发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

拔草厦门康莱德

2740 31

一、 抵达酒店

厦门康莱德的超海景房在论坛里的热度一直不低,尤其刚刚开业那会,真是一个令人冲动的地方,这次终于有机会去拔草了,期待值非常之高。业主世茂,打车过来礼宾非常敬业,开门,帮忙拿行李,送至电梯口,第一印象很好。提前一天致电问候,由于当时我订的是最便宜无障碍房,酒店特意问我是否特意需要,我说这个最便宜而已,电话里的哥们很爽朗哈哈大笑,说帮我升级超海,有时候直接挺好的。 拔草厦门康莱德
世茂的外环境感觉一般,有点粗糙,和里面不在一个档次上
拔草厦门康莱德
38楼电梯位置,装修上还是很奢华的
拔草厦门康莱德
拔草厦门康莱德
全日餐厅的隔断处理也很有意思
拔草厦门康莱德
电梯等候区域的布置就差点意思
拔草厦门康莱德
拔草厦门康莱德

二、 客房

办理入住,酒廊没开,送了38楼自助,很厚道,只是办理那小哥说的很含糊,一度我以为只是在里面隔了一个小角落给客人 拔草厦门康莱德
卧室装修感觉非常中式,奢华感是够的
拔草厦门康莱德
可惜雾大
拔草厦门康莱德
这个放行李区,我感觉可以再住一个人
拔草厦门康莱德
拔草厦门康莱德
景色确实很震撼
拔草厦门康莱德
拔草厦门康莱德
免费五件套
拔草厦门康莱德
拔草厦门康莱德
起雾了,后来一片模糊,啥也看不到,和之前海口希尔顿一样悲惨
拔草厦门康莱德
开夜床,没送熊,自己打电话去要了一个,后来看柜台68一个,美滋滋
拔草厦门康莱德

三、 设施与服务

带娃出去,都没去

四、 餐饮

送了大众点评288的自住晚餐,肉挺多,感觉环境就值一半的价格,早餐有个小插曲,我在韭黄炒蛋里吃出了块塑料,叫他们经理过来看,马上就收走盘子,训练有素,不过我本意只想他们注意一点,没有其他想法,后提醒经理后,那盘菜还是摆在食物区,有点让人不舒服 拔草厦门康莱德
吃的还是很不错的
拔草厦门康莱德
早餐品质也不错,不过沙茶面不是很好吃
拔草厦门康莱德
拔草厦门康莱德
拔草厦门康莱德
拔草厦门康莱德
拔草厦门康莱德
拔草厦门康莱德
拔草厦门康莱德
拔草厦门康莱德

五、 周边玩乐

酒店下那个跨海大桥厉害,天气好,一定非常漂亮 拔草厦门康莱德
这大自然的力量很厉害
拔草厦门康莱德
远眺

六、 整体评价

厦门康莱德整体体验下来还是不错的,只是总感觉员工的情绪不是很高,可能酒店行业也卷的厉害吧。
标签: 厦门康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Viva la Vida杨532021-4-21 10:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞天猪猪侠982021-4-6 21:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
XJ9ROBERT2021-4-3 16:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Boo先森2021-4-3 10:16
不太喜欢喝星巴克2021-4-3 08:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

kewade  白金会员  2021-4-2 16:39:44  | 显示全部楼层
奢华???????
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AmandaLi2021-4-2 23:52
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
canny-12  终钻会员  2021-4-2 17:22:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-4-2 17:44:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享!

回帖奖励 +1 威望

不错
波波爸  蓝钻会员   楼主| 2021-4-2 18:02:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大佬厉害,好像05能看到下面的桥

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Buddhisman  黑钻会员  2021-4-2 19:25:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
不够不购  黑钻会员  2021-4-2 21:19:18  | 显示全部楼层
我还囤了两个自助晚餐券看来不值得啊
Edmonton  终钻会员  2021-4-2 22:12:12  | 显示全部楼层
感谢分享
要熊是怎么跟前台说的啊。。。现在不是都不送了吗?