发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

泰州万怡酒廊奇妙行为大赏

4535 53
带娃大军和养,老,大,军的狂欢
1、一蓝衣熊孩子直接拿手捏食物吃,而且捏蛋糕的时候只把蛋糕上的水果给捏走了蛋糕留在那,我喊了一声熊孩子和他的家长跟没听到一样。她母亲跟她一样把酒廊当自己家客厅,隔空喊话。有的一家子来的也喜欢隔空喊话。
2、一锅文蛤蒸蛋经过四个老人就见底了,现场唯一的一个六英寸厚蛋糕,一对情侣直接拿了三分之一到二分之一的量,然后吃不下,就真的牛啤。
3、好几个老人不仅插队还抢勺子,我递勺子给我爱人递到一半,突然被一中年男子伸手把勺子握住抽走了,真的无语。
4、以前对酒廊大军没有概念,这次遇到之后我直接选择了中餐厅(就是中餐厅两个人菜点多容易吃胖)。
5、子不教,父之过。有的老人也是很惹人讨厌,我被挤得撞得不行,盘子一拿拿五个,后面人都没盘子。国家都全面小康了,真的,我好久没见过这阵仗了。
标签: 泰州万怡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
我还能孩子多玖2021-4-6 06:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
健康之泉2021-4-5 19:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
保研的大专生2021-4-5 12:39
定谳2021-4-5 10:58
aiq-19952021-4-5 09:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

莱昂先森  蓝钻会员  2021-4-4 22:20:48  | 显示全部楼层
这两天目睹全程,深表理解…
Siguaomin  钻石会员  2021-4-4 22:29:46  | 显示全部楼层
节假日真的不敢住...住也只敢住纯商务型
feeling111  白金会员  2021-4-4 22:33:29  | 显示全部楼层
Q1 结束就好了吧……应该
xbid123  蓝钻会员  2021-4-4 22:52:11  | 显示全部楼层
所以,不刷也罢了,钛金也是个抢饭吃
紫金山下  金卡会员  2021-4-4 22:56:18  | 显示全部楼层
苏北旅享家们带一众家属刷房确实很豪放的
鲜花 (10朵) 鲜花榜
未来雨声ii2023-12-19 13:23
佑祺2021-5-10 12:53
dddccc2021-4-22 16:42
平西王不厚2021-4-12 11:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
magicwk8882021-4-10 16:19
北风物语  钻石会员  2021-4-4 22:57:08  | 显示全部楼层
我在楼主后面拿蛋糕的,后来那熊孩子又过来了,我叫他把刚才碰过的那个蛋糕拿走,完全不鸟我,什么家教
鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
星空.  钻石会员  2021-4-4 23:50:57  | 显示全部楼层
另一家万豪系酒店酒廊,一家四口取食物的时候都不带口罩,而且他家小女儿还一直咳嗽打喷嚏,大人完全不管
jessyjin  钻石会员  2021-4-4 23:58:47  | 显示全部楼层
同目睹,那对情侣太牛了,第一个蛋糕切了四分之一,吃了几口,巧克力蛋糕上来又直接切了五分之一,哈哈,前天情侣中的男的晚上在健身房锻炼,边健身边打饱嗝……我运动了一个小时,饱嗝声伴随了我全程…
鲜花 (14朵) 鲜花榜
未来雨声ii2023-12-19 13:23
一碰2021-5-22 22:29
每天都砍拼多多2021-4-23 23:57
謝天賜2021-4-17 23:21
friendevan2021-4-12 11:20
家有猪妹妹  钻石会员   楼主| 2021-4-5 00:30:14  | 显示全部楼层
jessyjin 发表于 2021-4-4 23:58
同目睹,那对情侣太牛了,第一个蛋糕切了四分之一,吃了几口,巧克力蛋糕上来又直接切了五分之一,哈哈,前天情侣中的男的晚上在健身房锻炼,边健身边打饱嗝……我运动了一个小时,饱嗝声伴随了我全程…
哈哈哈那个男的盛菜也是牛皮,4.3晚上看他盛了好多好多最后吃不下在那干瞪眼
家有猪妹妹  钻石会员   楼主| 2021-4-5 00:30:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是他是他就是他,没想到同住飞友这么多
家有猪妹妹  钻石会员   楼主| 2021-4-5 00:32:43  | 显示全部楼层
北风物语 发表于 2021-4-4 22:57
我在楼主后面拿蛋糕的,后来那熊孩子又过来了,我叫他把刚才碰过的那个蛋糕拿走,完全不鸟我,什么家教
太巧了啊!!真的绝了。
家有猪妹妹  钻石会员   楼主| 2021-4-5 00:33:45  | 显示全部楼层
莱昂先森 发表于 2021-4-4 22:20
这两天目睹全程,深表理解…
就离谱
家有猪妹妹  钻石会员   楼主| 2021-4-5 00:34:43  | 显示全部楼层
星空. 发表于 2021-4-4 23:50
另一家万豪系酒店酒廊,一家四口取食物的时候都不带口罩,而且他家小女儿还一直咳嗽打喷嚏,大人完全不管
我觉得我遇到这种情况很可能要开启酒廊第一骂
他也只是个孩子,请大家不要放过他。
不想睡觉  蓝钻会员  2021-4-5 01:20:47  | 显示全部楼层
小孩子有素质 母猪都能上树
Astrosexy  蓝钻会员  2021-4-5 01:29:40  | 显示全部楼层
天啦,只是看文字描述我都想在现场大发火