发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

随遇而安的“小惊喜”——万宁石梅湾艾美度假酒店

3334 54
今年的小长假来之不易,特地避开人流选择了一个相对小众的度假胜地,也是号称🏄天堂的万宁石梅湾。
年纪大了自然时常怀旧,在为数不多的国产🎬中《非诚勿扰》自然排在了前几位,于是在艾美和威斯汀之中选择了前者。
出发前的惯例“谈心”,顺其自然的结果让我很是满意,之后的入住体验,也显出艾美的“厚道”之处!
碰巧在今年Q1活动期间,D4N3基本上把酒店的三大餐厅全部体验完,小白金可以在地平线餐厅享用早餐,中餐厅就餐环境最好,韩餐厅服务最差(不推荐)。
大堂直通海边,令人心旷神怡!
🎬中葛大爷在这儿问过酒店服务员:“劳驾,选美的那帮人呢?”
天使在艾美
🎬 “你说那好,是我说的那好吗?”
大堂吧的小帅哥🤵♂️很nice!
酒店健身房在另一栋楼,需要从大堂坐电梯,空间很大,设备较为齐全,去了几次,空空如也🙃
说回房间,预订的乞丐房,谈心升级到花园嬉水房,提前做了纪念日布置
房间配备了双人沙滩洞洞鞋,很贴心
坛子里俗称的“泡脚池”
备品的牌子不是很熟悉,这里提一嘴,入住的第三天,服务员打扫的时候,莫名其妙地把所有备品全部收走,换成了Jurlique ,其中包括我自带的洁面也一并收走,致电酒店客服中心,问能否再补充一套,得到的答复是Jurlique 是专供别墅客人的……
从房间看出去很舒服😌
欢迎水果🥭和甜品🍮
地平线餐厅的早餐,每天都有些新花样
网红打卡地LeMERIDIEN
不远处就是加井岛
回看地平线餐厅
体验了一把模拟🏄,年纪大了,只能玩儿跪式冲浪
石梅湾艾美酒店,我们下次再见喽

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
木渎Kris
+ 4 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
lict2023-10-1 17:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Invisible2021-5-19 16:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jaycezzzzzz2021-4-6 13:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
有雪2021-4-6 12:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Chen872021-4-5 23:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

karmalone    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
孤独的Gabriel  钻石会员   楼主| 2021-4-5 19:01:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊,所以想多要一套,结果送来的依旧是原来那套不知名的
justshanghai  蓝钻会员  2021-4-5 19:41:07  | 显示全部楼层
这个房型比套房好吗?海南现在能下水吗
孤独的Gabriel  钻石会员   楼主| 2021-4-5 20:09:30  | 显示全部楼层
justshanghai 发表于 2021-4-5 19:41
这个房型比套房好吗?海南现在能下水吗
艾美没有套房哦,隔壁的威斯汀有套房的,现在完全可以下水
孤独的Gabriel  钻石会员   楼主| 2021-4-5 20:09:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
孤独的Gabriel  钻石会员   楼主| 2021-4-5 20:09:50  | 显示全部楼层
tiger2019 发表于 2021-4-5 19:38
感谢分享!
谢谢支持
toycity  钻石会员  2021-4-5 21:08:30  | 显示全部楼层
zhangyi1028 发表于 2021-4-5 19:02
冲浪好搞笑啊
哈哈,真的是
noway2say  蓝钻会员  2021-4-5 21:20:04  | 显示全部楼层
这家的别墅才是精髓
达拉斯小牛  钻石会员  2021-4-5 22:09:12  | 显示全部楼层
从哪个机场过去?要自驾不 谢谢
Edmonton  终钻会员  2021-4-5 23:46:34  | 显示全部楼层
感谢分享
洛溪云  新手会员  2021-4-6 08:26:05  | 显示全部楼层
感谢分享!                                                                                       
孤独的Gabriel  钻石会员   楼主| 2021-4-6 09:17:10  | 显示全部楼层
达拉斯小牛 发表于 2021-4-5 22:09
从哪个机场过去?要自驾不 谢谢
三亚凤凰机场,酒店有接送服务,需要提前预约的哦
孤独的Gabriel  钻石会员   楼主| 2021-4-6 09:17:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢亲