发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

趁着五折刷一刷太原建南希尔顿欢朋

1440 21

一、 抵达酒店

离家不是很远饭后走路散步来ci。周边打车到南站估计15到太原站10块,不远处还有个建南汽车站地理位置也不错。酒店就在家附近原来是红海湾大酒店,太原人都知道,然后内内外外重新装修,换牌没错,变身希尔顿。第一次体验欢朋感觉还不错,240带早餐的价格美滋滋,前台主动还升了一级到什么商务还是豪华,体验感比某些大希好多了。
这比红海湾不止好了一个水平

二、 客房

客房的感觉和前段时间刷房的嘉轩感觉差不多,虽然是老楼翻新改造的不过还好,几乎感觉不到老楼的痕迹。装修的规规矩矩没有什么特点也找不到突出的问题,非要说问题的话就是房间的隔音不咋地,高架桥上的车流声听得清清楚楚,睡眠不好的人请三思,但是倒头就睡的我没啥大影响。让人感到惊喜的是有客房阿姨的手写信,而且阿姨也很热情,表示要两瓶水阿姨直接给了半箱子,厉害哈哈哈。希尔顿的金卡没有任何的欢迎礼也米有任何的提及,早前了解欢朋的调调,佛系佛系。备品为了环保也都变成大瓶的了,mini把空空如也,没事佛系。

三、 设施与服务

非常外加很简单健身房,吃饱了动一动消消食还是可以的在要求过分那就没有了,不过设施的话,消毒湿巾 毛巾 水一个不少贴心
不要看镜子显得大哈哈哈

四、 餐饮

早餐的话餐厅特别大的而且服务人员也很热情,面档混沌饺子要啥有啥,感觉比嘉轩的早餐还要好但是没有果汁有的就是个果汁机很掉价。但是工作人员那个服务意识很强,主动帮忙送盘子,烤华夫饼的大叔也很热情现烤给你吃哈哈哈

五、 周边玩乐

在建南那往西的大掌柜很值得推荐比较地道的太原菜

六、 整体评价

200多的房价叠q1刷一晚上美滋滋,房晚积分隔天就到账。第一次体验欢朋感觉还不错,别某些希的服务还要热情,但硬件老楼改造的弊端无可避免但是他只是个欢朋你还去要求什么。总之第一次欢朋感觉还不错。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
老骆2021-4-9 07:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
doronbaksi2021-4-8 21:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
y200002021-4-8 13:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
canny-12  终钻会员  2021-4-8 11:23:25  | 显示全部楼层
感谢分享
ninthday  终钻会员  2021-4-8 11:27:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

阿姨也是个实在人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
oi8888ee2021-4-8 14:16
麦克雷阵雨  白金会员  2021-4-8 11:28:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

五折是什么活动?
BebeWon  终钻会员  2021-4-8 11:29:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
我要开始了  黑钻会员  2021-4-8 11:39:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
firehboy2021-4-9 17:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
穿鞋的小磊  钻石会员   楼主| 2021-4-8 11:41:46  | 显示全部楼层
麦克雷阵雨 发表于 2021-4-8 11:28
五折是什么活动?
官方的一个活动只有一天
穿鞋的小磊  钻石会员   楼主| 2021-4-8 11:41:59  | 显示全部楼层
ninthday 发表于 2021-4-8 11:27
阿姨也是个实在人
确实实在
kiviboi  钻石会员  2021-4-8 12:00:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
new_mars  蓝钻会员  2021-4-8 12:21:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

snp到账了吗? 五折房好像没有给snp_(ཀL`」 ∠)
wxiaobai  终钻会员  2021-4-8 12:30:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
穿鞋的小磊  钻石会员   楼主| 2021-4-8 12:31:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈,有一天总比没有强啊
穿鞋的小磊  钻石会员   楼主| 2021-4-8 12:31:58  | 显示全部楼层
new_mars 发表于 2021-4-8 12:21
退房第二天就到了很快
dt先生哟  钻石会员  2021-4-8 21:45:11  | 显示全部楼层
new_mars 发表于 2021-4-8 12:21
我到了