发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

蓉城一更|成都茂业JW万豪酒店

2391 28

一、 抵达酒店

双流机场离市区比较近,打车大概半小时就到酒店。叮得一下到了八楼(好像)的酒店大堂后就觉得…hmmm…这酒店挺朴素的。
下午两点不到,柜台只开了两个,办理速度比较慢,前面的女士离开后我就上前想办入住了,结果被斯大夫告知那位女士还有四个房间要办理,然后… 斯大夫继续等着那位女士回来,而已,不太醒目的亚子……………… 当我看到又开了一个柜台就转身过去,结果被原本排我后面的男宁给抢先了……………… 总之大堂里还有别的斯大夫,但这整个过程并没有人理会。让人印象挺不好的吧,等我自己开口说酒廊可以办理伐就刷电梯带我去了。
行政酒廊也挺朴素的,如图,没啥风景。等房间的时候喝了杯柠檬水,橙汁没有了没有斯大夫来refill。 蓉城一更|成都茂业JW万豪酒店

二、 客房

送早餐和酒廊待遇,欢迎礼选了积分因为斯大夫说minibar的饮料是赠送的,minibar的饮料还是蛮丰富的了。
房间就是中规中矩的商务风,以至于发文添加图片时才想起来“哦原来房间长这样”。
选的乳胶枕,睡得我半夜头疼醒,床垫比较软也很热。隔音不大好晚上还能听到街面上车辆呼啸而过的张狂声音。 蓉城一更|成都茂业JW万豪酒店

三、 设施与服务

第二天出门前用了咖啡机,声音挺大,机器放在托盘里拿水箱不算方便,晚上回来发现咖啡机漏水漏得一塌糊涂。自己清理完再搞了一杯,等我喝完已经看到水漏了不少了。可见房间清洁做得并不怎样吧。
哦对了,唯一一件随意放在椅子上的衣服原封不动搭在椅背上。

四、 餐饮

酒廊下午茶,如图,味道可。早餐一般吧。 蓉城一更|成都茂业JW万豪酒店

五、 周边玩乐

酒店位置很不错,不过都是打车出行。商业上感觉受疫情影响挺大吧。其他景点请关注第二弹。 蓉城一更|成都茂业JW万豪酒店
太古里 满萧条的
武侯祠
玉林四巷
锦里(坑人的地方)
这个就不用说了吧
乐山-豆花
乐山-跷脚牛肉
伏虎寺
阿弥陀佛(没必要爬上去,坐观景轮船看全景就行了)

六、 整体评价

刷刷任务,还行吧,但没有觉得符合应该有的档次。 蓉城一更|成都茂业JW万豪酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (17朵) 鲜花榜
howellguan2021-4-1 22:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上海张学友2021-3-29 12:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Roger_Woo2021-3-27 00:13
土著南汇宁2021-3-26 22:20
582b0dc75f79e2021-3-26 17:21

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

Silver-Bullet  蓝钻会员  2021-3-24 21:53:32  | 显示全部楼层
不错的体验,感谢分享,送花
GraysonGong  终钻会员  2021-3-24 21:57:36  | 显示全部楼层
还去了乐山一日游
樱井盖子  白金会员   楼主| 2021-3-24 22:21:06  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2021-3-24 21:57
还去了乐山一日游
bikego上订的一日游
Edmonton  终钻会员  2021-3-24 22:53:08  | 显示全部楼层
感谢分享
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
随便住住  钻石会员  2021-3-25 08:49:31  | 显示全部楼层
住过两次 姐妹太多
梦回南海  白金会员  2021-3-25 10:34:06  | 显示全部楼层
作者写得很辛苦鼓励一下送花
樱井盖子  白金会员   楼主| 2021-3-25 12:27:08  | 显示全部楼层
梦回南海 发表于 2021-3-25 10:34
作者写得很辛苦鼓励一下送花
哈哈哈哈哈谢谢
Josen  白金会员  2021-3-25 16:23:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
wxiaobai  终钻会员  2021-3-25 17:01:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
HxJIU何小九  蓝钻会员  2021-3-25 17:26:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家也是好久没住过了
樱井盖子  白金会员   楼主| 2021-3-25 17:44:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实
samwu2222  终钻会员  2021-3-25 18:12:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
樱井盖子  白金会员   楼主| 2021-3-25 20:56:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
泡桐树街小通巷文殊坊都没什么人呃