发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青春权益卡第四飞打卡国航最新A359,B322H

2869 38

一、 航班预订

由于国航有换机风险,为了最大机率体验350,提前五天才购买的票,期间飞常准一直显示A320/330的座位图,有点担心会换机,直到昨晚上才确定是这架最新的350,提前两天选了坐37L,尽量靠前,早上提前在酒店写好flightlog,准备上飞机递给乘务长 青春权益卡第四飞打卡国航最新A359,B322H

二、 机场交通与值机

在首都机场附近定的酒店离T3很近,早上6点从酒店出发很快就到机场,司机很热情,路上唠嗑以及帮忙拿行李,到达T3航站楼我看时间还早,打开航旅发现安全出口还有空位,于是就跑到柜台,让国航小哥哥帮忙换到安全出口的座位,小哥哥说安全出口没有靠窗的位置了,我帮你换到经济舱第一排A吧,也很宽敞,拿着登机牌过安检,首都机场安检速度很快,一会儿就完了,然后直奔C35登机口,有点遗憾不是摆渡车不能完美的拍下这架最新的A359,路过顺便拍了点其他机型 青春权益卡第四飞打卡国航最新A359,B322H

三、 登机与欢迎

在C35登机口找好角度对这架墨镜侠拍了几张,不够完美请多包涵,哈哈哈在航旅上这架飞机的型号是350AJ,这是空客和AJ的联名款飞机吗,真的不要太好看,在登机口等了一会就登机了,国航依然还是那句白金卡金卡头等舱星空联盟贵宾优先登机,不过我排在经济舱第一个也还是很快的,在廊桥拍了一张国旗图片,一进机舱就把flightlog递给了乘务长,乘务长很热情说写完就拿给我,坐下系好安全带等待起飞 青春权益卡第四飞打卡国航最新A359,B322H

四、 机舱设施与服务

拍了一张359发动机的图片,乘务长过来跟我说在起飞后可以免费使用一小时的空中WIFI,座椅的确很宽视野很好,看到了廊桥伸缩过程 ,为地勤工作人员点赞,最新的娱乐系统,反应灵敏好评,弯刀小翼我觉得是最好看的机翼了,国航有点小遗憾就是没有像东航南航那样的外挂摄像头 青春权益卡第四飞打卡国航最新A359,B322H

五、 机上餐饮与美景

第二次听到了机长广播好评,平飞后很快就开始发早餐今天是绿豆粥面包和酸奶,还不错吃完就打开了空中WIFI迫不及待的尝试,聊天还顺畅,发图片够呛,期待越来越好,上网一小时过得真快,很快网就断了,那就看会电影,才看了半小时就通知飞机开始下降要收起小桌板,把电视放回原位。客舱灯光是粉红的,比较柔和, 青春权益卡第四飞打卡国航最新A359,B322H

六、 抵达与整体评价

到达也是靠廊桥又不能好好拍机了,拍了个墨镜侠的飞机头,下面站了个机务小哥,辛苦了墨镜太帅了,最后附上今天的flightlog,马上赶从成都回重庆的高铁,这次航班准点起飞,提前32分钟到达,好评终于打卡最新的A359,请期待下次的青春权益卡第五飞和第六飞 青春权益卡第四飞打卡国航最新A359,B322H

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
tiger20192021-4-14 22:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小白兔奶糖2021-4-8 16:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RD@生2021-3-23 22:04
大锅帅2021-3-23 10:51
bowbow2021-3-22 10:21

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

TomZhang  终钻会员  2021-3-21 13:17:34  | 显示全部楼层
感谢分享
拥有91  钻石会员  2021-3-21 13:18:50  | 显示全部楼层
京蓉航线确实不少心飞机
熊爸天下  黑钻会员  2021-3-21 13:29:10  | 显示全部楼层
同学 你的字该练练了
Avantyjw  黑钻会员  2021-3-21 13:41:06  | 显示全部楼层
359感觉很香
张峻瑀  白金会员   楼主| 2021-3-21 13:41:32  | 显示全部楼层
熊爸天下 发表于 2021-3-21 13:29
同学 你的字该练练了
哈哈哈是
samwu2222  终钻会员  2021-3-21 14:34:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-3-21 15:54:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
张峻瑀  白金会员   楼主| 2021-3-21 15:55:34  | 显示全部楼层
yayilao 发表于 2021-3-21 13:45
有录视频吗
没有
ForeverLe  黑钻会员  2021-3-21 15:56:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,期待下次分享
TomZhang  终钻会员  2021-3-21 16:03:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小哥哥说安全出口没有靠窗的位置了,我帮你换到经济舱第一排A吧——楼主不是国航金卡以上会员,值机柜台不会给你第一排的。
TomZhang  终钻会员  2021-3-21 16:32:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主到底是34/35A,还是37A?
张峻瑀  白金会员   楼主| 2021-3-21 16:46:57  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-3-21 16:32
楼主到底是34/35A,还是37A?
34A经济舱第一排
TomZhang  终钻会员  2021-3-21 18:13:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

张峻瑀 发表于 2021-3-21 16:46
34A经济舱第一排
哦,你的报告是酒店写的,还是37排。楼主是金卡吗?
迷途一书僮  黑钻会员  2021-3-21 18:22:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
卧龙岗上散淡的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!