发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

尝鲜深圳希系新店-南山希尔顿逸林酒店及公寓

2361 27
因为临时过来深圳出差,又在钻挑阶段,果断找个希家入住,因为公司在福田所以就只能选周边的,一开始看中大中华跟南山逸林,想着这家南山逸林新开(3.28开的),果断过来试试。这家的价格居然比大中华希尔顿还贵,也是有点吃惊。 尝鲜深圳希系新店-南山希尔顿逸林酒店及公寓
外部环境还是很不错的,从北站转地铁再打的过来,其实也是挺方便的
精神堡垒小铭牌
【外部及大堂】外部整体环境很好,然后入口处就有保安负责外围,一进入酒店范围就会问好。 尝鲜深圳希系新店-南山希尔顿逸林酒店及公寓
前门
大堂,正中摆着象牙雕塑
礼宾部,这个背景墙元素用得挺多的
【Ci体验】小金卡也不敢有所期待,但可能因为新开,入住率不高,直接厚道升级了公寓一居室,Ci时最让我吃惊的是大堂经理的服务,从我进门开始就亲切问好,带我去前台,在办理入住时给了我饼干,重点是这个饼干居然是温热的!!!办理完入住,经理给我名片说入住期间有啥问题都能联系他,还亲自带我去坐电梯,服务好得有点让我尴尬… 尝鲜深圳希系新店-南山希尔顿逸林酒店及公寓
温热饼干,感觉像刚出炉
房间在17楼,我入住的户型比较狭长,其实就是个开放套,这个面积在南山这地段还是很ok啦。 尝鲜深圳希系新店-南山希尔顿逸林酒店及公寓
对了,进房间有个细节,居然酒店提前开好空调等客户入住!!!深圳今天也快30度了,这点真的值得点赞! 尝鲜深圳希系新店-南山希尔顿逸林酒店及公寓
【欢迎礼】这个欢迎水果加巧克力,比想象中丰富,居然有布林,青苹果跟玫瑰苹!!又是水果,又是曲奇,又是巧克力,结果还是我吃完饭后送来的,还让不让我减肥了???
【厨房】房间是有厨房的,厨房里配置微波炉,有大冰箱,有抽油烟机,重点居然有洗衣机!!天啊,长期出差的话,有洗衣机是绝对的加分项啊!!但是没有电磁炉提供,这有点奇怪。也没有餐具。 尝鲜深圳希系新店-南山希尔顿逸林酒店及公寓
一字型厨房,左边柜子内有乾坤
比较简单,但是没电磁炉就有点奇怪,柜子里都是空的,没有餐具
比较简单
有洗衣机啊!!!!
大冰箱啊!!!
【衣帽间&浴室】说完厨房就到衣帽间跟浴室吧,中间隔出独立衣帽间,空间还可以,然后连着浴室。 尝鲜深圳希系新店-南山希尔顿逸林酒店及公寓
这个空间还是可以的,而且将卧室和浴室隔开
配有浴缸,这点加分
常规科勒马桶,备品是马鞭草
【卧室&客厅】到卧室区域了,房间相对简单,就是跟客厅连在一块,很典型的公寓单间户型,不过空间尺度都很OK,整体装修都比较简约,灯光搭配也不错,感觉比较舒适。对了,没有蓝牙音响。 尝鲜深圳希系新店-南山希尔顿逸林酒店及公寓
睡床,办公区,客厅
办公桌加饭桌?
小客厅
开夜床,多送了瓶水
窗帘是电动的,外面景观不错,有小湖有那么大片树木,这个景观在深圳来说真的挺不错的
右侧是个小公园啥的
城市景加园林景
再来一张夜景
【客房点餐】到房间放好东西已经饭点了,就想着直接在酒店用餐吧,桌上有点餐二维码,扫了一下里面东西挺丰富的,也不算贵。 尝鲜深圳希系新店-南山希尔顿逸林酒店及公寓
菜单选择感觉算丰富了吧
这个价格还能接受
沙拉不错
但由于客房点餐是不打折的,作为一向抠的我,那当然去餐厅吃啊,金卡还能75折啊! 尝鲜深圳希系新店-南山希尔顿逸林酒店及公寓
餐厅设计也是偏现代简约
【酒店餐厅】餐厅到了饭店就只有我一个人,然后估计是新开的缘故,酒店人员对于我来用餐还有点懵逼,跟我说菜单还没弄好,然后建议我去大堂吧??我说我在微信看到挺多东西都可以点啊,然后打开给他看了,才让我入座,就是这里感觉问题挺大的,落座后点完东西等了有10分钟都没有倒水…其实感觉到工作人员不是服务态度有问题,其实他们全程都很友好,态度也超级好,但估计是因为刚开,餐厅这块还没成熟,所以容易有不专业情况出现。
【用餐】晚餐点了份沙拉跟三文治,后悔点多了,因为沙拉还送了餐包,吃完已经饱了,三文治只能打包了…分量都好足,整体味道还行。
早餐也是在三楼的这个餐厅,早餐的体验就留着给别人发吧。 尝鲜深圳希系新店-南山希尔顿逸林酒店及公寓
送的餐包还挺好吃的
另外打包的三文治,跟配的薯条
吃完打完折104元,感觉还行。直接挂房费就走了,也是送到电梯口帮忙按电梯。
【游泳池】在等上菜时,跑到旁边的游泳池跟健身房看了一下,泳池挺不错的,健身房忘了拍的。健身房也一直有个教练常驻,设备也挺多的。整体运动设施挺丰富。 尝鲜深圳希系新店-南山希尔顿逸林酒店及公寓
健身房的游泳池视角
【个人评价】
1.服务:从进入酒店区域,到Ci,到用餐,开夜床,以及酒店内遇到的服务人员,服务意识都很强,而且态度都很好,点赞。
2.硬件:作为新酒店,这点肯定无可挑剔的,质量跟质感都不错,但是房间没有蓝牙音响总觉得差了点,然后厨房也没有电磁炉(特意问了酒店,需要自备)。
3.亮点:洗衣机,欢迎水果&巧克力&饼干,周边环境,房间尺度
4.不足:没有行政酒廊,这家定位应该就是商务酒店,没有酒廊感觉挺欠缺的。再者,这家定价真的有点高(不过价格贵更多可能不是酒店问题,是我的问题
作为新开的酒店,除了在公区会闻到一点新装修的味道,房间基本完全闻不到,所以完全不用担心。
吃了一晚上,前几天跑的公里数又白跑了……
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
特特不困2021-4-17 17:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏奈2021-4-2 00:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Franklin62021-4-1 08:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Faunus2021-4-1 01:31
CrisZ2021-3-31 15:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

