136后上车奋斗结果没弄成第二天奋斗还下架了,生气投诉然后没有然后了,啥结果都没有,说给我找给能3136的网点然后几个周过去了没有任何回复。工商的网点业务能力真是付了,上次弄了个ETC扯皮了一年半,连续打了一个月的银监会才给我处理好

金卡会员 鲜花36

小学生001 发表于 2021-4-8 12:59
3136上次搞了几个小时也是说快速发卡,说你都有卡了还发啥。你下卡和你这一样卡号没法弄,我说同一个账户,扯皮了几个小时没弄好。流程给人家。人家说你在哪里看到的这个,谁给你说的,净tm没用的,本来3136后上车奋斗结果没弄成第二天奋斗还下架了,生气投诉然后没有然后了,啥结果都没有,说给我找给能3136的网点然后几个周过去了没有任何回复。工商的网点业务能力真是付了,上次弄了个ETC扯皮了一年半,连续打了一个月的银监会才给我处理好
是的,我这就是这样,主管跟我说你还没有卡,怎么给你快速发卡,巴拉巴拉的。烦死了

空乘 鲜花7332

活活被大妈网点的大妈气屎的水平,唉

金卡会员 鲜花36

aimar617 发表于 2021-4-8 21:31
可不是呗,气死我了,现场问我谁告诉的,我说问了客服,大堂经理告诉我客服啥也不懂,说的都不对。无语。去机场的路上气不过,打电话问客服到底有没有3136这个业务,巴拉巴拉,客服说可以帮我记录下哪个网点,帮我反馈,想想还是算了,说下次弄的时候不行再反馈吧。哈哈哈哈。客服说要是下次他们不会你就现场打电话给我们,我们来说。

金卡会员 鲜花36

aimar617 发表于 2021-4-8 21:31
唯一欣慰的就是今天激活的卡就享受了一下机场贵宾厅 哈哈哈

空乘 鲜花7332

学长不开车 发表于 2021-4-8 21:41
唯一欣慰的就是今天激活的卡就享受了一下机场贵宾厅 哈哈哈
这个“补偿”还不错

金卡会员 鲜花36

aimar617 发表于 2021-4-9 02:11
这个“补偿”还不错
哈哈哈哈

蓝钻会员 鲜花412

其实不一定要3136,论坛里吹得很神,只是为了解决积分。从根本上来说,如果其他不到20w根本不要申请这个卡,否则是自找麻烦
快速注册后可查看其他9条回复,更可参与互动!