发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

「六朝佳丽地 金陵帝王州」再访南京丽思卡尔顿!

2479 48
第一次去南京丽思还是去年6月28号开业当天,当时的场景依旧记忆犹新,仿佛就是昨天一般。这次在外面游荡了很久,一回来就选择再次入住南京丽思体验一番。
一到大门口就是熟悉的感觉,礼宾员热情熟练的开门,大厅出示二维码才可进入电梯。38楼接待礼貌又温馨。前台办理也很快,健康码、行程码一个不落,很快就拿到了房卡。酒店入住率很高,又恰逢周末,而且底下商场听说来了明星(好像是宋轶?)不是很关心,我只是找个地方安静的看看书、睡睡觉就行了。 「六朝佳丽地 金陵帝王州」再访南京丽思卡尔顿!
夜床服务依旧很棒,送了好多水,还送了一张书签。这家的健身房和泳池超级棒,特别美,尤其健身器材很昂贵,健身房过了晚上十一点也是可以继续用房卡进来锻炼的,泳池则是按时关闭。 「六朝佳丽地 金陵帝王州」再访南京丽思卡尔顿!
这家的flair酒吧也很棒,非常美,而且南京高空酒吧不多,这里帅哥美女特别多,即使不住酒店也推荐来这里喝一杯。
晚上出门散散步,吃点宵夜买点啤酒,夜里还有来住店的客人,这家真的是不缺生意呀。(夜里真的是安静的可怕)
餐厅中规中矩,环境挺好,其他都还好。吐槽一下餐厅还有房间玻璃真的好脏。 「六朝佳丽地 金陵帝王州」再访南京丽思卡尔顿!
南京丽思卡尔顿无论品牌、位置、服务都很棒,如果预算充足这家肯定是来南京的首选,虽然网上有不少吐槽的,可能我佛系入住,期望越不高失望就越不大哈。
另外再吐槽一下,他家酒廊待遇怎么又涨价了呢?

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (16朵) 鲜花榜
羁旅天涯10122021-4-4 00:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开开-Aries2021-4-3 07:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2021-4-3 03:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
格拉菲说2021-4-2 12:21
CrisZ2021-4-2 10:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

butterWOW  黑钻会员  2021-4-1 22:11:00  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,怎么面无表情啊
马鞍山下  白金会员  2021-4-1 22:14:26  | 显示全部楼层
iPhone 6的像素这么高?
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2021-4-1 22:21:06  | 显示全部楼层
butterWOW 发表于 2021-4-1 22:11
哈哈哈哈,怎么面无表情啊
麻木了
karmalone    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2021-4-1 23:00:37  | 显示全部楼层
马鞍山下 发表于 2021-4-1 22:14
iPhone 6的像素这么高?
对啊 你咋看出来是6的
Edmonton  终钻会员  2021-4-1 23:00:45  | 显示全部楼层
感谢分享
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2021-4-1 23:00:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2021-4-1 23:01:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
马鞍山下  白金会员  2021-4-1 23:02:32  | 显示全部楼层
不是有自拍吗?
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-4-2 00:52:27  | 显示全部楼层
厉害了大佬,丽思只是个睡睡觉的地方
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2021-4-2 08:36:10  | 显示全部楼层
马鞍山下 发表于 2021-4-1 23:02
不是有自拍吗?
哈哈哈 骚瑞
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2021-4-2 08:36:20  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2021-4-1 23:22
不错不错