发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一波三折|上海世茂皇家艾美酒店

2358 26

一、 抵达酒店

第二天要在人广办事,于是选择体验一下翻新的皇家艾美,848送2k分,价格还算说得过去吧。地段绝佳,附近要啥有啥。
早有听闻这家电梯复杂,但其实主要是因为没有标牌指示,很多人都一头雾水。不管是高区还是低区都可以直接从G层上楼,只要认准电梯的颜色即可。
本次预定乞丐房,提前谈心想要精致套,房态紧张,失败。下午3点到店,去酒廊ci,稍微等了一小会。
酒廊的工作人员态度还是不错的,就是办理入住有些慢,848的房费收了2000押金,也是刷新三观。 一波三折|上海世茂皇家艾美酒店
门口还是很气派的
L层已经开始排队了
酒廊风景
酒廊
旋转楼梯
夜景

二、 客房

首先给到4301,皇家行政大床,其实就是乞丐房换一种装修。进房间之后事故百出:纸巾盒上全是水渍,落地窗上有胶带,地上好多灰,柜子上床头全是灰,两张床头柜都脏兮兮的其中一个还有油,吹风机盒坏的离谱,浴袍装在纸袋里不挂衣架上。整个房间的装修十分劣质,墙砖都贴不好,地板上都是缝,墙纸边上也起线。
联系前台后房屋经理Jocelyn送来红酒表示歉意,并帮忙换房,态度点赞👍🏻
后换到4318,外滩景观房。一模一样的设计布局,只不过朝着外滩而已,落地窗太脏了,拍出去跟世界末日一样。
晚上23点空调间歇性发出嘟嘟的声音,大半夜的辛苦工程部过来检修,20分钟也没修好,于是致电前台,想问问有没有房间可以睡一晚,4318的东西我就不拿了,第二天我再回4318。过了一会儿前台回电,说没有外滩景观和精致套了,只有乞丐房可以吗?我说啥房无所谓,能睡一晚就行。前台说好的,明天两间房您都留着吧
当时已12点,下楼去前台拿房卡,前台小姐姐看见我拿着4318的卡下来的,特意说那个卡您就留着吧,我就打算在新房间2404睡一晚第二天直接走,下午回4318收拾东西。2404是乞丐房,我甚至觉得乞丐房的装修都比行政大床扎实,至少没有脱线和地板的问题,就是房间有点冷,和行政楼层比起来简直一个夏天一个冬天,门缝的光透过玻璃屏风晚上还是有点亮的,还有就是很奇怪没有备品。
奇葩的事情来了,下午一点我回4318收拾东西,一进房门发现整个房间已经收拾好了,准备给下一位入住了(过了一会儿再上去,房间里已经有人了,可以想象如果我再晚点回来是不是就double ci了,不知道有没有重新检查房间),我随机致电前台问我的东西去哪了,前台说我们给您移到2404去了,您有什么少了在打电话我们我心想行吧,反正马上退房了无所谓。
来到2404,看到酒店把我的充电线,洗面奶等等和脏衣服一起塞在一个纸袋子里(你要移好歹把脏衣服放在洗衣袋里吧,但这也不是重点),重点是,我的红酒没了??难道酒店还打算回收红酒的吗??
后来越想越气,不经我的同意擅自移我的东西(哪怕打个电话通知我也好,不至于进门一脸懵逼),把脏衣服和日用品塞在一起,还把红酒回收了,实在气不过,app联系前台,过了一会儿Lisa经理打电话来道歉,我又把事情来龙去脉给她讲了一遍(app 宾客服务中心 前台,这个事情不知道讲了多少遍了),她表示歉意,说下次来给升级精致套,更丰盛的水果红酒。后来我说那我的红酒就不打算给我了吗,她才说着就安排给您送来。不是我纠结这一瓶红酒,客人的东西难道不用送回吗?这家的态度的确不错,但是各部门之间缺乏沟通,经理对之前发生了什么一无所知。。
实在是刷新我的三观。。 一波三折|上海世茂皇家艾美酒店
浴室
洗手台
卫洗丽
浴缸
房间
电话
毛巾架
minibar
没有咖啡。。
minbar
电视
景观不错
乞丐房
浴缸和马桶
洗手台
浴缸
床比行政大
写字台
沙发
minibar
行李架
衣柜
窗外景观

三、 设施与服务

酒廊景观还是不错的,但是因为挑高比较高也没放音乐,讲话之后声音就很大
行政房装修太劣质了 一波三折|上海世茂皇家艾美酒店
这个贴边。。
水渍
第一次见浴袍装纸袋子里的
散架的吹风机盒子
水渍
让我以为没有装修完
窗框上的胶布
没撕干净的胶带
角落里剩下的装修材料
地板巨缝
天花板外露的钉子
这个地面脏的让我感觉走进了没完工的房间
柜子上全是划痕和灰
油不拉几的床头柜
到处是线头

