发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

带着父母游海南之海口华彩华邑

2450 26

一、 抵达酒店

中间切了三晚希尔顿,不想写了,ihg才是真爱,此次在华邑解锁好几个第一次,有必要纪念一下。
      从海口鲁能希尔顿过来半个多小时,海口开车挺头疼的,听着导航都好几次差点走错,世纪大桥上就能看到酒店了,非常醒目。这是我第一次住华邑,第一次接到问候电话,也是第一次ihg升套,所以在希尔顿钻挑期间还是没忍住切回ihg,但此次入住真的喜忧参半,后面详说
      12500积分换的,提前好几天就有小姐姐打电话问需求,得知是带父母旅游,主动提出升套,点赞。
      第一次住华邑,感觉挺不一样的,大堂和房间装饰很中式,茶具质量很棒,试了铁观音和普洱,实话实说太一般了 带着父母游海南之海口华彩华邑

二、 客房

App又抽风了,写不动了,大家自己看吧 带着父母游海南之海口华彩华邑

三、 设施与服务

还是自己看 带着父母游海南之海口华彩华邑

四、 餐饮

早餐没吃,去澄迈dt切du去了,酒廊不错,出品很好 带着父母游海南之海口华彩华邑
昆明洲际下午茶乱入

五、 周边玩乐

哪儿也没去,就陪父母海边逛了逛,挺惬意的

六、 整体评价

中规中矩,回访给了九分及格,中间出了两个小插曲让人很不痛快
     1.ci的时候可能是人多,前台忘记刷预授权了,我也没注意,等到房间以后我去楼下取东西,只剩父母在房间,前台打电话要求下去交押金,不知道电话里怎么说的反正老父亲很不开心把我说了一顿,说我怎么都不交钱就住。。。。
     2.第二天一早去澄迈DT刷DU,回来以后由于保险公司搞年会还是什么,反正酒店没有停车位了,保安把我赶去对面小区停,10块停车费不多但是保安态度恶劣,好像我就是来蹭免费停车一样。停好车后跟前台反应,前台表示抱歉并说可以报销停车费,解决问题态度很不错,也没要求报销,人家也不容易,讲道理就行。
     总的来说,没有想象中惊喜,后续再打卡其他华邑吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
benyang19842021-3-25 07:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大脚骆驼2021-3-25 06:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
avuni2021-3-23 07:28
教主大人2021-3-21 13:46
怒吼吧狮子座2021-3-21 13:35

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
NMA  钻石会员  2021-3-20 19:16:46  | 显示全部楼层
抢送第一枝花
NMA  钻石会员  2021-3-20 19:20:18  | 显示全部楼层
下一站可以看看唐华华邑,其他的估计都差不多
浪浪里格朗榨菜  钻石会员   楼主| 2021-3-20 20:41:50  | 显示全部楼层
NMA 发表于 2021-3-20 19:20
下一站可以看看唐华华邑,其他的估计都差不多
西安我的第二故乡,去西安不住酒店
Edmonton  终钻会员  2021-3-20 23:34:47  | 显示全部楼层
感谢分享
hezi0711  银卡会员  2021-3-20 23:39:25  | 显示全部楼层
这家酒店前台姐姐特别nice,让我对华邑有了非常好的印象。我也是出差三天,父母一起过来之后去三亚度假,听到我订的双床房,特意安排升套房,我说补个差价吧,姐姐却说:带家里人出来一定要住的舒服,感动得要哭。
浪浪里格朗榨菜  钻石会员   楼主| 2021-3-21 06:31:37  | 显示全部楼层
hezi0711 发表于 2021-3-20 23:39
这家酒店前台姐姐特别nice,让我对华邑有了非常好的印象。我也是出差三天,父母一起过来之后去三亚度假,听到我订的双床房,特意安排升套房,我说补个差价吧,姐姐却说:带家里人出来一定要住的舒服,感动得要哭。
给小姐姐点赞,互相尊重

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花

回帖奖励 +1 威望

送fa

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
andyslash  金卡会员  2021-3-21 13:48:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家确实很不错👍
wxiaobai  终钻会员  2021-3-21 14:17:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
samwu2222  终钻会员  2021-3-21 14:36:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aimar617  空乘  2021-3-22 00:16:04  | 显示全部楼层
华邑切逸林,楼主效率相当高啊!!
浪浪里格朗榨菜  钻石会员   楼主| 2021-3-22 08:04:51  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-3-22 00:16
华邑切逸林,楼主效率相当高啊!!
华邑还没退房