发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

服务爆赞的长沙运达喜来登

3564 30
上班无聊,补一下入住报告吧。
长沙万豪系好尴尬,市中心只有运达喜来登,然而这家的硬件老旧,但胜在服务爆赞,为了刷Q1,我还是选择了这家。
入住有惊喜,客房服务部的服务简直太贴心了。

一、 抵达酒店

北京大兴-长沙黄花机场,照例南航休息室走一波,已经发过两次了,这次就不发南航休息室的照片了。下次可以出一份详细的休息室报告。
去运达喜来登还是打车方便,因为酒店离地铁站大概有1公里,拿着行李太累。
顺便说下,酒店大堂在最内侧,很多司机不愿意绕,其中一个司机还在吐槽,这么大个五星酒店,居然不把大堂放在正对马路上,表示不能理解,哈哈哈哈。
好烦长沙的司机哦,开车一点都不稳,好几个司机都是这样。。。
忍不住想表扬一下长沙二号休息室,全程有人帮你托运 办登记牌,验证了银行权益后,只需要坐在指定银行休息室即可,其余都由工作人员给你办理。Tips:餐食区没有水果,可以主动问服务员要,一般会给🍌和苹果。

二、 客房

入住日期:2021.3.12-2021.3.14
入住客房:1810(套房)
消费金额:1300
GSM特别贴心,晚上送了湖南特色小食(好像不是特色,暂且当做是吧),而且还有手写的贺卡,足见用心之处。
更加用心的是一周年房间的布置,真的太太太温馨了!让我**这家的服务。关键是没有提前谈心,跟行李管理处的小哥聊天,才随口说了一下,下午回来就是大大的惊喜,而且送了红酒,摆了鲜花,以及心形蜡烛,还有两个玩偶。

三、 设施与服务

由于晚上没睡好,所以就没去健身房和泳池。
第二天下午体验了一下hh,甜品种类丰富,而且有烟熏肌肉、骨肉相连,出品很硬很硬的。只是酒廊的装修也是很老旧老旧。顺便提一下,酒廊有早餐,喜欢清静的可以来酒廊享用早餐,就是种类稍微少点,但是足够吃饱啦。
酒廊的小姐姐们服务也很赞,主动问候体验如何等等
早餐种类尚可,有工作人员主动带位,只是餐厅的布局好奇怪哦,有很多座位在一个狭长的过道里。

四、 周边玩乐

距离五一广场大概2公里,商场、美食一站式服务。
不介意硬件的话,可以去体验体验,因为服务真的很棒。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (16朵) 鲜花榜
一直在路上跑2021-6-9 07:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nakano2021-4-17 22:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
缺水的hugo2021-4-5 20:07
她曾说的无所谓2021-4-4 15:00
老骆2021-4-3 07:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

治好了我多年的颈椎病
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Josen  白金会员  2021-4-2 15:42:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
ps:截图看的我颈椎病要犯了😂
kris_chen  蓝钻会员  2021-4-2 15:57:19  | 显示全部楼层
1300为什么要住这里啊 ,这家积分又不贵
这家不介意硬件的话,体验比福朋万怡好
armstrongv  蓝钻会员  2021-4-2 19:11:34  | 显示全部楼层
烟熏肌肉男。。。话说是跟酒店提过两位先生一周年吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Cicicby2021-6-6 02:03
feke  钻石会员  2021-4-2 20:34:17  | 显示全部楼层
芙蓉路那一家,历史很久了
Edmonton  终钻会员  2021-4-2 22:15:13  | 显示全部楼层
感谢分享
桐原亮司  钻石会员  2021-4-3 00:46:59  | 显示全部楼层
老干部风,这家我觉得隔音差一点,住过低楼层,喇叭声音还是有的。
kkkkkkkkkkkkkkk  白金会员   楼主| 2021-4-3 08:55:18  | 显示全部楼层
armstrongv 发表于 2021-4-2 19:11
烟熏肌肉男。。。话说是跟酒店提过两位先生一周年吗
笔误😂 没有
kkkkkkkkkkkkkkk  白金会员   楼主| 2021-4-3 08:56:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈 又看见你了