发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

终结:国航西南公司调取了95583录音,重新调查本事件,并给出我能接受的处理意见-End

8829 123
起落安妥  黑钻会员  2021-3-27 23:36:40  | 显示全部楼层
mx3250 发表于 2021-3-27 23:28
你别说还真是,我几次投诉都是最后现金赔偿,不接受EV,接受等价EV的现金赔偿,最后都是现金申请赔偿到国航钱包最后直接可以提现到银行卡。
都一样,他们录系统自动出来三种赔偿方式,他可以设置三种赔偿方式让用户任选或者指定某种方式。我一般选EV,上次北京客户经理说您余额太多了,我才一查发现2W多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
邪恶的柠檬2021-4-1 21:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lifanzhang  蓝钻会员  2021-3-27 23:38:06  | 显示全部楼层
支持楼主维权,这种害群之马该早日踢出民航业
mx3250  钻石会员  2021-3-27 23:40:02  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-3-27 23:35
大佬没有坚持要EV?
比如人家说要赔我500EV,我说要500现金,最后国航同意了,你不觉得现金为王更重要么
起落安妥  黑钻会员  2021-3-27 23:41:59  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-3-27 23:32
谢谢安妥大佬,我等他们联系我再说吧,我机票是1390元(不含机建)。不过深航航班,您觉得他们会赔EV吗?
按照服务补救来吧。现在国航EV已经控制很严了,前几年发得太多了,服务补救现在已经很难发了,你这个事件肯定可以啊,你要破机模,总部都不知道这个case,他们西南内部就摆平了,要EV就不一样了,必须去向总部申请,应该好比万豪一样,酒店向会员中心买分一样,这样就在制度流程中形成责任单位来承担成本。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TomZhang2021-3-27 23:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TomZhang  终钻会员   楼主| 2021-3-27 23:44:50  | 显示全部楼层
mx3250 发表于 2021-3-27 23:40
比如人家说要赔我500EV,我说要500现金,最后国航同意了,你不觉得现金为王更重要么
现金为王,不过安妥大佬说的对,这件事不能自己盖盖子。当然,我还是相信那位L经理的。
TomZhang  终钻会员   楼主| 2021-3-27 23:45:06  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2021-3-27 23:41
按照服务补救来吧。现在国航EV已经控制很严了,前几年发得太多了,服务补救现在已经很难发了,你这个事件肯定可以啊,你要破机模,总部都不知道这个case,他们西南内部就摆平了,要EV就不一样了,必须去向总部申请,应该好比万豪一样,酒店向会员中心买分一样,这样就在制度流程中形成责任单位来承担成本。
受教了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yhhhhh2021-3-28 07:56
TomZhang  终钻会员   楼主| 2021-3-27 23:45:59  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2021-3-27 23:36
都一样,他们录系统自动出来三种赔偿方式,他可以设置三种赔偿方式让用户任选或者指定某种方式。我一般选EV,上次北京客户经理说您余额太多了,我才一查发现2W多了
大佬2W多,这是凡尔赛呀
EV有没有有效期?
TomZhang  终钻会员   楼主| 2021-3-27 23:46:14  | 显示全部楼层
lifanzhang 发表于 2021-3-27 23:38
支持楼主维权,这种害群之马该早日踢出民航业
谢谢
知错就改才能赢得广大客户的认可。不能包庇敷衍。
TomZhang  终钻会员   楼主| 2021-3-27 23:48:56  | 显示全部楼层
深夜为谁倾城 发表于 2021-3-27 23:47
知错就改才能赢得广大客户的认可。不能包庇敷衍。
同意
mx3250  钻石会员  2021-3-27 23:51:39  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-3-27 23:45
大佬2W多,这是凡尔赛呀EV有没有有效期?
Ev一年有效期,从发放之日算起。
起落安妥  黑钻会员  2021-3-27 23:52:19  | 显示全部楼层
之前在LAX航班取消安排住宿我没去住,航站站长找到我说没住我们给你补偿啊,我说也补不了多少吧,他说3000人民币或6000EV。如果在境外遇到问题,国航的补救还是很给力的,毕竟是国际航空。
起落安妥  黑钻会员  2021-3-27 23:55:04  | 显示全部楼层
一年有效期,我都没怎么用,好像疫情期间到期的就自动延期一年。
TomZhang  终钻会员   楼主| 2021-3-28 00:01:40  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2021-3-27 23:55
一年有效期,我都没怎么用,好像疫情期间到期的就自动延期一年。
哦,那不错
TomZhang  终钻会员   楼主| 2021-3-28 00:01:54  | 显示全部楼层
mx3250 发表于 2021-3-27 23:51
Ev一年有效期,从发放之日算起。
谢谢
TomZhang  终钻会员   楼主| 2021-3-28 00:02:34  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2021-3-27 23:52
之前在LAX航班取消安排住宿我没去住,航站站长找到我说没住我们给你补偿啊,我说也补不了多少吧,他说3000人民币或6000EV。如果在境外遇到问题,国航的补救还是很给力的,毕竟是国际航空。
载旗航,还是有责任感嘛
small_ki  白金会员  2021-3-28 00:05:27  | 显示全部楼层
难得,不过这种人并不少见,没办法
TomZhang  终钻会员   楼主| 2021-3-28 00:12:41  | 显示全部楼层
small_ki 发表于 2021-3-28 00:05
难得,不过这种人并不少见,没办法
也不多见呀
拥有91  钻石会员  2021-3-28 00:17:25  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-3-27 23:32
谢谢安妥大佬,我等他们联系我再说吧,我机票是1390元(不含机建)。不过深航航班,您觉得他们会赔EV吗?
EV是什么意思,弱弱的问