发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

为什么讲广州美爵的帖子这么少啊

2103 28
两年前刚开业的时候来住过,转眼就是两年了。 为什么讲广州美爵的帖子这么少啊
这两天广州的酒店价格都极高,一定要住珠江新城,选了好久,虽然住过,还是决定来一天美爵。有一些情怀。依稀记得以前在哪里看过的设计概念,莫兰迪色,还有“大明星”。 为什么讲广州美爵的帖子这么少啊
设计师说设计理念是明星的化妆间,所以一进门就设计出一个休息室,进门就可以坐着换鞋。据说套房还有聚会的冰桶设计。 为什么讲广州美爵的帖子这么少啊
营造“我是明星”的感觉还包括全灯泡的化妆镜和背后整堵墙的镜子。为了拍照而生。还有过道走廊里都用镜子的堆砌。
小姐姐们拍照是很美啦。记得之前在某网买衣服,看到模特的照片背景,一眼我就能认出这是广州美爵啦!真的特别多过来拍衣服上新的。 为什么讲广州美爵的帖子这么少啊
今天也看到了至少三组小姐姐在走廊里拍照。
迷你吧八瓶饮料。畅吃的大堂吧。很不错的。住着还是舒适的。 为什么讲广州美爵的帖子这么少啊
有点搞笑的是电动马桶并不能冲洗,但可以看到喷头在晃动和听到它有节奏的想要出水,但似乎没有接水管??无法实现功能。问了两个客房阿姨都表示不懂。也是无奈了。
机器人穿的旗袍贴纸,有点意思。个人感觉蛮好的酒店,但好像帖子不多,不知道为什么。而且飞客打卡都没有这家。。。
明晚去住旁边的君悦啦~
广东省-广州华轩美爵酒店

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +31  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 22 感谢分享!
LukeJin0223
+ 6 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
月摇影2022-9-22 00:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ˉ▽ ̄~切~~2021-3-26 08:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dayinghua2021-3-26 05:46
ZakiD2021-3-25 23:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

sunhoo  黑钻会员  2021-3-25 23:25:15  | 显示全部楼层
圣丰光环太大,华轩性价比太低
罪恶的左手    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
GianlucaHerrero  蓝钻会员  2021-3-25 23:54:58  | 显示全部楼层
楼层太低,性价比低,服务一般
LukeJin0223  空乘  2021-3-26 00:13:00  | 显示全部楼层
设备有问题的情况下建议联系酒店换房
LukeJin0223  空乘  2021-3-26 00:14:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这间正常还是比圣丰便宜不少的,例如4月期间,圣丰均价850++(税后),这边只需要550左右,对比之下,其实我个人可能会更prefer这边(毕竟圣丰care的点与我care的点基本完全不match)。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
法式长棍2021-3-26 02:56
一杯冰美式  蓝钻会员  2021-3-26 03:16:44  | 显示全部楼层
这两天全季都六七百的
冷月寒  终钻会员  2021-3-26 07:27:42  | 显示全部楼层
这家常年比索菲特贵,正常情况下,白金完全不会考虑这家。就算是价格差不多,或者是这家略便宜,基本也不会选。
穿裙裙  白金会员   楼主| 2021-3-26 08:41:57  | 显示全部楼层
GianlucaHerrero 发表于 2021-3-25 23:54
楼层太低,性价比低,服务一般
楼层太低的确有点难受,ci给我了9楼我还觉得低,后来发现最高10楼,我竟然非常开心[偷笑]
穿裙裙  白金会员   楼主| 2021-3-26 08:42:30  | 显示全部楼层
一杯冰美式 发表于 2021-3-26 03:16
这两天全季都六七百的
是的,太贵了,但地理位置还是真心好
穿裙裙  白金会员   楼主| 2021-3-26 08:43:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
地理位置还是这里好哇[色]
穿裙裙  白金会员   楼主| 2021-3-26 08:44:21  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2021-3-26 00:13
设备有问题的情况下建议联系酒店换房
两个阿姨都不晓得这情况,感觉是不是把冲洗功能关掉了,他们只知道冲水。嫌麻烦就不换了[憨笑]
穿裙裙  白金会员   楼主| 2021-3-26 08:45:18  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2021-3-26 07:27
这家常年比索菲特贵,正常情况下,白金完全不会考虑这家。就算是价格差不多,或者是这家略便宜,基本也不会选。
酱紫,作为华住白金觉得还是优选这家了[偷笑][偷笑]
穿裙裙  白金会员   楼主| 2021-3-26 08:51:55  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2021-3-25 23:25
圣丰光环太大,华轩性价比太低
性价比低说明还是有两把刷子哇[色][偷笑]
LukeJin0223  空乘  2021-3-26 09:23:03  | 显示全部楼层
穿裙裙 发表于 2021-3-26 08:44
两个阿姨都不晓得这情况,感觉是不是把冲洗功能关掉了,他们只知道冲水。嫌麻烦就不换了[憨笑]
至少我过去的时候是完全可以正常使用的,我认为都是单纯的设备故障,毕竟整体而言华住是非常注重设备智能化的,应该不会人为去限制功能。
陈独秀1997  钻石会员  2021-3-26 09:33:12  | 显示全部楼层
这家也不便宜的 华住铂金叠加券还是挺贵的 好就好在位置不错 价格如果在400-500之间还是可以接受的
穿裙裙  白金会员   楼主| 2021-3-26 11:45:23  | 显示全部楼层
陈独秀1997 发表于 2021-3-26 09:33
这家也不便宜的 华住铂金叠加券还是挺贵的 好就好在位置不错 价格如果在400-500之间还是可以接受的
是的,昨晚也是加价住进来的,这两天价格太离谱了
虎崽的大哥  终钻会员  2021-3-27 10:11:50  | 显示全部楼层
这家不便宜,这家我印象不错,有写过
sandjerry  黑钻会员  2021-3-28 09:27:42  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2021-3-26 00:14
这间正常还是比圣丰便宜不少的,例如4月期间,圣丰均价850++(税后),这边只需要550左右,对比之下,其实我个人可能会更prefer这边(毕竟圣丰care的点与我care的点基本完全不match)。
第三方周末都要719嘛