发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡高高原机场LXA,国航往返CA4401/CA4404

2847 45

一、 航班预订

携程购票,一天内往返!瞒着家里人出去找朋友玩了! 打卡高高原机场LXA,国航往返CA4401/CA4404

二、 机场交通与值机

清晨六点整,已经看到国航值机的人潮涌动
牌牌儿
延误,结果晚十多分钟登机,七点半关舱门!心里还在庆幸没有延误太久,真棒,谁知噩梦在后面

三、 机场贵宾服务

入坐,跟我上次去台北坐的330一个样,公务舱只有两排!经济舱座位超级难受,不仅硬而且还是九十度直角转弯,坐的腰酸背痛
飞机还没推出,就看到乘务员们把围裙都穿好了,心里想完了完了,在地面就要吃早餐了!不过真的太难吃了,卤蛋一半,橘子酸掉牙,青笋丝忘了放盐
大家都在耐心等待
坐的不舒服我就在起来站着,结果看到前排35A的先生也在看飞客
上座率很不错了吧
下降高度,看到忙忙雪山了

四、 登机与欢迎

落地拉萨,好美
高原蓝
看到新修的机场快完工了
去市区吃了玛吉阿米,说实话不怎么好吃
广角镜头来一张布达拉宫

五、 机舱设施与服务

贡嘎机场,感觉以前老旧的哈尔滨机场
2号柜台是办理除开藏航以外的航司粮仓和高卡旅客
又得一张不一样的登机牌
上楼去安检,拉萨机场安检要脱鞋的
安检外有一个休息室
真的好小,这个机场
休息室,有泡面和饼干类
入座11A,第一排只有我一个人!在休息室头痛戴着耳机听歌,突然休息室的小姐来看我登机牌,然后说快走要关门了,我说我没听到通知啊,然后一路小跑到了登机口,我是倒数第二个登机,后面那个人直接被减掉了!我都坐下了航旅和飞常准才通知我开始登机,差评!
选的猪肉饭,有可能我听错了,空姐应该说的是酥肉配米饭
以前冷盘都是牛肉,现在换成鸭脯肉了
坐等落地!今天两个航班的乘务员服务都很好,全程微笑,辛苦了!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
张小豆2021-4-11 10:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xy_W2021-3-24 11:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
复杂的怪人2021-3-23 07:23
空中老王子2021-3-23 01:46
Amadeo2021-3-23 01:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

羡慕!
TomZhang  终钻会员  2021-3-22 06:16:44  | 显示全部楼层
雪山表示不忙,哈哈,感谢分享
想知道是什么朋友值得楼主这么折腾自己
卧龙岗上散淡的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-3-22 08:57:09  | 显示全部楼层
低调的村帅 发表于 2021-3-22 07:47
千里送jb
用到拉萨会丢命吧
拥有91  钻石会员  2021-3-22 09:14:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看来来回都是四大金刚
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-3-22 09:21:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
说得好
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-3-22 09:22:42  | 显示全部楼层
摇杆驱动程序 发表于 2021-3-22 08:13
想知道是什么朋友值得楼主这么折腾自己
小学的时候喜欢的一个人,认识二十多年的朋友
鲜花 (1朵) 鲜花榜
angelsight2021-3-24 10:25
深航要起飞  钻石会员  2021-3-22 10:02:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好的,感谢分享

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-3-22 11:06:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
O/I/X  终钻会员  2021-3-22 12:27:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

sd
ForeverLe  黑钻会员  2021-3-22 14:10:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,期待下次分享