发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

服务在线但平平无奇的武汉光明万丽—R套房体验

1922 25
趁着4月份感觉樱花的尾巴还没落完,想着说来抓抓樱花的尾巴,前几天还在看着400的价格,我还想着肯定不会涨,没想到一不留神500多,再看就600多,这价格就离谱,我最后是C P定了3天,530➕2w分,就还好。
Grand of Renaissance
夜晚的万丽
早上11.30抵达酒店,礼宾爷爷服务在线,帮我们开了个门,办了下箱子,同价位很多酒店直接站在那玩手机
布局感觉略显拥挤,本来就不 大的大堂还有两根柱子挡着,然后下午的时候大堂里面挤满了人。旁边是个水池,因为这几天一直下雨,水池里面的水声一直哗啦啦,老是觉得外 面在下雨...
一跟擎天柱挡住了N多视线
酒廊景观,刚来就大雨欢迎我
提前联系了酒店给了套房,然后当天到了之后酒店说还需要一个小时才能打扫出来,让一位工作人员刷卡带我们先去了酒廊。
早上的时候还没什么人,并且主动告诉我这里可以帮我办好入住,因为很饿,就简单的在这里喝了点茶吃了点干果,房间打扫好之后就回房了。
房间内景观
门旁的厕所
一进门映入眼帘的景象
侧面景象
房间内还设有咖啡胶囊机
房间内配备的浴室
随手记录生活
这个水果让我觉得我被侮辱了,关键是我刚从酒廊下来,上面还有四种水果呢。
浴缸也较小

一、 酒廊&早餐

下午茶的种类就这些
味道一般般,司康还可以(外面一直下雨...)
然后因为第一次去过了,穿的拖鞋,可能他们有要求不能穿拖鞋吧,就提醒了一下我,但是没有直接说,只是说酒廊比较滑,然后我就懂了,没有明说也不会让人尴尬。
HH还挺丰盛的,HH给人的感觉还可以,热菜还有牛腩什么的,不过就是人多到爆炸,我一开始去的时候位置都没有,小姐姐说您先回房间吧,有位置了我这边打电话通知您。
我要吐槽一下,这家的早餐真的是简单的过分了,是我见过早餐最简单的一家,我吃完第一次都不愿意再过来吃第二次了... 服务在线但平平无奇的武汉光明万丽—R套房体验
日常水果和生菜
桶装果汁
就这样吧,我点的牛肉面,然后感觉这家的热干面跟搞笑一样。
还是这家店的阿姨好,阿姨还专门给我写了欢迎卡片老泪纵横。

二、 High Tea &Dinner

推荐两家餐厅
1.TinTin Cake Boutique(距离酒店8km)
环境很好,非常小资的下午茶
周围还有景点黎黄陂路
晚上可以顺便直接去江汉外滩了,轮渡也在 服务在线但平平无奇的武汉光明万丽—R套房体验
门口
店里6款茶,三种侧重茶味,三种侧重果香价格58/2p,蛋糕的均价在38块,我吃着都还可以。
一上来就会拿个Pad给你看,不知道点啥的话服务员还会推荐,蛋糕的均价在38左右,我点了个雪山牛乳和海盐焦糖的蛋糕,前者刚好,后者偏甜(个人感觉),但是并不腻应该使用的是动物奶油总体不错。
Reserved
二楼景观
非常适合带妹子来
2.香鈿楚菜(距离酒店5km)
味道都是很不错的,不知道吃啥的,直接闭着眼睛点好了,店里面菜品风格混搭,猪蹄烤串干锅甜品混着来的哈哈哈哈。 服务在线但平平无奇的武汉光明万丽—R套房体验
看等位就知道有多好吃了
水煎龙利鱼
炒饭强推,不知道为啥能整的这么好吃。
人多到要上二楼
草莓松饼,好吃就完事了!!.!!价格有点小贵
街景,节假日特别多人
打卡武汉茶颜,工作日去的,排了一个钟,唯一遗憾的就是没有桂花弄,推荐一下花园道店,人没有那么多

三、 江汉路&轮渡

午摄-老洋房
晚摄-汉口英租界
原法租界,感觉还挺上海的
1.5的轮渡真香
汉口江滩

四、 总结一下

中间出了点小插曲,我们三个人想多要一份早餐,因为之前其他酒店基本都给,但是这家酒店严格执行条款,不给的,然后印象就觉得有点差,但是后面几天的服务又让我有一点点改观,比如说阿姨每天都会来问我几点可以打扫,并且还亲自给我手写了欢迎卡片,就是欢迎水果太少了,酒店工作人员的服务意识每一位都很到位,酒店设施有点老,还有就是载在这个早餐太垃圾了,然后还想收我100/p,其实周围很多好吃的(我后面才发现),duck不必。 服务在线但平平无奇的武汉光明万丽—R套房体验
走的时候居然还有一丝不舍
最后走的时候看了一眼,百感交集
嗨了三天的地方,拜拜。
就这样吧,虽然服务还可以,但是太老了,然后早餐也不给力,无功无过,但是以后也不会再来这家了
武汉光明万丽酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
huwd952772021-4-8 23:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zrniat2021-4-7 21:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
诺里奇的橙子2021-4-7 21:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
豆子高高2021-4-7 17:32
麦客2021-4-7 15:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Succc  钻石会员  2021-4-7 11:03:02  | 显示全部楼层
感觉我去了个假武汉
berrybai  钻石会员   楼主| 2021-4-7 11:11:35  | 显示全部楼层
Succc 发表于 2021-4-7 11:03
感觉我去了个假武汉
咋了?

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-4-7 11:52:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持下
北年  黑钻会员  2021-4-7 11:53:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文,用心了
berrybai  钻石会员   楼主| 2021-4-7 12:01:18  | 显示全部楼层
北年 发表于 2021-4-7 11:53
好文,用心了
谢谢大哥赏识
berrybai  钻石会员   楼主| 2021-4-7 12:10:10  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-4-7 11:52
送花支持下
谢谢
特特不困  蓝钻会员  2021-4-7 12:14:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
y8816  黑钻会员  2021-4-7 12:23:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺不错哦
szken  黑钻会员  2021-4-7 12:30:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!

回帖奖励 +1 威望

不错
Sean_zZzZ  黑钻会员  2021-4-7 16:04:58  | 显示全部楼层
还是公寓套更顺眼🤣
berrybai  钻石会员   楼主| 2021-4-7 17:26:44  | 显示全部楼层
Sean_zZzZ 发表于 2021-4-7 16:04
还是公寓套更顺眼🤣
有点老了这个酒店