发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Q1活动万怡2C 15P的P双倍N到了

5476 45
geovan928  白金会员  2021-3-24 11:40:38  | 显示全部楼层
羡慕分数+1
水单怎么拿电子版的?
江山快手九千胜  黑钻会员   楼主| 2021-3-24 12:22:34  | 显示全部楼层
跟酒店要,发你邮箱就好
林子1188  蓝钻会员  2021-3-24 12:40:22  | 显示全部楼层
江山快手九千胜 发表于 2021-3-24 11:36
推特app
推特app是什么,在哪里
江山快手九千胜  黑钻会员   楼主| 2021-3-24 12:47:56  | 显示全部楼层
林子1188 发表于 2021-3-24 12:40
推特app是什么,在哪里
苹果手机直接搜推特,需要:kaixin:
TK丶  黑钻会员  2021-3-24 13:14:14  | 显示全部楼层
羡慕,我也推特去发一份!感谢分享
fzd913  白金会员  2021-3-24 13:22:29  | 显示全部楼层
我邮件都催过了,说让等两周
阿福饼子  白金会员  2021-3-24 17:11:56  | 显示全部楼层
我推特联系了…让我等14天 好烦
jimmyshow  钻石会员  2021-3-24 17:52:07  | 显示全部楼层
看来推特也不管用了现在
allenrock  钻石会员  2021-3-24 19:49:44  | 显示全部楼层
Q1 魔都边上万怡现金只要200多每晚 折合抵扣下来等于100不到可以刷一个房晚 为啥要积分啊? 积分再便宜也要4000分 折合下来至少110/晚 还要冒着房晚不到 去讨的尴尬
江山快手九千胜  黑钻会员   楼主| 2021-3-24 19:56:36  | 显示全部楼层
allenrock 发表于 2021-3-24 19:49
Q1 魔都边上万怡现金只要200多每晚 折合抵扣下来等于100不到可以刷一个房晚 为啥要积分啊? 积分再便宜也要4000分 折合下来至少110/晚 还要冒着房晚不到 去讨的尴尬
我这个就是昆山万怡,积分成本200多每万积分,对于我来说积分太多,没必要囤积分,尽量让现金留手上,积分用出去。132美刀保级钛金不是挺好的。还有5个套房券加一晚上海达不溜,正收益
gamecenteruk  蓝钻会员  2021-3-24 20:08:59  | 显示全部楼层
用这个非法呀。。。。。。
allenrock  钻石会员  2021-3-24 20:41:03  | 显示全部楼层
江山快手九千胜 发表于 2021-3-24 19:56
我这个就是昆山万怡,积分成本200多每万积分,对于我来说积分太多,没必要囤积分,尽量让现金留手上,积分用出去。132美刀保级钛金不是挺好的。还有5个套房券加一晚上海达不溜,正收益
你这个不是132美金保钛金 是132美金加若干积分保的钛金, 积分是看积分的使用成本 所以你的成本至少就是每晚2000+积分  留着积分可以用出每万分1000元的价值 那你这个就是亏了 当然你不出去用积分 没有需要除外,但是你没需要那根本不用保级啊
allenrock  钻石会员  2021-3-24 20:44:52  | 显示全部楼层
江山快手九千胜 发表于 2021-3-24 19:56
现在过年三亚艾迪逊 35000每晚 住个半个月分就烧完了 可以用出2000/万分
江山快手九千胜  黑钻会员   楼主| 2021-3-24 21:06:46  | 显示全部楼层
allenrock 发表于 2021-3-24 20:44
现在过年三亚艾迪逊 35000每晚 住个半个月分就烧完了 可以用出2000/万分
上百万的积分用不掉呀,而且节假日我们都不出门的,不去做冤大头,都是平时出门,时间多得很...每个人的情况不一样,你不要拿你有限的假期跟别人的假期比较呀😂,自己觉得合适就好啦
江山快手九千胜  黑钻会员   楼主| 2021-3-24 21:08:04  | 显示全部楼层
allenrock 发表于 2021-3-24 19:49
而且不会不到,只是时间问题,规则就是这样的😂,不然谁玩cp
江山快手九千胜  黑钻会员   楼主| 2021-3-24 21:09:15  | 显示全部楼层
allenrock 发表于 2021-3-24 20:41
你这个不是132美金保钛金 是132美金加若干积分保的钛金, 积分是看积分的使用成本 所以你的成本至少就是每晚2000 积分留着积分可以用出每万分1000元的价值 那你这个就是亏了 当然你不出去用积分 没有需要除外,但是你没需要那根本不用保级啊
万豪积分几乎不用成本,几乎免费的,可能你获取的成本比较高,所以才想的那么多...我都住的,为了清静,没有像其他人那样空刷,所以也没有你说的需要不需要