发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航升舱券的大坑操作

3111 13
年初突然收到国航官微的推送,说有升舱券可以买,对于一个公司只能订经济舱,个人又有升舱需求的人来说这简直是好的不要不要的机会了,话不多说,马上开始了解。 国航升舱券的大坑操作
这次国航升舱券分为2种:
一种是早晚福利券:适用于早上8:30(含),及晚上20:00(含)的国航承运航班。这个便宜点399元,我觉得性价比高,早起困难,晚上起码可以飞机上睡一觉;
一种是全天畅行券:这个不用解释,意思是全天都可以用,价格也贵799元,以我经常飞的京沪和京广线,我觉得也OK。
综上所述,这个券对我来说还是非常有价值的,迅速上车。可以等我开始购买后,问题接踵而来,我先从最不重要的说起:
1、这个券你无论买哪一种,最多买9张,至于怎么组合,看你实际需求情况;
2、券是有有效期的,我买的第一波比的券就是到2021年3月11日过期。当然了,不用可退(我被退了4张)。
3、这个是我要吐的大槽点之一了,就是有些航班,如果你直接从经济舱补差价购买公务舱(白天航段),竟然比用畅行券还便宜,这就是为什么很多次我都没用券,这个价格体系……真的是体育老师教的吗?
4、第二个大槽点,这个升舱券是对舱位有限制的,无论你购买的经济舱舱位,还是准备要升的公务舱。这个我之前完全是不知道的。具体要求是你购买的经济舱必须是V舱(含)以上(具体折扣和舱位自行搜索),同时你要升公务舱的航班必须要有R舱,两个条件缺一不可…附加这些条件后,我觉得升舱券价值大幅降低,需要你在使用的时候仔细核对。
虽然槽点满满,但是出于升舱的需求,我在升舱券到期前,依然期待购买新一轮的升舱券(总券数不能超过9张),因为之前用了几张,所以当新一轮开启后,我迅速补了4张上来,坐等后面几张过期后,继续补货。
没想到……没想到……万万没想到啊,这样槽点满满的升舱券,在我完全没有心理准备且还买了部分第二波次券的情况下
它竟然偷偷的厚颜**的涨价了!!!!
竟然仓促到连宣传图都来不及改!!!!
国航升舱券的大坑操作
是谁给你的自信,突然让我想起杨笠的经典语录:
你如此普通,竟然还如此自信!
我简直不能相信,国航的人是咋想的,好好一个福利活动被你们干成这样,摸摸你的良心,这样做真的好吗,做个人吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
LeaLi2021-4-29 16:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
辰辰是我的宝贝呀2021-4-8 04:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
atsky2021-4-4 00:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
奋斗的大白羊2021-4-2 23:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

RS232  蓝钻会员  2021-4-1 12:24:31  | 显示全部楼层
对于不能报销公务舱的*渣来说,买经济舱用升舱券比直接买公务舱贵这是合理的,不明白你在吐槽些啥
对于价格涨了,我看你发的截图是限时促销,难道这也有错?
不爽,就甭买,多简单的事儿
低调的村帅  钻石会员  2021-4-1 12:44:23  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2021-4-1 12:24
对于不能报销公务舱的*渣来说,买经济舱用升舱券比直接买公务舱贵这是合理的,不明白你在吐槽些啥对于价格涨了,我看你发的截图是限时促销,难道这也有错?不爽,就甭买,多简单的事儿
别人吐槽都不能吐了?
你要看不惯还别发言呢。
阴阳怪气的
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Levyale2023-3-11 14:43
飞客21808552021-7-7 14:19
apangzi2021-7-3 21:39
LeaLi2021-4-29 16:35
慎終如始2021-4-19 09:59
不知道先生  白金会员  2021-4-1 12:55:17  | 显示全部楼层
更坑的是一趟航班只能换2个座位。你买票之前也不知道这两个被换出去没有。
天边的小刀  蓝钻会员  2021-4-1 13:42:39  | 显示全部楼层
要求有R舱在售这点不太好,通常V的价格和R差不多了,其他OK。
legend2008  蓝钻会员  2021-4-1 13:43:35  | 显示全部楼层
国航不怎么考虑活动的合理性
KrisTUS  钻石会员  2021-4-1 13:48:41  | 显示全部楼层
是的今天中午气晕了。还好手上还有一张399
KrisTUS  钻石会员  2021-4-1 13:49:14  | 显示全部楼层
天边的小刀 发表于 2021-4-1 13:42
要求有R舱在售这点不太好,通常V的价格和R差不多了,其他OK。
主要是京沪的R真的2450+,而V一般是1050,这样加上原来399/799是划算的
天边的小刀  蓝钻会员  2021-4-1 14:05:49  | 显示全部楼层
KrisTUS 发表于 2021-4-1 13:49
主要是京沪的R真的2450+,而V一般是1050,这样加上原来399/799是划算的
嗯,那划算。有些航线J比Y贵很多,有些贵不到2倍
TomZhang  终钻会员  2021-4-1 17:07:47  | 显示全部楼层
没买过,跟帖涨知识
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
学习了。。399犹豫了没上车
roundoguan  钻石会员  2021-4-8 04:01:21  | 显示全部楼层
好久没研究升舱卷了。怀念N年前980升舱卷,用了直接升A(当时是双倍定级里程),那真是飞终白必须要上的。