发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

奥兰多迪士尼华尔道夫高尔夫度假酒店,迪士尼动物王国之潘多拉阿凡达

3742 41

一、 抵达酒店

FHR加钻卡预定
酒店位置在迪士尼世界范围内,从机场可以自驾,也可以Uber,都很方便。
酒店有去迪士尼世界的班车,所以不租车也可以
办理挺快的,没有什么问题 奥兰多迪士尼华尔道夫高尔夫度假酒店,迪士尼动物王国之潘多拉阿凡达
大门
奥兰多迪士尼华尔道夫高尔夫度假酒店,迪士尼动物王国之潘多拉阿凡达
大厅
酒吧

二、 客房

一贯的北美风格,没什么欢迎礼
酒店挺厚道,也是我脸皮厚,硬是给升到了套房。
客房景观我还是挺满意的,阳台还不错。
硬件稍显老旧,但真的还好。 奥兰多迪士尼华尔道夫高尔夫度假酒店,迪士尼动物王国之潘多拉阿凡达
客厅
卧室
卧室
洗手间
阳台

三、 设施与服务

酒店有SPA,健身房,泳池,高尔夫球场
注意:华尔道夫的泳池并不大,但是你可以去隔壁希尔顿的超大泳池,俩家是连着的。
我这个人喜欢安静,所以华尔道夫的泳池我喜欢,不想去希尔顿凑热闹。
酒店有去迪士尼班车 奥兰多迪士尼华尔道夫高尔夫度假酒店,迪士尼动物王国之潘多拉阿凡达
健身中心
泳池
泳池
高尔夫俱乐部

四、 餐饮

餐厅除了早饭,没去吃,不做评价
FHR给的credit用作停车费了。

五、 周边玩乐

住在这当然是为了去我一直期盼的迪士尼阿凡达世界。
迪士尼世界有四个乐园,分别为魔法王国,未来世界,好莱坞工厂以及动物王国。
其中我最喜欢的应该就是动物王国,以前是最小的乐园,人最少的,但自从5亿美元扩建加入潘多拉星球后,人数直接爆增。其中最NB的骑龙体验刚开始排队一直是5-6个小时,现在少了。体验绝对值得。
还有新增的好莱坞工厂里的星球大战世界也很不错,值得一去。
个人不推荐魔法王国是因为加州,上海,日本,巴黎的迪士尼和这个很相似,选择性比较多。 奥兰多迪士尼华尔道夫高尔夫度假酒店,迪士尼动物王国之潘多拉阿凡达
潘多拉世界
潘多拉世界
潘多拉世界
潘多拉世界
潘多拉世界
潘多拉世界
阿凡达实验室

六、 整体评价

酒店外部环境很不错,我喜欢。房间硬件设施还好,和东南亚没法比,但却也不差。综合来讲,要是你不是那种非栗子,WA不住的那去住吧。性价比的话有几家希尔顿很不错,值得一试。
总体,迪士尼绝对值得一去,没去过的朋友抓紧吧,有什么问题可以问我。
标签: 迪士尼

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +32  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
弗兰莉克博士
+ 30 感谢分享!
鲜花 (35朵) 鲜花榜
rainlucky2021-4-15 08:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
杨治江2021-4-15 08:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WillowGlen112021-3-28 01:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Mayyoon2021-3-27 21:42
voyagesu2021-3-27 16:44

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

弗兰莉克博士  空乘  2021-3-24 01:01:49  | 显示全部楼层
看起来硬件和国内逸林差不多,中国真好啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EasZeeTraveler2021-3-24 01:15
dagangwood  终钻会员  2021-3-24 01:07:22  | 显示全部楼层
送花先。
如何“脸皮厚”升级套房,哈哈。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
五星算2021-3-24 22:36
EasZeeTraveler2021-3-24 01:16
EasZeeTraveler  钻石会员   楼主| 2021-3-24 01:16:17  | 显示全部楼层
dagangwood 发表于 2021-3-24 01:07
送花先。如何“脸皮厚”升级套房,哈哈。
各种编故事,什么结婚纪念日,什么过生日等等。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
降龙使2021-5-23 00:06
飞客2219999    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
yangqi  终钻会员  2021-3-24 01:41:47  | 显示全部楼层
送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EasZeeTraveler2021-3-24 02:10
EasZeeTraveler  钻石会员   楼主| 2021-3-24 02:11:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
老干部风,哈哈
乔琪乔  白金会员  2021-3-24 06:25:16  | 显示全部楼层
现在迪士尼人多吗?
EasZeeTraveler  钻石会员   楼主| 2021-3-24 06:51:20  | 显示全部楼层
乔琪乔 发表于 2021-3-24 06:25
现在迪士尼人多吗?
多,因为是Spring Break。但没有疫情前那么多
mc888  黑钻会员  2021-3-24 07:25:27  | 显示全部楼层
謝謝分享。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EasZeeTraveler2021-3-24 08:11
alpsa  终钻会员  2021-3-24 07:36:03  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EasZeeTraveler2021-3-24 08:11
yuh  蓝钻会员  2021-3-24 08:28:36  | 显示全部楼层
哇,最近阿凡达重映又刷了一遍,潘多拉世界真的绚丽迷人!目前只有奥兰多有吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EasZeeTraveler2021-3-24 10:23
进击的噜噜c  终钻会员  2021-3-24 08:36:09  | 显示全部楼层
挺好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EasZeeTraveler2021-3-24 10:23
EasZeeTraveler  钻石会员   楼主| 2021-3-24 10:24:11  | 显示全部楼层
yuh 发表于 2021-3-24 08:28
哇,最近阿凡达重映又刷了一遍,潘多拉世界真的绚丽迷人!目前只有奥兰多有吗?
对,目前只有奥兰多的迪士尼动物王国才有,仅此一家。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yuh2021-3-24 16:01
sungfeifei  终钻会员  2021-3-24 11:54:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EasZeeTraveler2021-3-24 19:22
kiviboi  钻石会员  2021-3-24 12:22:18  | 显示全部楼层
尊好,想出去玩,送花了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