发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

千岛湖边的悦心美境,千岛湖心境诺富特酒店

4446 73

三、 设施与服务]配套设施方面这家酒店的泳池非常惊艳。酒店的泳池是我目前见过的诺富特里面最大的,且造型非常别致。健身房方面就是诺富特正常水平。这家酒店还有一个专门的儿童游乐区,要是带小朋友溜娃亲子的兄弟非常方便,只要把孩子留在酒店的游乐区就好了有专人可以照看。不过目前由于是淡季儿童区还没有开放所以拍摄的时候有点暗大家将就看一下设施吧\"\" 千岛湖边的悦心美境,千岛湖心境诺富特酒店

酒店室外泳池全景
酒店面对泳池的客房和躺椅,
酒店泳池中间的小桥
酒店的儿童泳池
儿童泳池区细节
酒店各种设施的具体位置
酒店健身房
酒店健身房,人少的时候采用24小时自助形式。用的时候自己开灯然后走的时候自己关灯。
儿童区暂时停止使用
儿童游乐区
儿童游乐区
儿童游乐区[/atext

六、 整体评价

总体来说这家酒店应该是在诺富特平均水平之上的一家酒店。优点和超过平均水平比较多的是泳池和儿童的游乐设施。旺季来的话硬件水准和设施体验应该会更好一点。软件服务方面,这次入住千岛湖诺富特员工非常热情友好。前台Ci的时候前台小哥很热情并提供了引领服务,这个在诺富特还是第一次碰到。总体在淡季的情况下酒店依然保持了比较高的服务水平,真的非常可贵。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +91  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 58 感谢分享!
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
鲜花 (28朵) 鲜花榜
woxiaole5202022-1-2 01:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一点浩然气老徐2021-12-6 07:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
edpk45452021-3-20 14:58
HAE2021-3-13 18:01
HAE2021-3-13 18:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

73 个评论

罪恶的左手    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2021-3-10 19:04:58  | 显示全部楼层
壹佰米浅绿 发表于 2021-3-10 19:02
沙发
谢谢支持🙏
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2021-3-10 19:11:47  | 显示全部楼层
壹佰米浅绿 发表于 2021-3-10 19:06
必须支持!反正我也不发文子!费脑细胞哈哈
哈哈,这次出来度假比较闲所以记录的会比较详细一点
thesea  终钻会员  2021-3-10 19:21:50  | 显示全部楼层
这家是华住在运营吧
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2021-3-10 19:27:38  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2021-3-10 19:21
这家是华住在运营吧
网站上面写的是华住运营,但是很奇怪整个酒店没有华住标志。然后前台说是雅高管理的。
LukeJin0223  空乘  2021-3-10 20:05:21  | 显示全部楼层
华住酒店那能做到这个程度还是不错的,虽然看下来感觉这间更适合做美爵
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2021-3-10 20:07:03  | 显示全部楼层
罪恶的左手 发表于 2021-3-10 19:58
还好是雅高管理的。华住的话就完蛋了。300多这么厚到很划算啊
嗯嗯,所以入住体验还是不错的。旺季工作日来估计还会更好一点。
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2021-3-10 20:08:47  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2021-3-10 20:05
华住酒店那能做到这个程度还是不错的,虽然看下来感觉这间更适合做美爵
嗯嗯,入住这几天员工超级专业的。感觉都不像华住的员工了
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2021-3-10 20:14:29  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2021-3-10 20:05
不过唯一的奇怪的是A佳两个人只能打8折
去千岛湖鱼头可以去吃吃
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2021-3-10 20:18:22  | 显示全部楼层
支持国货最光荣 发表于 2021-3-10 20:16
去千岛湖鱼头可以去吃吃
嗯嗯,这几天天天吃鱼头。
swoffzhuang  钻石会员  2021-3-10 21:05:19  | 显示全部楼层
看了下高铁过去也方便,准备拔草
kaori  黑钻会员  2021-3-10 21:21:30  | 显示全部楼层
儿童设施很丰富啊,不错
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2021-3-10 21:29:58  | 显示全部楼层
嗯嗯,4月等泳池开了之后过来体验还会更好一点。
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2021-3-10 21:30:13  | 显示全部楼层
kaori 发表于 2021-3-10 21:21
儿童设施很丰富啊,不错
嗯嗯,溜娃好去处
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2021-3-10 23:17:52  | 显示全部楼层
Daisk 发表于 2021-3-10 23:13
支持
谢谢支持