[已解决]工行大白杭州萧山机场最佳姿势

7760 70
T3航站楼13号口,走到底易行柜台,直接刷工行大白金卡(肉测非浙江卡也可),不扣点,可以办理前两排、安全出口值机,代托运行李,头等舱通道安检。
安检过后,左转第一个扶梯上楼,海航贵宾室海翼轩,刷工行无限龙腾不扣点(或者其他各种龙腾)。有热食,小笼包里还有脆骨,不错。肉测非海航航班可用。
PS:贵宾楼这种没有热食抑或不能带水上飞机的,一直不感冒。[得意] 工行大白杭州萧山机场最佳姿势
工行大白杭州萧山机场最佳姿势

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
aimar617
+ 9 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
FlyerKai2022-2-20 05:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开元大作战2021-9-8 21:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
有爱心的蓝翔学子2021-7-21 22:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Kevyn2021-7-12 15:11
Simford2021-5-17 20:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

飞客2318165  钻石会员  2021-3-25 09:13:39  | 显示全部楼层
害,这不是基本操作吗。我还是觉得贵宾楼比较好,全程不要进候机楼。
google05  钻石会员  2021-3-25 09:26:32  | 显示全部楼层
[龇牙]
cxlr1501  钻石会员  2021-3-25 09:28:08  | 显示全部楼层
还是贵宾楼好
asos2012  黑钻会员  2021-3-25 09:30:27  | 显示全部楼层
赶时间就贵宾楼,想吃东西就休息室,视情况而定
小正gentle  蓝钻会员  2021-3-25 09:43:57  | 显示全部楼层
感谢分享、但是为啥免费?易行都免费嘛?我是知道贵宾楼免费
conanS4869  钻石会员  2021-3-25 10:16:21  | 显示全部楼层
能带人吗
王八瞪绿豆  蓝钻会员  2021-3-25 10:20:35  | 显示全部楼层
自营不扣点 易行为什么不扣
piggy226  钻石会员  2021-3-25 10:56:28  | 显示全部楼层
我来提供个补充思路吧。
经过海翼轩继续往前走几十米,上坡,左手边还有自营贵宾厅,跟贵宾楼的待遇是一样的,饭店有盒饭,饮料饼干随意拿。登机时间到的时候,会来叫你,然后用电瓶车送你到登机口,带你直接插队走两仓通道登机。
所以我一般是走13口代办值机,办完以后13口边上就是两仓安检,安检后去餐食体验厅吃点好吃的,再去自营贵宾厅坐坐沙发,喝点牛奶,最后带瓶矿泉水,小哥哥小姐姐电瓶车送去插队登机[害羞]

举报    本楼为最佳答案   

哈皮牛  蓝钻会员  2021-3-25 11:08:24  | 显示全部楼层
可以带人吗?