发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

小白入坑酒店的第一站——澳门君悦,惊喜与意外

2113 26
小白第一次写酒店报告,欢迎各位大佬提建议

一、 抵达酒店

有携程五折券,想跟朋友出来住一次 因为都在澳门,有公交车到酒店门口,很方便。
非凯悦会员,在携程订的是基础房春心悠游套餐(官方app查到的名字) 800消费额+三选一礼遇+延迟退房+升房,ci的时候前台没有提到让我选套餐礼遇(三选一),然后说12点退房把我吓了一跳,我说我订的是延迟到4点退房的,这才重新让我给订单号才弄清楚,而且也没有表示抱歉...印象值瞬间拉低

二、 客房

到达房间转了一圈发现给升了套房,还是有点惊喜的,虽然前台根本没提升房的事情- - 还是挺舒服的 不过第一次住对备品、茶包、咖啡也没有什么研究,茶包好像是TWG的,但不知道是个什么概念....甚至到现在我都不知道茶包和咖啡是不是免费的...

三、 餐饮

周一二三 满堂彩不开 本来想去吃的,这样800块就直接用客房送餐了 还不错吃,差不多刚好用完 (服务费超出800了另付的)
炒牛河+干面治牛肉饭(比外面价格贵五倍 肉确实是多 好吃)+虾饺+薯角+红酒 吃的很开心
第二天中午的商务午餐套餐确实要吐槽一下....首先种类只有两种,这倒没什么。她点的牛肉汉堡,我点的云吞面,等了10分钟我的面上来之后,我饿就先吃了,接着过了快15分钟,汉堡还没来,服务员给送了两碟马卡龙(巨难吃...),这个时候我即将吃完云吞面,看见面里有个虫子...跟服务员说了,表示抱歉并问要不要重做一份,我没吃饱就又重做了一份,大概又过了15分钟,汉堡和云吞面才来,速度实在是太慢了,后续也没有表示补偿,我们也没计较什么就回房间了。
酒店大堂酒廊 午餐在这里吃

四、 整体评价

感觉服务达不到像我在论坛里看到的一些酒店的水平,可能我不是凯悦会员吧~ 除了午餐耽误了很久外体验都不错
我后来发现我不小心把ipad落在了房间,赶紧坐车回去拿,前台直接给我房卡让我上去,我到房间门口,保洁阿姨告诉我拿到了house keeping那边,让我去找前台小哥让他们帮忙拿,我又跑下去,等了一会儿拿到了,还算顺利。
第一次写酒店报告,欢迎各位大佬提建议~
标签: 澳门君悦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
Sz等待
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
张小豆2021-4-9 08:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
手机漫游中2021-4-9 07:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hzxkcd2021-4-6 21:48
stevengzz2021-4-6 15:02
教主大人2021-4-6 14:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

samwu2222  终钻会员  2021-4-6 13:29:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

不错
xiaoniu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2021-4-6 13:46:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
记忆  终钻会员  2021-4-6 13:50:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

评论内容不可见
800额度不给自助餐厅消费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
酷炫小松鼠2021-4-6 15:59
MLL35  白金会员  2021-4-6 14:10:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
Dr.Liu  白金会员  2021-4-6 14:29:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错,谢谢楼主分享
Franklin6  黑钻会员  2021-4-6 14:36:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
阿迩珐  黑钻会员  2021-4-6 14:45:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2442338  钻石会员  2021-4-6 14:46:15  | 显示全部楼层
感谢分享,花花送上!
pep780723  蓝钻会员  2021-4-6 15:45:58  | 显示全部楼层
记忆 发表于 2021-4-6 13:50
800额度不给自助餐厅消费
肯定给的
酷炫小松鼠  金卡会员   楼主| 2021-4-6 16:00:19  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2021-4-6 15:45
肯定给的
我没问 但是记得之前看一个帖子说好像不能用于自助餐
pep780723  蓝钻会员  2021-4-6 16:28:10  | 显示全部楼层
酷炫小松鼠 发表于 2021-4-6 16:00
我没问 但是记得之前看一个帖子说好像不能用于自助餐
我吃过二次,吃吐了。。。。
wileywang54  钻石会员  2021-4-6 16:41:00  | 显示全部楼层
面里有虫子是指?
记忆  终钻会员  2021-4-6 17:58:12  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2021-4-6 15:45
肯定给的
我刚回来 那个双十一套餐的800是不可以用于自助餐!
酷炫小松鼠  金卡会员   楼主| 2021-4-6 17:58:27  | 显示全部楼层
wileywang54 发表于 2021-4-6 16:41
面里有虫子是指?
就是快吃完的时候发现汤里有个小虫子
感觉不够厚道茶包用的和嘉轩一样,至少应该给茶语轩的