alf126  黑钻会员  2021-3-30 23:04:13  | 显示全部楼层
看地图地铁有点远
J_Chak  钻石会员   楼主| 2021-3-30 23:39:54  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2021-3-30 23:04
看地图地铁有点远
地铁是不近的,不过翻身站打的过去就十分钟
一蚊一只龟  钻石会员  2021-3-30 23:49:13  | 显示全部楼层
在深圳,还要在这个地段,四位数很正常了。反正我是舍不得住了
szken  黑钻会员  2021-3-31 00:48:39  | 显示全部楼层
感谢分享!
住过的逸林,他们好像有保温的还是烤箱,都是热的
村长的闺蜜  白金会员  2021-3-31 08:50:00  | 显示全部楼层
南山的酒店定价都很高
J_Chak  钻石会员   楼主| 2021-3-31 09:00:47  | 显示全部楼层
村长的闺蜜 发表于 2021-3-31 08:50
南山的酒店定价都很高
地段摆在那这价格是真的有点高…只是出差的话,都没有多少公司出差标准有那么高啊…
东东大魔王  新手会员  2021-3-31 09:35:44  | 显示全部楼层
床头那个闹钟不是蓝牙音箱嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Joey - 186538392021-3-31 09:53
Jay蔡  白金会员  2021-3-31 10:20:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

打算过两天去试住,毕竟我自己房间的落地窗就能直接看到这家dt
kiviboi  钻石会员  2021-3-31 10:27:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真棒!
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱半小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
wxiaobai  终钻会员  2021-3-31 11:43:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
J_Chak  钻石会员   楼主| 2021-3-31 11:58:46  | 显示全部楼层
东东大魔王 发表于 2021-3-31 09:35
床头那个闹钟不是蓝牙音箱嘛
不是,我还特意研究了一下,没有蓝牙连接

回帖奖励 +1 威望

感谢分享呀~