发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

云上四季酒店(拉萨布达拉宫店)

2121 25

一、 抵达酒店

来到拉萨特意在App上看了一下首旅如家旗下的酒店,因为今年的钻石卡还没有保级。由于云上四季这个品牌之前是没有住过的,所以尝试一下,对这个酒店品牌不是很了解,看介绍说这个品牌大概是由当地特色地域风格的酒店。酒店位置离布达拉宫还是有些距离的大约要1公里多,但是离大昭寺和小昭寺相对较近,酒店旁边有便利店和特产商店,还算比较方便。由于是提前1个月下单预定,钻石卡再加上一个打折券之后是120元一晚,价格非常低。 云上四季酒店(拉萨布达拉宫店)

二、 客房

正常钻石卡是可以延长到下午3点退房的,但是打扫阿姨告诉我是2点退房。 云上四季酒店(拉萨布达拉宫店)
房间门
进门右手边是卫浴
洗漱用品
淋浴
房间布局
大床
床头灯
床边有两个座椅和一个小桌
窗外并没有什么风景
矿泉水是这个牌子
房卡
拖鞋

三、 餐饮及周边

这家貌似是不提供早餐的,前台没提,我也没问。 云上四季酒店(拉萨布达拉宫店)
在酒店附近吃的一晚小面
附近街道
八廓商城
远眺布达拉宫
以前在这家吃过一次火锅

四、 整体评价

价格便宜没的说,但房间和公共区域整体来讲比较一般,前台小哥态度还是可以的。这家酒店应该是其他酒店改的,看了官网介绍说云上四季是体现中国传统文化的中式风格设计,是结合云南地域文化的,但是在这家并没有感受到。有机会再住一次其他城市的云上四季吧。
标签: 布达拉宫

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +23  查看全部评分
做最真实的自己
+ 22 赞一个!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
火咖丶2021-4-8 16:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alex20772021-4-1 19:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做最真实的自己2021-3-30 18:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
鱼子酱james2021-3-30 07:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

这家如何 云上四季酒店(拉萨布达拉宫店)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
生活如此美好2021-4-8 16:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
超级赛车宝贝  黑钻会员   楼主| 2021-3-28 17:52:24  | 显示全部楼层
小狗勾哪有什么坏心眼呢? 发表于 2021-3-28 17:36
这家如何[图片][图片]
这个位置挺狠啊
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Edmonton  终钻会员  2021-3-28 21:13:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2021-3-28 21:38:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
somolo  黑钻会员  2021-3-28 22:42:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很如家。
慕婉花开  黑钻会员  2021-3-28 22:50:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享。
miaolinqing  黑钻会员  2021-3-28 23:23:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Yoyoha  白金会员  2021-3-29 01:38:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

供氧嗎?
做最真实的自己  空乘  2021-3-30 18:06:42  | 显示全部楼层
看了你的帖子,加深了我五月份去拉萨的想法
超级赛车宝贝  黑钻会员   楼主| 2021-3-30 19:44:58  | 显示全部楼层
做最真实的自己 发表于 2021-3-30 18:06
看了你的帖子,加深了我五月份去拉萨的想法
如果有IHG会员一定要住一次拉萨洲际,相当厚道啊。