发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【撒谎成性:一个月后令人瞠目结舌的后续】--2021除夕夜晚青岛西海岸威斯汀酒店

11671 192
上一个帖子--【7个问题】2021除夕夜晚青岛西海岸威斯汀酒店绝望的体验
【7个问题】2021除夕夜晚青岛西海岸威斯汀酒店绝望的体验距离这件事情已经过去一个月了,之前发过邮件,打过电话给万豪,期间酒店当晚的值班经理,仅回复过我一次电话,回复过我一次邮件,电话的处理方式跟邮件内容类似,之前涉事男员工从未道歉表态过。
邮件内容如下:就很可笑,他们把我的衣服弄脏了,拿去洗免除了费用,都能拿来邀功。对自己撒谎推卸责任的行为未作出任何表示。
最令人震惊的是,今天又收到了酒店某员工联系。她上来就跟我说自己放假刚回来,所以一个月了,今天才联系我。
她了解了情况:她说她的员工接到我的电话之后,就直接问我要不要换房???
我当场就表示了质疑,我说我绝对没说过!!!
她信誓旦旦的强调跟我说,【看了监控,3名员工互相作证,记得接当天接电话的员工,一个月前说过这句话!】
我很生气,很震惊,咋还能合伙撒谎???挂了电话。
【她下午加了我微信,后续是微信聊天内容】
她信誓旦旦的说她有监控,我说你有证据,拿录音出来吧!!!【她说没有,还竟然反问我没证据。】
她写邮件的时候,给我衣服弄脏了,给我免洗衣费的事情都凑上了。这么重要的事情,
影响她处理事情态度的“优秀表现”竟然忘记写了。
我现在有点搞不懂,是她在说谎,还是她所谓的另三个员工在说谎???!!!
这也太差,太恶劣了吧。我真的很震惊了。
【我之前最生气,最在意的事情就是,除夕那晚折腾那么久都没人提给我换房,最后是我自己提的,经理来了才给我换,她在这件事情上还说谎,不是故意挑战我的底线么?口口声声说态度好解决,所以只要推干净就算解决了么】
真的够可笑的。
【撒谎成性:一个月后令人瞠目结舌的后续】--2021除夕夜晚青岛西海岸威斯汀酒店
微信聊天过程1
微信聊天过程2
微信聊天过程3
微信聊天过程4

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
rarirata2021-3-10 13:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
红酒加冰块2021-3-9 10:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
日明月暗2021-3-9 10:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
arskys2021-3-9 10:12
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

192 个评论

George2789  蓝卡会员   楼主| 2021-3-8 20:31:08  | 显示全部楼层
George2789  蓝卡会员   楼主| 2021-3-8 20:31:29  | 显示全部楼层
补一张邮件图。
李波    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
George2789  蓝卡会员   楼主| 2021-3-8 20:33:50  | 显示全部楼层
@MarriottBonvoyL
Sovv  钻石会员  2021-3-8 20:42:57  | 显示全部楼层
楼主是白金吗
周结棍  终钻会员  2021-3-8 20:47:26  | 显示全部楼层
你的诉求是什么
hustlb  蓝钻会员  2021-3-8 20:49:28  | 显示全部楼层
好长没看完,气大伤身,莫气
不就是想撕积分嘛,差不多得了
鲜花 (28朵) 鲜花榜
四季更迭遥想你2021-6-6 06:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ssssss92021-3-14 19:17
DasLz2021-3-13 23:59
边吃边谈2021-3-13 10:52
小五abc2021-3-10 14:27
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客2335341  金卡会员  2021-3-8 20:55:03  | 显示全部楼层
关注 这样的经理 呵呵 这家店我也拉黑了  由于带着孩子 提前电话沟通过 APP也答复优先升房  而且也经过销售的推荐订了比基础房高的房价 到酒店前台后现场加价升套 比官网价都高
我要开始了  黑钻会员  2021-3-8 20:55:46  | 显示全部楼层
你的意思就是没主动给你赔10W分,是吧?所以没让您满意,不然呢?
ahaallno  金卡会员  2021-3-8 20:57:48  | 显示全部楼层
没看见楼主生气的点吗?酒店合伙撒谎,把别人当傻子糊弄,楼主肯定生气啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
7luk2021-3-8 23:05
周结棍  终钻会员  2021-3-8 20:58:15  | 显示全部楼层
两三百的酒店,大概率升套,还送自助餐,对消费者已经挺友好了,适可而止吧。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
小安稳.2021-6-6 09:12
Ssssss92021-3-14 19:17
定谳2021-3-9 17:20
默寒倾迪2021-3-9 15:18
乔琪乔2021-3-9 13:11
飞客2335341  金卡会员  2021-3-8 21:03:18  | 显示全部楼层
哪位觉得好 可以接着支持 没人拦着 受到差的对待也可以说出来吧  受到楼主的对待 正常吗
KimiW  白金会员  2021-3-8 21:03:25  | 显示全部楼层
酒店应对意外状况的反应虽然比较粗糙,但是该做的都做了,也减免了相关的费用,言语上也没有什么问题,lz用词有点过分了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
amon2021-3-9 01:46