发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津威斯汀酒店活力套房

2476 31

一、 写在前面

在入住前一天问酒店升不升套房。 没啥理由,我就想要套房而已。
酒店说会尽最大的努力优先满足钛金客人升级需求。 我还真的信了,,一般正常人都会觉得应该排套房了吧。
入住当天一看,怎么是个行政大,看来也没有尽最大的努力嘛。
顺嘴问了一句,怎么是个EDKN? 酒店马上就换基础套了。 那之前多此一举干什么。
好吧总体来说还是厚道的。 就是前台不大聪明的亚子。 天津威斯汀酒店活力套房
我其实同时订了万丽,还有瑞吉。 但是因为确实Westin楼下就是3号线最方便了。。 想着谁给的套房最大就去谁家,哈哈哈哈。 反正入住当天6点前取消都免罚金。招商当天300➕四季700块也都还有。 选择很多

二、 活力套房

按照酒店平面图,每一层应该有两个活力套房才对。xx01和xx22,17层客房的体量有30间。为什么还会拿不到套房吗?
在酒廊的时候,隐约听到飞猪白金和同事在吹牛,我顺手就坐在了他们旁边,飞猪白金看我还觉得很奇怪的样子。大概吹牛如下,
1,哎你那里酒随便倒哦,伏特加威士忌嘛最多就40度,随便喝喝。 哎那个小姑娘,对就是你服务员给我来两个威士忌,对加冰。
2,今天没有给我套房,我本来想订900多块那个的肯定给我升套房。 现在订了700多块那个,升到了900的。 (敢情您以为这里是洲际啊)
3,你也可以弄一个白金呀,就可以上来免费吃了,你们公司部门出差不是也很多的嘛,就是可能标准没有我们这么高哦。
4,这个酒店还有游泳池的,在地下。 你可以去游泳(游泳池在五楼好吧,哥) 天津威斯汀酒店活力套房
1707,1722都是活力套。1708是豪华套
天津威斯汀酒店活力套房
天津威斯汀酒店活力套房
天梦之床每次都失眠
天津威斯汀酒店活力套房
欢迎礼品不错,但是酒店忘记问1000分了。 如果退房前不满意,再去撕逼。暂时挺满意
天津威斯汀酒店活力套房
天津威斯汀酒店活力套房
天津威斯汀酒店活力套房
天津威斯汀酒店活力套房
酒店送了一束花,是庆祝我达成终白的意思?也没有一个卡片

三、 设施与服务

Westin酒店Eat Well , Sleep Well, Keep Well反正都没体验到,Eat么果汁是勾兑的,早餐全是高盐油炸食物(照顾韩国人),Sleep么太空针,荞麦枕,都借完了。 最后生气了变了一个荞麦枕过来。 Keep么Westin的New balance租借跑鞋都么有。还说从来都没有。 健身房里水都没有。

四、 整体评价

对比同城的丽思卡尔顿,自己酒店酒廊里勤勉的员工。 其实天津服务业也是能做好的,但是为什么放在咖啡厅,大堂吧这种不仅仅面向会员,或者其他尊贵房型客人的地方,标准就会一降再降。
下次去天津想去四季看看。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
工藤衎2021-11-20 11:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WillSum2021-4-7 12:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tlwu882021-4-7 09:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

神仙哥哥  黑钻会员  2021-4-7 08:19:15  | 显示全部楼层
头像还行
tlwu88  终钻会员  2021-4-7 09:13:31  | 显示全部楼层
送花是亮点
GraysonGong  终钻会员  2021-4-7 09:16:57  | 显示全部楼层
诶那个小姑娘 有那味儿了
wty1097795908  蓝钻会员  2021-4-7 09:42:05  | 显示全部楼层
感觉这个活力套没啥活力
我不用飞客  蓝钻会员   楼主| 2021-4-7 09:49:18  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2021-4-7 09:16
诶那个小姑娘 有那味儿了
全程颐指气使…让人颇为无语
左岸流星  白金会员  2021-4-7 09:59:55  | 显示全部楼层
红酒一瓶闷,趁着酒劲,好好睡一觉
黏豆宝  钻石会员  2021-4-7 10:04:29  | 显示全部楼层
不错
我不用飞客  蓝钻会员   楼主| 2021-4-7 10:55:37  | 显示全部楼层
左岸流星 发表于 2021-4-7 09:59
红酒一瓶闷,趁着酒劲,好好睡一觉
一瓶怕是毫无反应……
我不用飞客  蓝钻会员   楼主| 2021-4-7 10:55:52  | 显示全部楼层
wty1097795908 发表于 2021-4-7 09:42
感觉这个活力套没啥活力
豪华套更不豪华
yangqi  终钻会员  2021-4-7 10:57:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

红酒算欢迎礼?
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2021-4-7 11:07:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2021-4-7 11:30:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
WillSum  终钻会员  2021-4-7 12:03:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

不错