发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

星盟优连问题请教各位大佬

1961 19
持有ANA钻,4月13日准备做奶航1334 大阪飞上海,非常时期优先登机休息室什么都无所谓,就托运行李超了一件,咨询客服后说是必须要一个行程内有转机星盟成员的行程才能有星盟会员服务。网上查了只有也有网友说不用,有没有大佬试过呢?
PS:现在大阪上海这条线等于是没有星盟,苦逼啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

muyang88  钻石会员  2021-4-8 08:59:46  | 显示全部楼层
主要看柜台吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chabaobao2021-4-12 07:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YUUUK  终钻会员  2021-4-8 09:00:13  | 显示全部楼层
没错
飞过PVG-KIX-OKA,HO、NH,客服说的没错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chabaobao2021-4-12 07:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
柏林天穹下  黑钻会员  2021-4-8 09:30:03  | 显示全部楼层
没有国际段星盟航班衔接的话不享受任何权益
RobinM  钻石会员  2021-4-8 10:38:32  | 显示全部楼层
ANA和吉祥有单独的常旅客合作 搭乘ANA和吉祥的代码共享航班 只要市场和承运是NH或HO就可以有贵宾服务
但是这个HO1334不和ANA代码共享 我只能说去碰瓷吧 碰到了就有
再随便买个上海到国内某个地方的国航或者深航就行了 越便宜越好
devin hou  蓝钻会员  2021-4-8 13:37:58  | 显示全部楼层
客服说的没错。
Skyteam  蓝钻会员  2021-4-8 14:18:07  | 显示全部楼层
对 单独行程要有NH代码共享的航班才行
jwang1808  白金会员   楼主| 2021-4-8 15:00:31  | 显示全部楼层
谢谢各位大佬回复,当天就碰碰运气吧,不行也只能付钱加个行李了
小雀登鸡额硬    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
henri1987  终钻会员  2021-4-8 18:20:01  | 显示全部楼层
一段的吉祥只能靠吉祥自家卡,SA高卡都无效,必须要搭SA航司的联程票才行
zhuzhn  黑钻会员  2021-4-8 19:33:28  | 显示全部楼层
夏夏喜欢恰饭旅行 发表于 2021-4-8 13:09
再随便买个上海到国内某个地方的国航或者深航就行了 越便宜越好
国际段需要星盟承运,国内段的星盟优连才有待遇。你两段都是星盟优连也不行。
而且现在上海7+7隔离,你14天内没法再次转机的。
zhuzhn 发表于 2021-4-8 19:33
国际段需要星盟承运,国内段的星盟优连才有待遇。你两段都是星盟优连也不行。而且现在上海7+7隔离,你14天内没法再次转机的。
你可以有这段票 但是不转机 不坐不就行了
jwang1808  白金会员   楼主| 2021-4-13 19:57:01  | 显示全部楼层
给大家说下结果:HO1334这班大阪地勤是交给JAL的,他们表示星盟是什么可以吃吗😂优先值机直接把星盟标给抹掉了,最终付费升了个舱加了个行李顺利回国,谢谢大家。
笨森  空乘  2021-4-14 23:32:44  | 显示全部楼层
确实是需要有国际航班联程啊 不然怎么叫优联伙伴
鲜花 (2朵) 鲜花榜
virgiltong2021-7-25 16:01
frankfoo2021-4-14 23:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
frankfoo  蓝钻会员  2021-4-14 23:51:12  | 显示全部楼层
他说的对
qiuyawen1  钻石会员  2021-4-18 21:47:18  | 显示全部楼层
HO银卡很便宜