发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

实锤万豪套房券无用,希望大家一起向集团提意见,维护合理权益

10783 101
window  蓝钻会员  2021-3-29 21:37:44  | 显示全部楼层
套房券一直没有明确的规则的,唯一确定的客户使用了套房券,酒店收到的钱能多一点
另外,也不见得是酒店故意不厚道,我遇到过好多次酒店把套房券据了,最后到店还是给的套房(有些前一天排房间就已经给了套房)
meng1022  钻石会员  2021-3-29 21:39:00  | 显示全部楼层
亚龙湾万豪相当垃圾。。。
雷霆王  钻石会员  2021-3-29 21:52:12  | 显示全部楼层
万豪的套房券真没得洗,希望像凯悦学习吧
Leokeng  白金会员  2021-3-29 21:58:32  | 显示全部楼层
看来还是选择捐款最不闹心
捣糨糊君  白金会员  2021-3-29 22:09:36  | 显示全部楼层
三亚现在不就这鸟样么 还不都是惯出来的
紫贝壳422  钻石会员  2021-3-29 22:18:58  | 显示全部楼层
看来我滴套房券没用了
丙丙丙  钻石会员  2021-3-29 22:28:37  | 显示全部楼层
送花,支持楼主,等待官方后续解答
alf126  黑钻会员  2021-3-29 22:38:33  | 显示全部楼层
我0755商务酒店5+1给了6天套,一张房券都没用,有时候就是看rp+酒店
混吃等死团  蓝钻会员   楼主| 2021-3-29 23:02:27  | 显示全部楼层
晨曦寒萧 发表于 2021-3-29 19:49
尽管同情遭遇,但还是对LZ从一家酒店的经历推及套房券在整个集团都没用的逻辑表示满脸问号……以及,过去5年我的套房券基本都用在瑞吉、W和LC这些牌子,国内国外都有,平均使用成功率在60%左右,而且不成功的就换一家再用,反正每年最后也都用掉了。
其实从我这个例子不难看出,如果酒店不想给,房态再空也不会给你套房券升级,相反稍微厚道点的酒店给到套房券升级的时候,即是你不上券,大概率也会给你升级。
当然这个论点只是我推测的,所以我希望集团能给出套房券确切的升级规则,套房券是会员应得的权益,它应该有它的价值,而不是像如今这样鸡肋,当然你说要硬用出去,肯定也能用掉,我情愿套房券像凯悦一样就给四张,但是得有该有的价值。
当然实锤套房券无用是有点夸张的说法,就跟XX天下第一这种差不多意思,懂的自然懂,当然你一定要较真,那肯定是你对。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Justin1881.2021-3-31 07:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
9022lily2021-3-30 14:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小哲哲  黑钻会员  2021-3-29 23:07:47  | 显示全部楼层
据说是系统自动,反正我是一直不信
huangzhouzzj  钻石会员  2021-3-29 23:13:17  | 显示全部楼层
以前我向我的大使专员咨询过套房券的规则,确实是系统决定的(不是人为确认)但是,这个是否拒绝或确认的规则是每个酒店自行定的规则(提前订好的)举个例子,上海w,周末套房预定超过30%,就拒绝套房券,不超过30%就可确认,直至到30%。周中50%,特殊日子比如说情人节,可以设置为0%,也就是说,就是100%拒绝。我这只是打个比方。然后好像还有更详细的设置,比如说提前五天拒绝,确认,还是提前一天拒绝,确认等等。每家酒店都不一样。很显然,现在的三亚是旺季,这个设置偏低了一些。以往我套房券都用在国外(那种差价巨大的酒店)现在没法出国,只能用在我觉得划算的酒店上,比如说去年十一的珠海瑞吉,旺季西安w的风云套等等。有一次积分定的苏州w用券非凡套,已经确认了。但是提前一天卧跟酒店说积分想换成现金住,然后我再用套房券,酒店很厚道的把券退给我,不让我再用了,直接也给了非凡套。还从来没被拒绝过。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
风雨欲来2023-2-18 21:35
Justin1881.2021-3-31 07:08
小清新romantic2021-3-30 23:34
9022lily2021-3-30 14:59
JMD2021-3-30 14:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
supernetwing  白金会员  2021-3-29 23:20:44  | 显示全部楼层
理论上如果所有因素都不可人为操作,那这个系统不可操作才是真的
但是经过多年多次经验,例如房态的动态系统是可以人为干预的
例如人工锁房时,套房券进入最终判定流程,自然就失败了
然后再解锁放出来卖就行了,一些热门酒店说实话已经玩得很溜了
混吃等死团  蓝钻会员   楼主| 2021-3-30 00:24:28  | 显示全部楼层
其实这就是手动,哪来什么自动,想拒绝就设置0%,还有这种设置是每年制定一次还是酒店看情况自己调整,也有可能酒店随时可以调整,想拒绝就调一下,想放你也可以临时调一下,所以专员跟我说下次上券跟他们说,让他们和酒店提前联系。所以给不给套房说到底是酒店说了算,套房券不起什么作用。
爲斯克  黑钻会员  2021-3-30 00:32:26  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2021-3-29 20:04
这句才是重点,凯悦厚道又如何,当年SPG是出了名的厚道,还不是被万豪给收购了?凯悦还能得瑟几天?当心以卵击石。就冲着酒店分布,就一定败给万豪。
spg当年凯悦咋就没买下来呢,也不至于分布那么捉急了
笑熬浆糊  钻石会员  2021-3-30 00:41:21  | 显示全部楼层
一,这个环海套房并不比这酒店一般套房好住,房间内空间并不大,新装修以后房间内甚至觉得空间很窘迫,尤其客厅,迷你得不行。就是多了阳台,但这个阳台你是待不了多会的,热。
二,你不需要用套房券,到店和酒店直接要求就行了只要房间空着都会给。每次去都是给这个房型,住几个月也是这个房型,这家酒店挺厚道的
Y4K9Plus    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
千山之中  白金会员  2021-3-30 00:55:30  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2021-3-29 20:04
这句才是重点,凯悦厚道又如何,当年SPG是出了名的厚道,还不是被万豪给收购了?凯悦还能得瑟几天?当心以卵击石。就冲着酒店分布,就一定败给万豪。
唉。。。现在万豪的服务口碑还是靠当年spg旗下的品牌撑着呢。。。
手机漫游中  终钻会员  2021-3-30 06:32:31  | 显示全部楼层
非工作日有房情况下,还能拒,可以除草了
铜卡会员  钻石会员  2021-3-30 07:35:17  | 显示全部楼层
这个套房券本身也很鸡肋。
坐等后续
大娃挂三档  钻石会员  2021-3-30 09:40:37  | 显示全部楼层
看的我端午的亚龙湾万豪要取消了,去柏悦了