发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

鸭绿江边小花园~丹东希尔顿花园首次入住

2273 31

一、 抵达酒店

临时到丹东和生意伙伴谈事情,火急火燎从沈阳世茂希尔顿赶过来,小钻卡,丹东就这么一家希尔顿,没得选。
沈阳动车过来,一个多小时,出站右转过马路,5分钟吧,在商场一楼的后身。
丹东真是个神奇的城市,火车站附近看起来挺老,但是酒店楼下的商场却是不缺大牌,并且还在酒店对面发现了一家挂着杰尼亚牌子的私人订制。
8楼大堂,正常办理入住。 鸭绿江边小花园~丹东希尔顿花园首次入住
不大不小的门面,符合花园定位吧。
这应该是杰尼亚吧,但是私人订制是啥意思?

二、 客房

直接订的江景套,没法再升级了,选了早餐,没有欢迎礼,没敢问。
套房一室一厅两卫格局,这个价格全是有些惊艳了。
房间整体硬件偏老,卫生还过得去。
江景房,和新义州隔江相望。 鸭绿江边小花园~丹东希尔顿花园首次入住

三、 周边玩乐

在酒店就能看到断桥,距离不远,自己在大众点评找了家餐厅,海鲜不错,价格公道。如图所示,加3瓶啤酒,一个人527块。北纬40度 鸭绿江边小花园~丹东希尔顿花园首次入住

四、 整体评价

总的来说,这个价格,这个位置,没什么可说的了,下次来丹东还会住,毕竟没什么可选的。10分满分给7.5吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
dragstar2021-4-9 08:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
gz.fu2021-4-9 08:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不太喜欢喝星巴克2021-4-1 08:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老骆2021-4-1 08:21
NittanyLions2021-4-1 02:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

中囯鹰    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
t_w  空乘  2021-3-31 13:25:45  | 显示全部楼层
一个人吃了527元太奢侈了
Jaydenhk  白金会员  2021-3-31 14:04:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
小熊喵  蓝钻会员  2021-3-31 14:19:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有钱的沈阳大佬
klinsi0118  终钻会员  2021-3-31 14:19:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢您的分享 送花
Buddhisman  黑钻会员  2021-3-31 14:25:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
kiviboi  钻石会员  2021-3-31 14:49:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

言简意赅,感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Calvin_S  蓝钻会员  2021-3-31 16:13:14  | 显示全部楼层
他们经理人不错 应该是经理哈哈哈记不住title了
飞客2125326  钻石会员  2021-3-31 16:21:02  | 显示全部楼层
一个人500多还公道啊
小箭  白金会员   楼主| 2021-3-31 19:08:52  | 显示全部楼层
回沈阳啦,世茂见 鸭绿江边小花园~丹东希尔顿花园首次入住
小箭  白金会员   楼主| 2021-3-31 19:57:18  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2021-3-31 13:25
一个人吃了527元太奢侈了
叫了一只母飞蟹,不贵了
小箭  白金会员   楼主| 2021-3-31 19:57:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
女孩子螃蟹占了一半,所以不贵了