发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

想撸会员日活动,在单独订5晚积分房,能让客服合并订单激活Q1不?

1064 13
想撸会员日活动,现金定一晚,在单独订5晚积分房,能让客服合并订单激活Q1不?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
afly322021-3-10 15:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

张十三^_^  钻石会员  2021-3-10 14:38:43  | 显示全部楼层
可以的
Easymoneysniper  蓝钻会员  2021-3-10 14:40:10  | 显示全部楼层
自己网页可以订
Hankson  钻石会员  2021-3-10 14:40:50  | 显示全部楼层
目前看只能住完再补
淡淡的忧伤    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
梦回南海  白金会员  2021-3-10 14:44:27  | 显示全部楼层
可以,可是为什么现金和积分要分两个订单呢?又是飞猪现金?就一晚其实没啥必要,肉测了,最早的16~17号的入住奖励双倍积分房晚都没到,所以没必要省这一点了,好麻烦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老米2021-3-10 18:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哆玖以逅·  蓝钻会员   楼主| 2021-3-10 15:39:31  | 显示全部楼层
梦回南海 发表于 2021-3-10 14:44
可以,可是为什么现金和积分要分两个订单呢?又是飞猪现金?就一晚其实没啥必要,肉测了,最早的16~17号的 ...
不是 APP那个多送2K分的
最近比较忙  黑钻会员  2021-3-10 19:27:48  | 显示全部楼层
我为了以防万一用了1C2000分单独订单+另一个(5+1)订单。保险一点,最多1晚不算Q1,损失不大
Mar7tin  蓝钻会员  2021-3-10 23:14:25  | 显示全部楼层
理论是可以,实际操作中估计肯定要联系客服手动改。我订了一个6P+1C,现在想再续几晚P,也是纠结
哆玖以逅·  蓝钻会员   楼主| 2021-3-10 23:39:28  | 显示全部楼层
最近比较忙 发表于 2021-3-10 19:27
我为了以防万一用了1C2000分单独订单+另一个(5+1)订单。保险一点,最多1晚不算Q1,损失不大
Q1积分房好像没有现金部分不能激活啊,不过你这种和我的情况一样 看别人说的 问题不大