发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

柳州 | 凯悦嘉轩酒店

1062 12
广西地区高端国际连锁酒店资源较为匮乏,仅在全球知名的度假旅游城市桂林拥有较多国际品牌,如近期开业的阳朔香樟华苹度假别墅,Alila以及久负盛名的悦榕庄Banyan Tree。
作为广西第二大城市 柳州,是全国闻名的工业城市。这次打卡的柳州凯悦嘉轩酒店是于2019年4月份刚刚开幕,位于柳州保利国际中心大厦的42-52层,号称柳州最美天际线酒店。虽为HYATT PLACE,但是内部设施和软装标准均不输于HYATT Regency即凯悦品牌。
大堂位于42层,360°无死角纵览柳州江景,景色无敌,前台ci效率很高,可以累计凯悦天地积分,但目前还无法用积分兑换房晚。
本次入住的房型是江景大开间,即角房,270°无死角霸气江景,床舒适度很好,配备面对柳江的浴缸🛁,在这里泡个澡非常享受。唯一的缺憾可能就是面积较小,不够宽敞。
游泳池还没有开放,所以遗憾没法体验。早餐品种不多,但是出品不错,达到HYATT品牌水准,可以说是柳州地区最好的自助早餐,远超柳州万达嘉华。
总体来讲600+的房价还是绝对物有所值的。
最后安利一下柳州超级好玩的夜店:Host Club,位于市中心地王大厦,内部空间 装修 音乐水准都不错,比肩北京one third。
来柳州不容错过的当然还有各种粉,推荐娇姐螺蛳粉,烧鸭粉,大华干捞粉等。 柳州 | 凯悦嘉轩酒店
柳州 | 凯悦嘉轩酒店
柳州 | 凯悦嘉轩酒店
柳州 | 凯悦嘉轩酒店
柳州 | 凯悦嘉轩酒店
柳州 | 凯悦嘉轩酒店
柳州 | 凯悦嘉轩酒店
柳州 | 凯悦嘉轩酒店
柳州 | 凯悦嘉轩酒店
标签: 凯悦嘉轩

鲜花 (4朵) 鲜花榜
higuy2021-4-9 18:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木窗2021-4-7 13:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19189162021-4-7 12:49
Overwhelming2021-4-7 12:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
侧脸哥Stan  白金会员   楼主| 2021-4-7 12:40:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈 随便吃点粉
侧脸哥Stan  白金会员   楼主| 2021-4-7 12:40:55  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-4-7 12:33
不错
😝😝
华鎔  钻石会员  2021-4-7 12:52:05  | 显示全部楼层
看了老哥你好多帖子,第一次看到你不住奢牌酒店,真是活久见啊
侧脸哥Stan  白金会员   楼主| 2021-4-7 13:24:20  | 显示全部楼层
华鎔 发表于 2021-4-7 12:52
看了老哥你好多帖子,第一次看到你不住奢牌酒店,真是活久见啊
哈哈哈因为柳州没有奢牌
侧脸哥Stan  白金会员   楼主| 2021-4-7 13:50:52  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2021-4-7 13:49
感谢分享
谢谢
Yiliya@Lin  钻石会员  2021-4-7 19:48:19  | 显示全部楼层
就是离桂林有点距离,不然上次就去体验一下了。
侧脸哥Stan  白金会员   楼主| 2021-4-7 20:26:33  | 显示全部楼层
Yiliya@Lin 发表于 2021-4-7 19:48
就是离桂林有点距离,不然上次就去体验一下了。
嗯嗯 酒店没啥,主要是粉好吃哈哈哈
有雪  蓝钻会员  2021-4-12 10:30:03  | 显示全部楼层
近期开业的是崇左丽世吧
侧脸哥Stan  白金会员   楼主| 2021-4-12 22:51:32  | 显示全部楼层
有雪 发表于 2021-4-12 10:30
近期开业的是崇左丽世吧
嗯呢