发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

无锡鲁能万怡酒店加鼋头渚赏樱肉测

5626 67
星期六晚上入住,虽然提前几天沟通过,其实自己心里也知道没啥希望,果然给了一个带阳台的双床房,没有大床了,凑合吧,早餐是在隔壁万豪自助餐厅,这家万豪早餐还算可以。游泳池健身房都是在隔壁万豪,没有酒廊,给了一张10美刀餐券,和欢迎礼遇一样,只给一次,欢迎水果没见到。酒店套房就4间,所以升套渺茫。
房间很小,带一个很小的阳台,应该是这个万怡最低等级的房间了。
其它没啥很正常的万怡,晚上睡觉时发现,床真是太短了,脚在床外面,我也就176而已,不敢想象要是再高的话是不是床头要放个搁脚的凳子了。不过床很舒服,可能有点偏软。
第二天用餐,在万豪中餐厅,这个餐厅我其实吃过好多次了,味道很不错,本帮菜,价格也不贵,配合会员打折应该说是很便宜了。吃完饭结账死活找不到餐券,后来去前台咨询,小姑娘头摇得像拨浪鼓,哈哈,正好印证一下,餐券不补,丢了活该。
第二天一早我出门考察赏樱,酒店门口车子已经排成长龙了,我去步行前往的,一路过去全是车,跑到鼋头渚充山大门大概离酒店2.3公里,然后继续走,走到老大门犊山大门这段路要2.5公里,所以新的大门到老的大门可真远啊,等我回头是9:30已经交通管制,双界桥头所有的车不许往鼋头渚方向开了。回酒店后待到下午三点往鼋头渚去,就想着看完白天樱花再看晚上夜樱美景。
搞了个共享单车骑过去,进了鼋头渚樱花谷,路边全是樱花树,真是壮观啊,一片一片的,全是人头,当然樱花是肯定没有的,樱花树的枯枝上倒是有很多花蕾。
真是悲催的一天,所以大家要来看樱花一定要看到别人发照片樱花确实开了再来啊。
无锡赏樱交通管制是3月16号开始。如果有朋友自驾又怕堵车,可以导航无锡太湖工人疗养院从建筑路那边过去,老大门那有个鱼人码头停车场可以停车,但是要早上8点前到。
下面上图 无锡鲁能万怡酒店加鼋头渚赏樱肉测
酒店外观
客房走廊
电梯
大堂
大堂
酒店外观
房间
浴缸
淋浴
小阳台
小阳台
一早排成长龙的车子
宝界桥上的车子
桥头碑
旅游巴士长龙,大概有2公里长,大门到景区大门全是旅游巴士,别的车是开不到景区里的
人群汹涌
一脸的满足,估计是看到了含苞欲放的樱花。
全是人
人头人头
无题
验票的景区大门到真的景区大门,那可真远啊,全累趴下了
传说中的樱花,花蕾到是不少啊
结束,撒花
结束,撒花

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
DGU手札2024-1-14 20:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
任行2023-3-10 18:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dddccc2021-4-16 08:41
深港澳杨指导2021-4-3 00:07
tiger20192021-3-24 19:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LookLookLook  钻石会员  2021-3-14 23:16:16  | 显示全部楼层
这个月去无锡是不是会挤爆了?
丹牛爱旅行  白金会员  2021-3-14 23:19:18  | 显示全部楼层
下星期去住万豪,感觉人会更多
飘浮  蓝钻会员  2021-3-14 23:20:03  | 显示全部楼层
是不是估计下个周末樱花能开?
butterWOW  黑钻会员  2021-3-14 23:21:31  | 显示全部楼层
是……他家床很短
梦回南海  白金会员   楼主| 2021-3-14 23:25:37  | 显示全部楼层
飘浮 发表于 2021-3-14 23:20
是不是估计下个周末樱花能开?
保险点,月底吧
梦回南海  白金会员   楼主| 2021-3-14 23:27:10  | 显示全部楼层
LookLookLook 发表于 2021-3-14 23:16
这个月去无锡是不是会挤爆了?
只要不去鼋头渚,其它地方应该没啥问题
jumanji  黑钻会员  2021-3-14 23:29:27  | 显示全部楼层
一片一片的,全是人头
飘浮  蓝钻会员  2021-3-14 23:32:55  | 显示全部楼层
梦回南海 发表于 2021-3-14 23:25
保险点,月底吧
等花全开人就更多了,这也太累了
北风物语  钻石会员  2021-3-14 23:47:18  | 显示全部楼层
吓人那…真多人…
我也在,人爆炸多,樱花也没开,据说是早樱谢了,正常花期的下个星期可能会开,等于是就这个周末不该去,但全是人
toycity  钻石会员  2021-3-15 00:20:22  | 显示全部楼层
哈哈
引用了文章中的图片:
ryan1121  钻石会员  2021-3-15 01:35:44  | 显示全部楼层
这么多人去挤什么挤 不知道怎么想你
Zhangxiaozi423  钻石会员  2021-3-15 06:59:02  | 显示全部楼层
鼋头渚一张票可以白天去一次,晚上再去一次吗?