发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

初遇厦门融信华邑酒店报告,不小心找回丢失的IHG优越感

3673 37

一、 抵达酒店

背景:去年购买的PA赠送大师之夜,4月底要到期了,上次出门没兑换成功,这次提前半个月预定好了,来一次IHG的初遇华邑。
酒店位于厦门市海沧区,虽然在厦门算在岛外,但就在海沧大桥下,夜看海沧大桥和厦门岛夜景,实在很加分。厦门海沧也有不少景点值得一游,比如新网红打卡点的蔡尖尾气象公园,还有酒店隔壁的大坪山公园,再远一点有青礁慈济宫和天柱山风景区。
入住当天,赶上团队活动,还是好几波的那种,好在我们有会员小黑屋(我主动问的),前台小哥也很热情引导前往了。点赞👍 出发前,有接到值班经理的电话,当时知道我第一次入住华邑,非常爽快答应了行政礼遇和安排好房间(16房,景观不要太好),在此特别感谢Lily❤️
因为下午一点到的,房间还没好,我就带着娃先去体验游泳池了,很漂亮!后面细说 初遇厦门融信华邑酒店报告,不小心找回丢失的IHG优越感

二、 客房

欢迎礼是没有的,我电话提出时,说送过了,我说没有呢,结果送来了三个橙子(尴尬脸😅)。第二天用餐完在大堂,碰上前台小哥关心,我和他解释说房间确实没送,他得知后,说去确认一下。结果说是他们送错了,那是比较低级会员的,又给我送了一份(尴尬脸😅)。不管怎么样,我还是被感动到了。
房间景观很赞,就是玻璃很脏,有点可惜。双面景观,一面看海沧大桥,一面看码头,要感谢咱们飞友的攻略,我才有机会提出入住需求,值得推荐。
行政待遇里,包括了下午茶,迎宾饮料,HAPPYHOUR,房间内四杯软饮。还有其他,我拍图啦,感兴趣可以看看。可惜行政酒廊还没开,没有体验到 初遇厦门融信华邑酒店报告,不小心找回丢失的IHG优越感
真的很美,心旷神怡
这面是码头景观,晚上夜景也很棒
有电视就够了,其他都没关系
两份欢迎水果的故事
夜里,看着车水马龙,整个人很沉浸,感觉再大的烦恼都没有了,心安

三、 设施与服务

泳池在四楼,景观是海沧大桥,有一个1.4泳池,还有一个0.85的按摩池,也很大。我就带娃在按摩池呆着了,水温35-38,这种天气已经泡一会就觉得热了,冬天应该不错的!没有桑拿房。另外健身中心算是外包了,我买了一个泳帽不能算是房间消费。
儿童乐园在自助餐地方,不是很大。
说个小插曲,原本带娃想了解亲子房,答应给我房间安排一点玩具,到了之后,保洁阿姨迟迟不肯给,哈哈哈,最后拿了三只泡水的小黄鸭我想了想,可能我也是太为难人家了 初遇厦门融信华邑酒店报告,不小心找回丢失的IHG优越感
热热的按摩池,还是很适合泡水的我

四、 餐饮

行政酒廊还没开。
下午茶和Hh都在一楼的酒廊完成的,下午茶因为有团队活动,改成自助了,蛋糕随便吃啊!晚餐的HH,菜色不多,只能说吃饱是没问题的。这里特别提,两个朋友来看我们,值班经理LILY还特别同意了我们四个大人一个娃的下午茶和HH,把我感动的两眼汪汪,这也是为什么我突然找回IHG高级会员的优越感。毕竟上一次在某洲际实在感受太差了
餐厅早餐在鲜艳餐厅,如果要打分,只能算勉强及格,提升空间很大 初遇厦门融信华邑酒店报告,不小心找回丢失的IHG优越感
一楼的酒廊,除了人有点多,我还是很喜欢的

五、 整体评价

这次体验,感动我的是值班经理的厚道,不管是房间安排还是行政待遇,尤其是增加人的时候也依然给我的礼遇。真的是太厚道了!感恩!
让我感觉幸福感十足的是房间景观,要是玻璃更干净些就完美了,哈哈哈哈…
下次有机会,还想去啊,我都想好了,下次心情不好的时候,我大概会跑到这里发呆吧 初遇厦门融信华邑酒店报告,不小心找回丢失的IHG优越感

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (98朵) 鲜花榜
半步天涯2021-4-11 15:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
心似逍遥2021-4-6 10:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
喔喔麻麻2021-4-6 08:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
edify15922021-4-5 07:19
aiseyo2021-4-5 07:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

Edmonton  终钻会员  2021-4-1 23:00:22  | 显示全部楼层
感谢分享
LavazzZ99  钻石会员  2021-4-1 23:14:43  | 显示全部楼层
这家华邑确实不错,服务很到位,但就是大使之夜兑换在一万分的这家显得实在是亏了些
不够不购  黑钻会员  2021-4-1 23:29:03  | 显示全部楼层
40000分的券上10000分的融信华裔?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
edify15922021-4-5 07:19
Liesus2021-4-3 06:05
wxiaobai  终钻会员  2021-4-2 12:38:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
slslsl2021-4-3 04:26
Jackylin  黑钻会员  2021-4-2 16:52:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Liesus2021-4-3 06:05

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
戈平  黑钻会员  2021-4-2 19:01:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈 娃娃装配很齐全哈
计划找个时间打卡去
飞客2578073  蓝钻会员  2021-4-2 19:11:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
EdgarHoo  终钻会员  2021-4-2 19:32:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
怎么会想到用券的,这家价格不高。不过这家确实挺不错的
Yiliya@Lin  钻石会员  2021-4-2 21:14:41  | 显示全部楼层
这个大堂的装修风格,我怎么感觉像希尔顿的那种呢?