被骗后续

2245 10
被骗后续
1⃣️图1,5号晚上,黄牛先说永辉和沃尔玛平了。意思就是我中午发给他的沃尔玛卡密他“发现”被别人绑了。我晚上发给他的永辉他就不给钱了。然后告诉我,让我给银行打电话解决。
2⃣️首先我不指倒卖券卡为生,我只是自己用不掉,换零花钱,我并没有必要为了90块钱的券搞小动作。
3⃣️立刻向黄牛表示,我表示我不愿意去打这个电话,因为我心知肚明券号我没给过任何人。紧接着和我的朋友说起这件事,朋友建议“给广发打一个电话咨询,万一错怪了黄牛?”我从中国香港拨打了国际长途给广发客服,0.9元一分钟,自费,客服表示此沃尔玛卡密是在我发给黄牛之后被人绑定。
4⃣️我个人认为,那就很容易解释了?卡密我心知肚明我没绑定,卡密在发给黄牛后的时间,被绑定了,黄牛说不是他绑定的?难道见鬼了?👹是鬼绑定的?
5⃣️黄牛和我说,让我自己去解决问题,不应该去微信投诉他诈骗。请问我给广发电话也打了?我还怎么解决?难道我隔离14天回大陆,亲自去广发银行讨说法?那我真的是大脑有病了。
6⃣️那我既然被骗了,就一定要维护自己的权益,首先去微信举报了此人诈骗,微信处理结果就是封停此人微信账号(感谢微信伸张正义✌️)。然后来飞客发文,提醒大家不要上当受骗。最后,再次联系此黄牛,表示要去香港警署报警。
7⃣️6号一早,此黄牛把90元钱微信转给我。🤔️如果你真的没骗人?为什么我说我要去报警你就立刻把钱给我了?(当然我并不会接收他的红包)。
在大陆被骗90,可能警察不会立案。香港我不知道,但我打算去试一试。
8⃣️其实不想浪费自己的时间,来飞客发文再次陈述事实。但这个黄牛今天不停的给我发微信?多次表示“为什么我要发文黑他?”我按耐不住心中的气愤。
9⃣️事情就是这么简单,我中午发给黄牛的广发买的沃尔玛卡。晚上再发给他永辉卡,他就“突然”表示我中午的沃尔玛卡有问题,永辉的钱不给了。我就打给广发核实广发表示是在中午之后,此卡被绑定。
那这张沃尔玛卡是谁绑的?鬼?还是妖怪🧚♀️,⚠️黄牛今天还和我联系,一直强调“为什么我不配和他解决问题?”我想问?电话我也给广发打了,还是国际长途,你还想我怎么解决?难道真的隔离14天回大陆去广发银行调查清楚?还是我自认倒霉?为什么我没发文没举报没说要报警,你也没这么积极要解决问题?为什么你这么怕我发文?难道怕我影响你骗下一个人??
🔟图2,在我没有举报、没有发文、没有表示要报警的前提下,此黄牛表示“他处理不了这件事”并且一直想诬陷我“发给了别人,并且被别人绑定了”。
1⃣️1⃣️图3,在我举报、发文、报警后,此黄牛又表示他一直都想解决这件事,并没说过不解决?
⚠️此帖不做任何回复。因为论坛杠精太多了。除非我陪你杠,你给我调查出可信的真相。但我估计你除了杠,其他什么都不会。
被骗后续
被骗后续
被骗后续

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
空心蜗牛2021-4-7 06:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DM先生2021-4-7 01:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
微醺2021-4-7 01:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

梦逍遥98  钻石会员  2021-4-7 01:06:45  | 显示全部楼层
还真不好说
预备卡神  钻石会员  2021-4-7 06:12:14  | 显示全部楼层
如果查到是谁绑的,那100%确定了。现在最多99.9999%
为什么卖黄牛,卖给二手APP不行么
陷阱GG  钻石会员  2021-4-7 08:31:48  | 显示全部楼层
繁华似锦8999 发表于 2021-4-7 06:26
为什么卖黄牛,卖给二手APP不行么
不管你卖给谁 都有被骗的风险
EdwardXY  钻石会员  2021-4-7 09:23:35  | 显示全部楼层
打电话用 无忧行 吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TimWu0072021-4-7 13:27
.y.y$x  新手会员  2021-4-7 12:41:21  | 显示全部楼层
其实都是片面之词,内容还有不真实在里面,等会我去发个图给大家看看,都合作了5年,就一件没解决的事直接这么极端
前进gogo  钻石会员  2021-4-7 14:25:34  | 显示全部楼层
闲鱼交易不好吗?惠权益不香吗
giftone2001  钻石会员  2021-4-7 21:54:38  | 显示全部楼层
其实很简单的一件事
截图,到底是谁绑定了这张卡?
这是楼主可以做的
至于绑定卡的有几种可能
1.商家小号
2.其他卖家
3.楼主自己
首先 3,应该可以排除
1请商家发那个号和自己之前日期的一段聊天或者交易记录即可
如果都能排除商家
那就是其他人绑定了
楼主也没什么好说的
只有为什么商家一开始不积极 现在积极了 很好解释,原来不管商家什么事,如果不是他绑定的他也懒得麻烦,现在积极了,因为这个论坛发了,影响到他后期生意了呗