发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Klm荷航反向跑毒之旅 pek-ams-mxp

3587 23

一、 航班预订

学生狗实在不想每天窝在家里 所以决定反向跑毒

二、 机场交通与值机

因为要去出去读书,纠结了很久的航班
最后选定了Klm的北京-荷兰-米兰
(因为我行李多 所以没考虑卡航等 行李太贵了)
当天到达首都机场t2航站楼
人很多 爹妈来送我 留下不舍得的眼泪
哈哈哈从小到大就挺讨厌离别的
过完海关去办值机时候 遇到的小姐姐恨nice
我的达美进一直没有办法识别 她就各种帮我搞
很耐心的帮我核实
最后搞定 省了一件行李钱 Klm荷航反向跑毒之旅 pek-ams-mxp

三、 机场贵宾服务

当天t2国际因为疫情原因
并没有开放休息室
然后连水也没有卖
吸烟室也没有
简直卑微到谷底
看到有留学生穿上**
着实给我下了一跳 感觉自己草率了
防护的不够 Klm荷航反向跑毒之旅 pek-ams-mxp

四、 登机与欢迎

当天并没有登机欢迎饮料
也没人鸟你
不知道什么情况
拖鞋也没有
感觉是一家“全自助服务”航空公司 Klm荷航反向跑毒之旅 pek-ams-mxp
在里面很不方便

五、 机舱设施与服务

没什么储物空间
娱乐系统没怎么体验 电影不是很多
wifi速度还可以
在靠窗座位真的很不方便 每次出去还要跨出去 Klm荷航反向跑毒之旅 pek-ams-mxp

六、 机上餐饮与美景

乘务员奶奶们真的很* 旁边经过根本不看你 脚也不伸 Klm荷航反向跑毒之旅 pek-ams-mxp

七、 转机

在荷兰转机 见到了网红钟
然后在休息室里静坐
感觉荷兰的天还是挺美 Klm荷航反向跑毒之旅 pek-ams-mxp

八、 抵达与整体评价

本次乘坐klm 777-200er
真的觉得是家全自助服务公司 大概率不想坐这班了 一晚上断断续续也没怎么睡觉
就写到这吧 凌乱无序
开启读书新篇章 Klm荷航反向跑毒之旅 pek-ams-mxp
Aspire Lounge (No.41) T2
标签: PEK-AMS

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
William942022-4-4 10:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
官方认证最水高级会员2022-1-30 08:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Couscous2021-5-14 05:13
吃威化2021-4-8 06:36
鱿鱼须2021-3-18 13:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

FlyingBarack  终钻会员  2021-3-15 17:35:07  | 显示全部楼层
我微信有你
jdk小乐  黑钻会员  2021-3-15 17:36:54  | 显示全部楼层
给帅气的楼主送花
eunwo.o_c  黑钻会员  2021-3-15 17:40:42  | 显示全部楼层
T2 国际好像星巴克都关了……
DelfinoChan  白金会员   楼主| 2021-3-15 17:49:49  | 显示全部楼层
FlyingBarack 发表于 2021-3-15 17:35
我微信有你
我怎么没有你
DelfinoChan  白金会员   楼主| 2021-3-15 17:49:59  | 显示全部楼层
eunwo.o_c 发表于 2021-3-15 17:40
T2 国际好像星巴克都关了……
卖水的都没有
我觉得**在现在这种有了解的情况下属实不必,我回来那一趟四个确诊都没遇上我
DelfinoChan  白金会员   楼主| 2021-3-15 18:26:55  | 显示全部楼层
穷的落泪的学生党 发表于 2021-3-15 18:07
我觉得**在现在这种有了解的情况下属实不必,我回来那一趟四个确诊都没遇上我
对 感觉出国的航班 都比较安全
mc888  黑钻会员  2021-3-15 19:49:12  | 显示全部楼层
謝謝分享。
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
PEK_LoveTennis  钻石会员  2021-3-15 22:54:05  | 显示全部楼层
好久没坐KL M了、期待明年可以。
MDuras  钻石会员  2021-3-19 01:09:18  | 显示全部楼层
现在大家出国都坐KLM 哈哈哈哈
笨森  空乘  2021-3-19 23:36:26  | 显示全部楼层
FlyingBarack 发表于 2021-3-15 17:35
我微信有你
你好幸福哟 我没有呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2021-3-19 23:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
笨森  空乘  2021-3-19 23:36:45  | 显示全部楼层
哈哈哈谢谢楼主 KLM现在真的是太多人回国的航班了 哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2021-3-19 23:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!