发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

呼啸中的一片宁静——深圳机场凯悦❤️积分超值套房,红颜航班回血首选👍🏻

2398 40
最近乐于刷海航的航段,为了飞一下三亚的787,买了往返的晚班机。想说凌晨两点多再开车回家实在太累,于是,刷了一下凯悦APP,发现机场凯悦仅需5000积分,立马下手。
前几天被厦门凯悦弄得心凉凉,甚至对于凯悦品牌产生了一丝怀疑。不过,之前带家人住过深圳机场的嘉轩和嘉寓,虽然也不便宜,一晚上四五百。但是服务还是不错了,订了三个房间,还全都升级了套房。
飞走的那天我自驾去机场,把车在了酒店自己的停车场,并告知了礼宾部,说我第二天才入住,礼宾部说没问题,可以免费提前停车。
因为三亚机场的原因,航班稍有晚点,到酒店都凌晨两点了。APP上显示给我嘉宾轩大床房,和前台小姐姐谈心了一下,实习小姐姐叫来领导,还是给我安排了一间套房。具体上图: 呼啸中的一片宁静——深圳机场凯悦❤️积分超值套房,红颜航班回血首选👍🏻
往返都是远机位,真是辛苦。
呼啸中的一片宁静——深圳机场凯悦❤️积分超值套房,红颜航班回血首选👍🏻
步入房间。
客厅。
欢迎水果。
minibar
茶具好评,厦门凯悦都没有。
衣帽间很大。
浴室就比较中规中矩的风格了。
床。太困了。
早上十点起来吃早餐,这里工作日也是十点半收餐。被厦门凯悦气死,它们周末和工作日竟然都是十点收餐,且不会提前告知首次入住的客人。
小哥哥被强行拍照。
下的面不错。
鲜榨果汁好评,很多凯悦级别酒店做不到果汁现榨。
大堂,下午开车回家。
三楼可以直接快速退房通往机场,非常方便。
健身中心,进去参观一下吧。
对面就是机场送客通道。
室内泳池,没啥人。
健身房望出去就是机场出发层。
三楼中餐厅,吃顿晚饭,表示对良好服务的支持!
三餐一炒饭,吃完继续飞浦东咯。
酒店三楼都有非常清晰的指示通往机场。
通道在酒店大堂上方。
三楼直达机场18号口,基本上是酒店的专用通道,基本上没人。开放时间4:30-24:00。昨晚我到达不在这个时间范围,所以我得走下面的16号通道,再升降梯上来。也很方便。不过昨晚就遇上两位迷路了的小姐姐,一直跟着我,被吓到。我只好主动问候,原来是找不到电梯,于是跟着我到了大堂。✌🏻️(胸前的红领巾更加鲜艳了)
出来就是机场地面交通中心。
经过这里,扶梯往下就到了机场到达层了。
真的是红眼航班回血首选。
PS.因为要去上海四天,和行李生哥哥掰头了几下,竟然让我免费停四天!(一天72元停车费)真的是非常友好热情服务的团队。五千积分,住了一晚套房(延退到下午五点半中餐厅开门),免费停车差不多有一周,真是人性化。👍🏻
深圳宝安国际机场

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
Sz等待
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
shine1232021-3-28 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yinzdai2021-3-27 10:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
非常阿州2021-3-26 17:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Yiliya@Lin2021-3-26 12:10
tim51472021-3-26 10:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

shawn秦  黑钻会员  2021-3-25 20:02:37  | 显示全部楼层
赞,详细的分享[玫瑰]
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26778882021-3-26 15:37
我要开始了  黑钻会员  2021-3-25 20:10:30  | 显示全部楼层
下次有机会一定创造红眼航班去打卡一下
Jevons  蓝钻会员   楼主| 2021-3-25 20:15:17  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-3-25 20:10
下次有机会一定创造红眼航班去打卡一下
哈哈哈,我就是自己创造的红眼
Tony王  蓝钻会员  2021-3-25 21:49:26  | 显示全部楼层
上周末也住过这家,也是DQ早的航班,虽然没有吃上早饭,但是体验也不错
厦门凯悦是真的差到爆炸
Jevons  蓝钻会员   楼主| 2021-3-25 22:54:35  | 显示全部楼层
哦呵呵随你便 发表于 2021-3-25 22:25
厦门凯悦是真的差到爆炸
🤝握手已经表达不了我内心的感受了,来个拥抱吧!我真的气到炸!
Jevons  蓝钻会员   楼主| 2021-3-25 22:54:53  | 显示全部楼层
Tony王 发表于 2021-3-25 21:49
上周末也住过这家,也是DQ早的航班,虽然没有吃上早饭,但是体验也不错
嘿嘿😁
Edmonton  终钻会员  2021-3-25 23:38:09  | 显示全部楼层
感谢分享
Jevons  蓝钻会员   楼主| 2021-3-25 23:43:51  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2021-3-25 23:38
感谢分享
谢谢大佬
Jevons 发表于 2021-3-25 22:54
🤝握手已经表达不了我内心的感受了,来个拥抱吧!我真的气到炸!
他们家ci不到六小时我找值班经理投诉了三次…要不是房券订的我都想马上退房走人了!砸凯悦招牌
Jevons  蓝钻会员   楼主| 2021-3-26 00:15:11  | 显示全部楼层
哦呵呵随你便 发表于 2021-3-25 23:51
他们家ci不到六小时我找值班经理投诉了三次…要不是房券订的我都想马上退房走人了!砸凯悦招牌
两年凯悦以来,最差  没有之一
Roger_Yip  黑钻会员  2021-3-26 06:59:07  | 显示全部楼层
哎自己认真写的文章都没你随便写的花多,我都要退休了
Jevons  蓝钻会员   楼主| 2021-3-26 07:36:24  | 显示全部楼层
Roger_Yip 发表于 2021-3-26 06:59
哎自己认真写的文章都没你随便写的花多,我都要退休了
😭我也认真写了
Yiliya@Lin  钻石会员  2021-3-26 12:15:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

交通方面写得很细的文章,海航今年也确实圈了很多粉,我也一样在飞海航的航段。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jevons2021-3-26 12:43
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Jevons  蓝钻会员   楼主| 2021-3-26 12:20:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢巨佬
wxiaobai  终钻会员  2021-3-26 12:26:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jevons2021-3-26 12:43