四、 餐饮

酒廊hh大赞,能吃饱 一波三折|上海世茂皇家艾美酒店

五、 周边玩乐

人广就不说了,要啥有啥

六、 整体评价

该表扬的还是要表扬,该批评的也要批评
表扬:Jocelyn和Lisa的态度良好,也积极解决问题,hh品质不错
批评:行政房装修劣质,打扫不到位,随意移动客人物品,各部门缺少沟通 一波三折|上海世茂皇家艾美酒店
大雾弥漫

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
dfdfdffdd1222021-3-25 11:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
简约不简单2021-3-24 23:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
全麦同学2021-3-24 17:21
小哲哲2021-3-24 14:07
YourDad’2021-3-24 14:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

apr1sthunter    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
梦回南海  白金会员  2021-3-24 13:23:57  | 显示全部楼层
作者写得很辛苦鼓励一下送花
MegaVenus  终钻会员  2021-3-24 13:44:16  | 显示全部楼层
人广首扣不是浪得虚名的[得意]
逸云  白金会员  2021-3-24 13:50:15  | 显示全部楼层
给套了有瑕疵都可以接受,不给套极尽挑刺,呵呵
armstrongv  蓝钻会员  2021-3-24 13:53:53  | 显示全部楼层
还好避雷了这家
脆脆甜皮鸭  白金会员  2021-3-24 13:55:35  | 显示全部楼层
这家的感受就是装修/维护差,服务混乱。当时给的精致套,当晚洗澡发现下水道堵塞,水漫了整个洗手间。打电话给宾客服务部,等了快半小时维修师傅前来处理,处理之后说马上找客房同事来清理水渍,结果等了快一个小时直到再打电话催促才有人来。另外我遇到的工作人员讲话都是大喊大叫,做事手忙脚乱的样子,早餐让面档烫一点蔬菜,结果面档师傅让我自己找炒素菜吃。真的很差[流汗]
Loading130293  钻石会员   楼主| 2021-3-24 14:05:58  | 显示全部楼层
逸云 发表于 2021-3-24 13:50
给套了有瑕疵都可以接受,不给套极尽挑刺,呵呵
我就知道会有有你这种杠精出现 麻烦您仔细看看我福朋喜来登那篇 给了套有瑕疵 我可以接受吗?呵呵
小哲哲  黑钻会员  2021-3-24 14:07:42  | 显示全部楼层
这家一直不推荐,茶馆里拖太多,无脑推荐这家
Truebro  黑钻会员  2021-3-24 15:03:28  | 显示全部楼层
写的不错,这家就是这样,半死不活
GoingPlacesToge  蓝钻会员  2021-3-24 15:06:19  | 显示全部楼层
这家的行政楼层简直一言难尽。地毯脏死了,从走道脏到客房。房间装修质量好差,到处都能看到裂缝或粘胶。 就感觉酒店上下,心已经不在万豪了。今天刚退房。一肚子火。现在十分想收到问卷调查
Loading130293  钻石会员   楼主| 2021-3-24 15:29:00  | 显示全部楼层
GoingPlacesToge 发表于 2021-3-24 15:06
这家的行政楼层简直一言难尽。地毯脏死了,从走道脏到客房。房间装修质量好差,到处都能看到裂缝或粘胶。 就感觉酒店上下,心已经不在万豪了。今天刚退房。一肚子火。现在十分想收到问卷调查
房间就像是个半成品。。估计是等康莱德重装 乞丐房的装修都比行政好
逸云  白金会员  2021-3-24 16:47:35  | 显示全部楼层
你福朋第一间房那叫瑕疵吗?是人都不能忍的,换房理所当然。而这个呢就是没给升套,进了房到处找瑕疵角角落落翻个遍!就是为了找理由换房,你这种人见得多了,放大了你自己的人性自己还没意识到。呵呵
Loading130293  钻石会员   楼主| 2021-3-24 18:17:17  | 显示全部楼层
逸云 发表于 2021-3-24 16:47
你福朋第一间房那叫瑕疵吗?是人都不能忍的,换房理所当然。而这个呢就是没给升套,进了房到处找瑕疵角角落落翻个遍!就是为了找理由换房,你这种人见得多了,放大了你自己的人性自己还没意识到。呵呵
呵呵 你自己看大家的帖子和回复是我有问题还是酒店有问题 我也没主动要求换房 是经理给我换的 不好意思油和水你觉得可以忍我觉得忍不了 就算不换房我也要联系前台打扫干净 再说了如果我想要套换房就有了吗?当天满房我怎么要套?我都给这么中肯的评价了服务还行装修不行,怎么了,我连发文分享经历的权利都没有了?别在这装圣母好像自己是心理大师似的
Edmonton  终钻会员  2021-3-24 23:02:49  | 显示全部楼层
感谢分享
押一付一不是挺正常。
Loading130293  钻石会员   楼主| 2021-3-24 23:42:29  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2021-3-24 23:36
押一付一不是挺正常。
我之前900多两晚的房费只收了1500的押金[囧]
元宝五花肉  黑钻会员  2021-3-25 00:37:45  | 显示全部楼层
听说这还要换牌康莱德。。。简直了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
甜豆儿51392021-3-27 13:26