发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中转落脚——昆明南站希尔顿欢朋酒店

2175 43

一、 抵达酒店

原计划想第二天去抚仙湖,就选择了就近的昆明南站希尔顿欢朋。
到了才知道,原来这家酒店距离机场这么远!!
看了下公交➕地铁需要两个小时,果断打车,也花了180车费,金牛座有些心疼。
位置在南站附近,酒店提供免费南站接送业务别克商务gb8,每半个小时一趟,需要提前预约。
入住当天有会议,导致大堂之类的到处都是人,第二天早上也有人抢电梯。
办理入住识别会员,定的豪华双床房问能不能升级套房,前台拒绝说您的房间已经最高级了,而且集团说套房不在升级范围内。
ok,问题不大,本来就是顺嘴一问哈哈。

二、 客房

上楼给了六楼房间,第二天早餐餐厅在四楼。
进门感觉这个欢朋也是不错的,起码这个欢迎礼就比一些希尔顿要尊贵多了。其他设备看图吧,装修风格也比较可以,就是对面面对居民楼,隐私方面一般。洗护用品不太懂,是超大瓶公用固定在浴室的,我又要了一套小瓶的。
不足方面是没有浴袍,没有防滑垫,而且没有称。不知道欢朋是不是没有这些配备,也是第一次住欢朋。 中转落脚——昆明南站希尔顿欢朋酒店

三、 设施与餐厅

健身房较小,好像没有泳池,儿童游乐好像也没有
早上10点起来赶紧跑到餐厅,告诉我早餐已经结束了。可能我记错时间了还是欢朋都是比较早。 中转落脚——昆明南站希尔顿欢朋酒店

四、 周边玩乐

周边大学城比较多,附近几百米就是商圈全是美食小吃,也有夜市类型的地方。听出租车司机说已经比以前好很多了,以前就是大荒地。
总体来说这家欢朋还是可以的。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
punk-boy2021-7-22 08:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dou10262021-3-31 11:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alpsa2021-3-31 08:54
Arthur.Jiang2021-3-30 23:23
muyou82262021-3-30 22:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

xy4928  蓝卡会员  2021-3-30 22:05:10  | 显示全部楼层
赞!
来年尝情  白金会员   楼主| 2021-3-30 22:07:08  | 显示全部楼层
xy4928 发表于 2021-3-30 22:05
赞!
谢谢支持
来年尝情  白金会员   楼主| 2021-3-30 22:07:14  | 显示全部楼层
中級美人 发表于 2021-3-30 22:05
感谢分享
谢谢支持
来年尝情  白金会员   楼主| 2021-3-30 22:07:26  | 显示全部楼层
铭懿 发表于 2021-3-30 22:06
好尊贵
这尊贵啥,都不是套房
来年尝情  白金会员   楼主| 2021-3-30 22:07:31  | 显示全部楼层
Your Baby is On 发表于 2021-3-30 22:06
真棒
谢谢支持
Edmonton  终钻会员  2021-3-30 22:47:34  | 显示全部楼层
感谢分享
来年尝情  白金会员   楼主| 2021-3-30 23:21:15  | 显示全部楼层
muyou8226 发表于 2021-3-30 22:37
支持!
谢谢支持
来年尝情  白金会员   楼主| 2021-3-30 23:21:21  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2021-3-30 22:47
感谢分享
谢谢大佬
来年尝情  白金会员   楼主| 2021-3-30 23:21:29  | 显示全部楼层
Chris111111 发表于 2021-3-30 23:16
打车好贵啊
心疼死我了
Arthur.Jiang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Flyer121  黑钻会员  2021-3-31 06:53:52  | 显示全部楼层
比预计好 本来就是经济型 那地方是面向高铁站
Chris111111  钻石会员  2021-3-31 10:35:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

来年尝情 发表于 2021-3-30 23:21
心疼死我了
还不如携程租个车,半个月前昆明租车是180两天,再开到抚仙湖再开回昆明,方便自由。不然抚仙湖外面吃饭也不方便,只能宅酒店了
来年尝情  白金会员   楼主| 2021-3-31 10:37:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢你,老熟人了